Опубликовано: 26 авг 2010 Плюс)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 А что, прям категорично сказал-нет? Если у вас такое большое желание (я вам даже немножко завидую), нужно его уговорить, вы же -женщина!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 хе, если бы задача так просто решалась, армянское радио этим бы не занималось :) Очень пунктуален в вопросе "вовремя вынуть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 С этим уже уяснила, но маемо шо маемо. и шо дальше делать? вот я о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 дословно: "Я считаю, что ребенок нам не нужен" Считает он! Это было выдавлено после 25 обтекаемых фраз о том, что он не готов, боится и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 развею ваше первое сомнение - быстрее всего он вас любит. но человек так устроен что СЕБЯ он любит все-таки больше. и мужчины в этом случае особенно показательны.естессно выбирая между спокойствием для своей драгоценной персоны и мелким безладом и всем, что случается с рождением ребенка - он выбирает первое.второе - жалеть будете, естесснотретье - вряд ли это сигнал безответственности, скорее см. первое :)))у меня муж хотел ребенка как раз до того момента как мы отменили предохранение. и тут пошли отмазки... но я была непоколебима, ребенка мы все же сделали :)) с первого "выстрела" :)))второй был бонусом за хорошее поведение. мы с мужем даже испугаться не успели что двое детей это вдвое бОльшая ответственность и расходы :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 у нас случился младший как раз когда я была сверху :)) вовремя вынуть не успели :)) муж был замучен воздержанием (его папа у нас гостил, в однушке, сильно не повеселишься).вот оно и случилось :)) само собой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 почему безответственно ? может он-то как раз весьма ответственно относится... 1. Какие уступки ? Это не хомяка на пару лет завести....Ребенок - это на всю жизнь.2. Будете вы жалеть или нет - это жизнь покажет...при желании всегда о чем-то можно жалеть, вопрос надо ли....3. Почему муж априори должен хотеть ребенка ? Ну есть у него уже ребенок ....есть ( как и у вас)+ возраст - уже не мальчик, ну не хочет ...имеет право. О каком предательстве речь идет ? Ну нельзя заставить кого-то захотеть ребенка.....тут или есть желание или нет. Если желания нет - это не предательство....Займите себя чем-то...у вас есть уже ребенок - подарите ему то время , которое вы тратите на беспочвенные переживания.....не накаляйте атмосферу в семье....а там время все по местам расставит. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 По-моему проблема в том, что вы слишком усложнили процесс зачатия :) Ну обязательно разве торжественно всем объявлять что-то, вообще бросать курить, пить (можно подумать алкоголик ), какие-то анализы и уколы и т.п. Если вы оба достаточно здоровы, то ребенок родится, а если здоровье плохое , зачатие проблематичное, нужно серьезное лечение и обследование, то в 40 лет лучше и не надо. Анализы сдать можно было пойти с аргументом "проверить возможность". Мне кажется, нужно вам перестать мужа скубать, дать успокоиться (он, кстати не курит, нервный сейчас и все такое), а под хорошее настроение и отличный секс просто сделать это. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну, я тут не советчик, у меня было с точностью наоборот() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 простите, а что плохого в этом честном признании ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 хорошо, когда так заканчивается :) а я вот сижу и тупо реву на мамский вообще не захожу, тк больно читать темы, где сама еще недавно принимала участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Что плохого (+) Плохого то (в моем понимании), что разговор состоялся не на начальном этапе, мол дорогой, хочешь ли ты ребенка?-нет не хочу. Еще в самом начале отношений я сказала, что хочу ребенка (только от него, ес-но!), на что он сказал, что обязательно все будет, только надо время. Ок. прошло 4 года, за это время я пару раз ненавязчиво вопрос поднимала, но понимала, что нет. И вот, в последнем случае, когда уже договорились, что ребенка таки делаем, объявили (ОН) всем родственникам и друзьям, сам решил бросить вредные привычки, читаем литературу, обсуждаем перепланировку квартиры под нового жильца и др. приятные хлопоты, вдруг такая вот развязка. считаете, что это порядочно? Я только поэтому венчаться с ним пошла (он очень хотел)ю Имею я право тоже как-то планировать свою жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ответила выше ъъъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Обязательно ли? В этом весь ОН - это был его восторг, желание рассказать и ограничить себя в чем-то Вот это теперь и поражает больше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да все наладится, терпенье и труд все перетрут. По-хорошему уговаривайте, говорите какой он герой, как он себя во многом ограничил для такого дела, неужели все напрасно, ведь уже сейчас видно, какой он заботливый папа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 компромисов здесь быть не может. какой компромис? наполовину? или потом? а потом опять позже. лет эдак 10.........об утраченных возможностях человек жалеет всегда. больше, меньше, но всегда присутствует элемент "а если б я тогда...."предательство, хм... тут никто и никогда не мкажет, что перевесит в другом человеке. я сейчас тоже восстанавливаюсь после предательства мч, вместе с ним выздоравливаю (выздоравливаю ли ((((((((((( понимаю вас оч хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Вот интересно 1. Если бы Вы его любили, то понимали бы как ему страшно за будущее этого ребенка. Он переживает, что не сможет его вырастить.2. Не будете ли жалеть о том, что не послушались мужа и всё же настояли на ребёнке. (Это вообще из области рассуждение - а что было бы если бы)3. Не является ли эта ситуации сигналом, что Вам важнее ребёнок любой ценой, а не спокойствие и мир в семье. Не кажется ли, что Вы живёте с этим человеком только ради того, чтоб он стал донором. Давите на него. Он вынужден не пить, не курить (особенно в стрессовых ситуациях, когда так хочется, а нельзя), еще и анализы сдавать. Ведь это не просто вопрос - ДА или НЕТ. Это планомерная подготовка к зачатию.Правда бред? Вот и не задавайтесь глупыми вопросами по поводу предательства. Никакого предательства, человек честно озвучил свои желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 не порядочно.не надежно. перевесило чувство самосохранения, если хотите. или еще какое там чувство, мож быть страха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Желания его имеют право на существования, но зачем же такие шоу устраивать? Мне ли не обидно? А старший ребенок? Ждет ведь, хочет, спрашивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так и есть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой, лышенько :) как-то будет, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Он действительно верил в то, что хочет ребенка. Такой ответ Вас утраивает? Вы никогда не меняете принятых решений? Даже если это решение считаете ошибочным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну шо так и есть, дальше поговорить и себе сообразить как жить с ним и без него. ну, сама или с новым мч, никто не даст гарантий. что лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 сказать нету пока. вы же не ему делаете. СЕБЕ. только себе. а старший ребенок может быть только согласен или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах