Опубликовано: 23 авг 2010 Смотрю концерт, трансляцию из Майдана... грустно(( По телеку транслируют концерт , посвященный завтрашнему Дню независимости УКРАИНЫ, и сегодняшнему празднику УКРАИНСКОГО прапора.... Все песни поются на русском языке..... За весь (!!!) концерт на украинском языке спели только такие мастодонты как Тарас Петриненко и Виктор Гнатюк (ну им по рангу положено). Ну еще и "чистокровная украинка" Гайтана...... А это поздравление президента , сплошной самопиар. Неужели у нас предвыборная кампания еще не закончилась? В роликах нету вообще ничего из достижений Украины за 20 (!!) лет, только Янукович на фоне .... Янукович рядом с .... вместе с ..... Считаю себя человеком аполитичным, но патриотизм вырезать из себя не могу и не хочу ! А сейчас слушаю концерт к такому юбилею и ... грустно и обидно...(((( С таким подходом интересно, какие тенденции развития Украины нас ждут в ближайшие 10 лет ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 еще была моя любимая песня "Є на світі така країна..." - я давно мечтаю, чтобы ее сделали гимном + а в целом концерт препошлейший.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а по какому каналу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 интер () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 по Интеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 та пошлятина не то слово! (((((( а это оформление сцены??! В восьмидесятых годах и то веселее все выглядело... Напрашиваются мысли, что это специально все сделано с нижайшим качеством. Просто расстройство сплошное ((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а по ут-1 была альтернатива - прямая трансляция концерта из Львова .....ну хоть сердючка сейчас порвет всех..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а чё так не патриотично пишем на русском, а от певцов ждём украин. песен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 и будет "апофигеем апофеоза" ))) отечественной эстрады.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 вроде не слышно, но у меня ж лес под окном - задерживает многое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Большой -- это какой? Тот, что почти на 10 км длиной? Вчера показывали его в Черновцах кажется ( не помню точно город) . Зафиксировали рекорд как самый большой нац. флаг. Потом порежут его на много маленьких, хоть какая-то польза будет .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Почти половина украинцев считают, что Янукович защищает собствен-ные интересы + http://korrespondent.net/ukraine/politics/1109281[+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 так буде зручніше? Розумієте, справа в тому, що наші виконавці виступають на головній сцені країни (в усякому разі на сьогодняшній вечір), від імені нашої країни. Якби за мною стояв ще хтось, (маю на увазі, якби я когось представляла), то я б розмовляла тільки українською ... Інакше і бути не може! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 не в том суть - полным полно украиноязычного продукта качественного, но его намеренно вытравляют из данного концерта.....времена такие.П.С. Для мене патріотичність не вимірюється, або, власне кажучи, не обежується спілкуванням українською, а є вмінням і сильним бажанням любити свою країну, свою культуру, свої традиції. Автор топіку звернувся російською, тому буде ввічливим відповісти йому російською. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 та мне всё равно на каком языке... Я житель Земли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 (+) в житті, зі своєю сім*єю і дитиною я розмовляю тільки українською, але друкувати мені все ж таки швидше на російській. Сподіваюсь, ви ж не будете зараз казати, що всі вони співають російською тільки тому, що це швидше ? ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ну может до нас еще не дошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Вы правильно сказали -- ведь у всех исполнителей в репертуаре есть хоть одна, а то и много песен на украинском, почему же именно в этот день все поют на русском?? Я считаю, что если бы для нашего правительства (как и для организаторов концерта) было принципиальным звучание національної мови, то это было бы первым требованием при отборе репертуара на этот концерт. Вот потому и грустно, что это заранее продуманный ход ...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 такк наше ж правительство включало в свою программу введение второго нац. языка - русского. это так сказать первый шаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах