Вот народ тут про собак, кошечек, полотенца, а у меня конкретная опа.

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плюс)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, прям категорично сказал-нет? Если у вас такое большое желание (я вам даже немножко завидую), нужно его уговорить, вы же -женщина!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, если бы задача так просто решалась, армянское радио этим бы не занималось :) Очень пунктуален в вопросе "вовремя вынуть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим уже уяснила, но маемо шо маемо. и шо дальше делать? вот я о чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дословно: "Я считаю, что ребенок нам не нужен" Считает он! Это было выдавлено после 25 обтекаемых фраз о том, что он не готов, боится и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развею ваше первое сомнение - быстрее всего он вас любит. но человек так устроен что СЕБЯ он любит все-таки больше. и мужчины в этом случае особенно показательны.естессно выбирая между спокойствием для своей драгоценной персоны и мелким безладом и всем, что случается с рождением ребенка - он выбирает первое.второе - жалеть будете, естесснотретье - вряд ли это сигнал безответственности, скорее см. первое :)))у меня муж хотел ребенка как раз до того момента как мы отменили предохранение. и тут пошли отмазки... но я была непоколебима, ребенка мы все же сделали :)) с первого "выстрела" :)))второй был бонусом за хорошее поведение. мы с мужем даже испугаться не успели что двое детей это вдвое бОльшая ответственность и расходы :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас случился младший как раз когда я была сверху :)) вовремя вынуть не успели :)) муж был замучен воздержанием (его папа у нас гостил, в однушке, сильно не повеселишься).вот оно и случилось :)) само собой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему безответственно ? может он-то как раз весьма ответственно относится... 1. Какие уступки ? Это не хомяка на пару лет завести....Ребенок - это на всю жизнь.2. Будете вы жалеть или нет - это жизнь покажет...при желании всегда о чем-то можно жалеть, вопрос надо ли....3. Почему муж априори должен хотеть ребенка ? Ну есть у него уже ребенок ....есть ( как и у вас)+ возраст - уже не мальчик, ну не хочет ...имеет право. О каком предательстве речь идет ? Ну нельзя заставить кого-то захотеть ребенка.....тут или есть желание или нет. Если желания нет - это не предательство....Займите себя чем-то...у вас есть уже ребенок - подарите ему то время , которое вы тратите на беспочвенные переживания.....не накаляйте атмосферу в семье....а там время все по местам расставит. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему проблема в том, что вы слишком усложнили процесс зачатия :) Ну обязательно разве торжественно всем объявлять что-то, вообще бросать курить, пить (можно подумать алкоголик ), какие-то анализы и уколы и т.п. Если вы оба достаточно здоровы, то ребенок родится, а если здоровье плохое , зачатие проблематичное, нужно серьезное лечение и обследование, то в 40 лет лучше и не надо. Анализы сдать можно было пойти с аргументом "проверить возможность". Мне кажется, нужно вам перестать мужа скубать, дать успокоиться (он, кстати не курит, нервный сейчас и все такое), а под хорошее настроение и отличный секс просто сделать это. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я тут не советчик, у меня было с точностью наоборот() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а что плохого в этом честном признании ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, когда так заканчивается :) а я вот сижу и тупо реву на мамский вообще не захожу, тк больно читать темы, где сама еще недавно принимала участие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что плохого (+) Плохого то (в моем понимании), что разговор состоялся не на начальном этапе, мол дорогой, хочешь ли ты ребенка?-нет не хочу. Еще в самом начале отношений я сказала, что хочу ребенка (только от него, ес-но!), на что он сказал, что обязательно все будет, только надо время. Ок. прошло 4 года, за это время я пару раз ненавязчиво вопрос поднимала, но понимала, что нет. И вот, в последнем случае, когда уже договорились, что ребенка таки делаем, объявили (ОН) всем родственникам и друзьям, сам решил бросить вредные привычки, читаем литературу, обсуждаем перепланировку квартиры под нового жильца и др. приятные хлопоты, вдруг такая вот развязка. считаете, что это порядочно? Я только поэтому венчаться с ним пошла (он очень хотел)ю Имею я право тоже как-то планировать свою жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила выше ъъъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно ли? В этом весь ОН - это был его восторг, желание рассказать и ограничить себя в чем-то Вот это теперь и поражает больше всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все наладится, терпенье и труд все перетрут. По-хорошему уговаривайте, говорите какой он герой, как он себя во многом ограничил для такого дела, неужели все напрасно, ведь уже сейчас видно, какой он заботливый папа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компромисов здесь быть не может. какой компромис? наполовину? или потом? а потом опять позже. лет эдак 10.........об утраченных возможностях человек жалеет всегда. больше, меньше, но всегда присутствует элемент "а если б я тогда...."предательство, хм... тут никто и никогда не мкажет, что перевесит в другом человеке. я сейчас тоже восстанавливаюсь после предательства мч, вместе с ним выздоравливаю (выздоравливаю ли ((((((((((( понимаю вас оч хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно 1. Если бы Вы его любили, то понимали бы как ему страшно за будущее этого ребенка. Он переживает, что не сможет его вырастить.2. Не будете ли жалеть о том, что не послушались мужа и всё же настояли на ребёнке. (Это вообще из области рассуждение - а что было бы если бы)3. Не является ли эта ситуации сигналом, что Вам важнее ребёнок любой ценой, а не спокойствие и мир в семье. Не кажется ли, что Вы живёте с этим человеком только ради того, чтоб он стал донором. Давите на него. Он вынужден не пить, не курить (особенно в стрессовых ситуациях, когда так хочется, а нельзя), еще и анализы сдавать. Ведь это не просто вопрос - ДА или НЕТ. Это планомерная подготовка к зачатию.Правда бред? Вот и не задавайтесь глупыми вопросами по поводу предательства. Никакого предательства, человек честно озвучил свои желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не порядочно.не надежно. перевесило чувство самосохранения, если хотите. или еще какое там чувство, мож быть страха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желания его имеют право на существования, но зачем же такие шоу устраивать? Мне ли не обидно? А старший ребенок? Ждет ведь, хочет, спрашивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лышенько :) как-то будет, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он действительно верил в то, что хочет ребенка. Такой ответ Вас утраивает? Вы никогда не меняете принятых решений? Даже если это решение считаете ошибочным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо так и есть, дальше поговорить и себе сообразить как жить с ним и без него. ну, сама или с новым мч, никто не даст гарантий. что лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать нету пока. вы же не ему делаете. СЕБЕ. только себе. а старший ребенок может быть только согласен или нет.
0

Поделиться сообщением