Ну и кто там писал, что можно устроиться на работу без блата, стоит только захотеть?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и обязательно указывать про гены .....ну и папа- аргумент для приема на работу....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше какое- то странное злорадство действительно неадекватно выглядит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) не найдете вы так работу, тем более такая обидчивая :) .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и чудно. а можно вопрос? + почему именно госсектор Вас привлекает?зп там небольшие, пахать нужно поначалу ого-го, а взяток никто особо молодым не дает.перспектива на ближайшие лет 5 нерадужная.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто смеётся? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего отдел кадров Верховной Рады забыли и посольства разных морских держав? А еще у нас куча ресторанов на воде на Подоле. Тож какое-никакое пароходство. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. вы ломитесь в дверь тех сфер, о которых ВООБЩЕ ничего не знаете??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прибежать - то одно, а вот кричать - "а я ж говорила, говорила я, шо так не бывает" это оно другоепойдете дальше - будете молодцом! чего Вам и желаю! [+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Можно и на библиотекаря поступить, только з/п от незнания выше не будет [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю Вас и убеждаюсь, что тема искусственная - ну не может нормальный человек так думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут блат? Одно дело идти по объявлению на конкретную вакансию, а другое - "проходила мимо, дай, думаю, зайду" Судя из того, что вы написали, работать все равно кем, лишь бы море было рядом?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхх добрый форум,человек хочет на должность где взятки дают, при чем здесь зпл :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, кстати, смешного и нет, а вот сопроводительное письмо от папы бы не помешало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как-то по почте-телефону связаться не с охранниками можно?:) Резюме-письмо отправить еще что-то сделать? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас так скажу, у мну любовник бывший получил таможенную специальность - щас компы собирает:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой насмешили вы меня:) СЕйчас никто не приходит проситься на работу, надо резюме прислать в начале и показать что вы и кто, в живую это не расскажешь быстро:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением