Смотрю концерт, трансляцию из Майдана... грустно((

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ууууууу, как все плохо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дивує ( ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это мне, то у меня как раз все хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, нужно таки начать искоренять :) а то обвинений в этом предостаточно, а результата не видно :) наверное, Прибалтика пошла по более верному пути... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А этот корпоративный цвет - синий.... [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам будет легче, если станут петь на английском? :) Не всё ли равно, на каком языке говорят и поют? По мне так хоть на китайском, лишь бы "человек был хороший".ЗЫ: концерт не смотрел. что за исполнители и репертуар - не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой нужен? Кстати, это один из двух цветов нац. флага между прочим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а пуркуа там жёлтый отсутствовал? только один цвет нац флага - как то нелогично, не находите? [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне трудно говорить о том, чего не видел. Я не смотрел концерт. Но днём, когда с малым ходили в ЦУМ за школьной формой - жёлтого на Хрещатике было вдосталь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему она опять надела это платье? Ведь всё бельё сверху! Еле двигается, одёргивает всё время... + Уже ж было так на "Новой волне". Я думала, что она не рискнёт его больше надевать - ведь неудобное же, явно, подскакивает. Ослепила трусами весь Майдан. Хорошо, что оператор попался умный, не сильно внимание на этом акцентировал...[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увиливаете - как обычно, впрочем. Некрасиво дискутируете [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оперирую фактами. Не буду спорить о том, чего сам не видел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) 1. а почему пишите на русском?2. патриатизм начинается с песен на национальном языке там, где нет его главного оплота - гордости за свою страну, которая даёт заработать, лечит, охраняет и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что я патриотизмом не страдаю..() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешной вопрос - ну пусть на китайском...их большинство [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрю такое. И 9-мая хватило(( [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего тогда вы спорите , без фактов? не знаю-не видел-не слышал, но мнение по всем вопросам имею ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. я выше уже отвечала. (+) (+) и если бы я была русской или грузинкой, то мне не менее странно было бы НЕ слышать песен на языке той страны, чей День независимости отмечается.... Думаю, американцы бы очень удивилсь, если бы в День независимости Америки транслировались бы песни исключительно на китайском или того хуже -- арабском языках ..... 2. О том, что есть в душе у каждого из нас не обязательно кричать на каждом углу, тем более на этом форуме. Но посыл моей темы в том, что позорно (или слишком целенаправленно, грубо и цинично ) в праздник национальной (!!!) независимости, с главной национальной (!!!) площади и сцены, не звучит ни одной ( за мизерным исключением) песни на национальном языке. И мне очень грустно от этого! (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несомненно, это единственное, что может навевать грусть в День независимости Украины) + Т.е. оно то и невесело, вобщем - о "достижениях" о наших за время независимости.Но, согласитесь, вряд ли кого прям заставляли петь на русском.Радовались тут песне Повалий, да - отличная песня, сама люблю. И так, если повспоминать хороший продукт на украинском: Плач Яремии, ВВ и почившую в бозе Руслану (кое-что), Океан Эльзы (куда ж без него). И кагбе все.Ни Лорак ни иже с нею никогда ничего толкового не пели ни на каком языке, ну кроме варианта перепеть давно известное, как сделала Повалий.Продукт должен быть качественным, все равно на каком языке. Украинская эстрада, приглашаемая для массовых концертов, в принципе, некачественная, на любом языке.П.С. В целом, подвижки в вопросе русского языка при новой власти меня устраивают. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солидарна с вами:-)) Не важно, какой язык, важна суть.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, и снова на вы) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у него логика такая - нелогичная))), мсье - блондин? [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где я спорил по-поводу концерта? Покажите пожалуйста. Если вы про оформление сцены - не видел, не буду врать. Майдан был отгорожен и мне с ребёнком и школьной формой в руках было совсем не с руки ходить там рассматривать что к чему. На самом Крещатике флагов было достаточно.Об чём подискутируем дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вас вспомнил, это вы тогда защищали 95-й квартал, утверждая что их всех закрыли из-за критики Януковича? :) А сами 95-й квартал - просто образец свободы слова и прям таки танком по нынешней власти проехались?Ну-ну..http://www.youtube.com/watch?v=cMaD4M2GPcUhttp://www.youtube.com/watch?v=9K6gx1VatTg&feature=more_relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=7_20nc3S2Ew&feature=more_related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п-ц нас ждёт. И нам никуда от него не деться жаль насБогатых и бедных, с детьми и без, которые в Украине жить не хотят, но за границей -- не могут.
0

Поделиться сообщением