Опубликовано: 26 авг 2010 +100 автор, вам сколько лет то? Не 5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 с папой все понятно, а образование-то какое? есть у меня знакомая, которая закончила в Одессе таможенную академию и без всяких вопросов пошла на таможню.Есть друзья пограничники, которых рассылают по всей Украине, но есть нюансы :)НО у них есть образование, и никто не ломится через охранников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ой. ну это такая длинная философия... Процент "попадаемости" на хорошие должности составляет 50 / 50. Это из моего реального опыта. Не всегда люди приходят по рекомендации кого-то (работать кому-то тоже надо::). Всегда так было. Коллектив не может состоять из одних "блатных" (тогда и послать некого будет::)))). Всегда был и будет процент людей "из улицы". Другой вопрос, повезёт ли вам в прицельным попаданием в этот процент. Бывает, что на должность много претендентов, а бывает, что место есть, а человека соответствующего невозможно найти. Но к тому, чтобы ты нашёл свою работу, или тебя нашла "твоя" работа нужно очень много предпосылок (образование, общий уровень, быть в нужном месте в нужное время, везение), много чего. Вобщем, я считаю, и знаю это из личного опыта, что на работу устроится можно и без блата, другое дело, что нечасто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ой. ну это такая длинная философия... Процент "попадаемости" на хорошие должности составляет 50 / 50. Это из моего реального опыта. Не всегда люди приходят по рекомендации кого-то (работать кому-то тоже надо::). Всегда так было. Коллектив не может состоять из одних "блатных" (тогда и послать некого будет::)))). Всегда был и будет процент людей "из улицы". Другой вопрос, повезёт ли вам в прицельным попаданием в этот процент. Бывает, что на должность много претендентов, а бывает, что место есть, а человека соответствующего невозможно найти. Но к тому, чтобы ты нашёл свою работу, или тебя нашла "твоя" работа нужно очень много предпосылок (образование, общий уровень, быть в нужном месте в нужное время, везение), много чего. Вобщем, я считаю, и знаю это из личного опыта, что на работу устроится можно и без блата, другое дело, что нечасто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Глюк. ::))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Та тема развод чтоли ну кто сейчас так делает? Прошлый век! Так даже в оркестр не возьмут в последние скрипки. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 технология машиностроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну вам явно второе надо, у вас же оно чисто техническое. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну че, в кафе официанткой можно таким образом (у моря, опять же) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 И это все равно если есть вакансия:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 это правильно, при условии адекватных эйчаров:) но такие не везде, далеко не везде:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну вот я с автором согласна, на сайте Держфиннадзора висит обявление о конкурсе на вакансии один знакомый собрал пакет документов и пошел туда, его также не пустила охрана и штат говорят набран, охрана в курсе дел кадровиков. Указанный на сайте телефон не отвечает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а там что только один телефон на сайте?:) надо включать дедукцию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Смотря какая должность, я согласна:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 В многих госструктурах - точно также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 А у нас на работе нужно, что бы сам человек пришёл , что бы можно было с ним пообщатся а резюме, в резюме можно написать что угодно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 После резюме, или любой человек может придти с улицы и сказать, что хочет к вам на работу? Естественно, физическое собеседование тоже всегда проводится.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я имею ввиду, что у нас резюме если и присылают, то никто их не читает... как то к нам хотела моя знакомая, мне сразу сказали пускай приходит, только возьмет копии документов с собой......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 это знакомая, разница очень большая, я тоже если поеркомендую человека, то так позовут, тут уже доверие... а с улицы левого человека без предварительно рассмотренного резюме нигде не будут слушать.... в нашей компании всегда смотрят резюме, знания, образование и опыт.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну в резюме ж побольшому счёту можно написать что угодно.... это можно проверить только по трудовой книжке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах