Опубликовано: 26 авг 2010 Вообще-то он и не хотел. По слабости своего характера и желании Вам угодить, решил подыграть. Но реально он просто никогда не хотел. Если бы Вы к нему лучше прислушивались, то поняли бы это, но Вы слышали только себя, только свои желания.Он устал, он не хочет, он чувствует ответственность, он имеет право не хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а почему такая ценность придается общему ребенку? Ваш ребенок, тот что уже есть менее ценен? Я бы всячески старалась в таком союзе создать условия для себя и ребенка и всячески использовать появившийся комплекс вины у мужа.Но если мужчина детей не хочет, материально не состоятелен, то я вообще не рассматриваю такие кандидатуры. Должна быть хотя бы одна успешная ипостась.По теме считаю детей лучше с ним не рожать, жить на благо себя и своего ребенка.[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 :)))) а потом типо "и как это оно так вышло? :) хвастаться не надо НИКОГДА раньше времени - автору [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ты думаешь это так легко? Не уверена() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Вот для меня это был бы идеальный вариант брака - с детным мужчиной У меня наследница уже есть, я для нее сделаю все возможное, рожать под сороковник больше не хо.А каждому мужу рожать общего - не нарожаешься. Не понимаю этих стремлений скреплять браки ребенками. Если оно походу Г, так хоть пять роди - не скрепишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я такая, 100 пудов, дети есть, живи и радуйся до 40 я еще собиралась рожать, а сейчас нет, рассматриваю только союз без совместных детей :-)у каждой - своё :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Может я мыслю примитивно, но во-первых + мне не понятно, как можно так безответственно относиться к вещам, которые касаются не только тебе самого, а во-вторых, мне действительно не понятно, как можно ребенка хотеть, а потом перехотеть. Это же не мороженое, или поход в кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 возможно, но если человек говорит. Да, то я это именно так и воспринимаю И, возможно, не стала бы связывать с ним жизнь, венчаться, зная, что это ДА на самом деле НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Как это мене ценен?)) Все условия созданы для ВСЕХ! есть хорошие работы (многие живут в разы хуже), квартира, дача, много планов. Но вот нет чего-то такого..Ну что ли ради кого все это. Дети уже в подростковом возрасте (и его, и мой), вся жизнь впереди так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да не хотел он ребёнка. НЕ ХОТЕЛ. Он шёл у Вас на поводу (привык видать маму слушаться, а не самостоятельные решения принимать), хотел сделать Вам приятно. Когда понял, что ребёнок это "не мороженое, или поход в кино", принял ответственное решение."как можно так безответственно относиться к вещам, которые касаются не только тебе самого" - он как раз таки очень ответственно отнеся, как по мне. Ребёнок это ответственность, а он вполне может быть не готов к такой ответственности, тем более, что решение родить ребенка касается не только его, но и Вас и самое главное оно касается будущего ребенка. Не готов он к ребенку, как и не готов к ответственности за еще одно существо. Это же не мороженое купить и съесть. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 если бы еще как-то сразу договорились, что нет, значит нет (+) А то я, блин, живу этой надеждой, можно сказать, а тут такой облом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Девочки, спасибо за ваши советы и конструктивную критику:) Выбачайте, если что не так, уж больно обидна для меня эта ситуация оказалась, вся на эмоциях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 по крайней мере честно.. а не так, как у одной моей знакомой "ты только роди, а дальше все будет и я горы сверну. Ты же знаешь как мне необходим этот ребенок". Родила она, теперь тянет всех, включая мужа. Он видите ли не знал, что будет столько проблем. Короче, мужик погорячился с обещаниями.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 тоже вариант но я привыкла на себя расчитывать и в золотые горы не верю, да и не нуждаюсь. И вообще заметила, что для мужиков "задний ход" обычная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так проживите эту жизнь ДЛЯ СЕБЯ!! не парьтесь вы тем. что вас обманули, это жизнь и человек меняется и обстоятельства меняются. Дети в подростковом возрасте - обеспечте дочке учебу заграницей, сами путешествуйте.Хорошо, если ребенок родиться здоровым, а если нет?В 40 лет я уже не буду рисковать.[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Так я и живу для себя, со всеми путешествиями и образованием за бугром Но энергии моей хватает на большее. та и ваще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 возможно и так:) все зависит от того, может ли женщина мириться с такой вот особенностью своего мужчины) если ДА, то можно ребенка и родить, и вырастить и папа в конечном счете будет таки доволен, так как будет избавлен от лишних рисков за широкой спиной жены. А если НЕТ, то оно кругом НЕТ..[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну какая это опа, вы же не беременны? вот когда уже оно,а тут такое-тогда опочка,потому что опа-это когда вам 15. под 40 уже пора научиться думать самому-это я о муже. А если нет таких навыков-шел бы в сад однозначно,потому что если и вам под 40, то я не вижу как и когда вы еще родите.Я считаю,что рожать надо до 30, в очень редких случаях можно поперебирать.А тут 40 и перспектывы туманные, поэтому или рожать себе или остыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Беременность для меня не была бы опой в любом случае И таки решать что-то надо, тут согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да знаю одного такого, рыдал так хотел ребенка теперь на пару с новой женой угрожают наши жизни порешать:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну, так все ж классно! [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Он просто испугался, включил "заднюю":)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну передумал мужик, правильно и сделал, что сейчас предупредил если бы родили, потом было бы поздно. Я тоже дом передумала строить, муж до сих пор в шоке, а я не хочу и всё, не готова, а он считает, что я предатель, ведь фундамент сделали, планировали что-то. Я понимаю Вашего мужа, и попроще с ним, а то свалит запросто, там где есть прессинг долго не живут) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Я уже как-то писала, у меня ситуация - 1 в 1 Очень, конечно, неприятно... с другой стороны эгоистично. Родить "для себя"? Ну, для себя - у меня уже есть сын от первого брака. Значит, родить - для нас. А он - ну, не хочет... Ему уже хочется путешествий, заниматься своим любимым хобби... и пеленки никак не вписываются в его картину жизни.Что с этим сделала? Просто поняла его. Я знаю, что не хочу просто ребенка. Я хочу не только его частичку, а хочу и чтобы он радовался этому человечку. Да, он, конечно, будет его любить... но я желаю своему любимому счастья, а понимаю, что его счастье немного не такое как могло бы быть с детенышем...И закрыла я свои беседы о втором ребенке с подругами - никто и не вспоминает, ну - нет... нет, так нет...Не знаю, но мне совершенно данный факт не мешает продолжать его любить. В конце концов - он ответственно отнесся к данному вопросу. И отказ от ребенка - очень обоснован и, в первую очень, нежеланием заниматься воспитанием... то есть он понимает, что это не просто будет на - занимайся ребенком - это будет его ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах