Опубликовано: 26 авг 2010 в нашей стране даже по трудовой проверить нельзя иногда.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да,да я очень злая :) .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 гы, вы бы хотя бы узнали для начала, хотя нафига, вам главное чтобы море... так санитаркой в санаторий у моря или певицей в кафе - самое оно[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 гы, да в куче госконтор сайт обновлябтся раз в пятилетку .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да ладно, по-вашему в трудовой перечислены именно те компании в которых работал человек..? у меня в резюме одни компании перечислены, в трудовой - другие (ну т.е. некоторые всем известные компании официально называются не так, и их неофициальные названия вам ни о чем не скажут, если вы не разбираетесь в тонкостях именно этого рынка и не знаете его игроков)..Более того - многие компании заставляют сотрудников оформлять СПД и заключают договор об оказании услуг, т.е. официально человек СПДшник, а реально работает в широкоизвестной международной компании..И как вы это собираетесь проверять по трудовой книжке..?[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну не знаю у меня в трудовой все написано то что есть на самом деле а зачем выдумывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Гл ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну Ви даєте... Так, дівчаток і в виші на відповідні спеціальності не набирають! Ви гадаєте, що хлопці туди поступають з великим конкурсом, потім вчаться 5-6 років - щоб на роботу замість них брали першого-ліпшого без спецосвіти, хто тільки захоче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Теж ніяк не можу повірити, що людина серйозно таке пише :) Воєнізована структура, суто чоловічі колективи... Іще зрозуміла б, якби людина починала з роздумів про феміністичний політичний рух, щоб дівчаток брали зокрема у прикордонні служби... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 У Центрі зайнятості такі послуги пропонують :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 потому что на большинстве предприятий вашего "директора" еще совдеповские отделы кадров сидят и там еще каменный век относительно HR и именно там и развито более всего кумовство и блат, ну и ваш поиск тоже неадекватен, как ни крути...[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах