Смотрю концерт, трансляцию из Майдана... грустно((

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы за мной следите? )))) не скажу , чтоб мне было лестно [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси. Просто мало кто на форуме умеет так бездоказательно спорить, как вы. Я вам ссылки на первоисточники - а вы мне "не верю, должно быть иначе, потому как нелюблю Януковича!"Это запоминается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шотакойя? закрыли Квартал? ( правда я его отродясь не смотрела , но многим нравился...)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет.. Летом у них каникулы и гастроли. Поэтому в начале лета пропали с ТВ программы и из киевских афиш. Но кое-кто на форуме решил, что их закрыла новая власть из-за "политических пародий".Тема должна была остаться в архиве, в принципе поискать можно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песни... а ведущие? :(((( Одна Леонтьева чего стоит...[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот как по мне позорно, что у нас минимальная зарплата 100 долларов, или сколько там. что у нас пенсия минимальная ещё ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала скорее глупый вопрос ... а я хочу, чтоб на французском. И все остальное пофиг.(просто поражаюсь некоторым вашим высказываниям, как прыгающий подросток, чесслово .... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте не будем пытаться задевать людей, которых вы совершенно не знаете. Хотите на французском - ради Бога. Немецком, китайском, английском - как угодно. Это и есть свобода. От того, что я не говорю на украинском я не стану меньшим патриотом страны, чем вы. И уж не вам оценивать уровень интеллекта в том или ином вопросе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, плюс 100.. прямо мои мысли.. :)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна) ни качества, ни "достижений", переливание из пустого в порожнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому - вам? :)) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где я оценивал ваши вопросы или _Darling по критерию "интеллектуальность"? Вы снова пытаетесь приписать мне то, чего небыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у них каникулы аааааж до Нового года, поэтому они и пропали, и вапще - хто на них ходил, залы пустовали... [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам не ясно, я не пойму? Я еще в своем первоначальном посте выразила то, что мне не нравится и то, чего я хочу, и затем неоднократно повторила это в ответах другим участникам дискуссии. Сто раз повторять одно и тоже нету никакого желания. И таки да, на фоне всего этого я считаю глупым ваш вопрос : " А вам будет легче, если станут петь на английском? :)" ........ без комментариев. такое впечатление, что вам хочется с кем-нибудь сцепиться в горячем споре, причем причина не важна .... Тогда сорри, я удаляюсь, -- не люблю пустые и ни к чему не приводящие разговоры. Разрешите откланяться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Дмитрий Беклемишев назвал этот приём "Метод эскалации" Метод эскалацииЗЫ: интересно, а к чему должны были привести по вашему эти "разборки"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите снова про это поговорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с вами что в лоб, что по лбу....говорить....неееет [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам снова найти ссылку на официальный сайт? Вас не убедили ролики выше, что у этого коллектива "всё будет хорошо"? Тогда это вам - цитирую - что в лоб что по лбу. Конечно, вам виднее, а все остальные врут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот просто +100000 за пункт 2 (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж знаешь - склЭроз)))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что язык - это всегда повод, к чему прицепиться и на этом фоне отвлечься от главных недостатков нашей необъятной родины... Как по мне - одинаково на каком языке они поют - русский - тоже родной язык для многих украинцев, которые молотят налоги в закрома родины, главное, чтобы жить и работать можно нормально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крещатик!!! Вы, ведь такой поклонник русского языка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Прибалтика никогда так не "дружила" с русскими, как украинцы)) и история их так не переплетена с русскими, и язык абсолютно отличается от русского.Вместо того, чтобы искоренять, имхо - надо укоренять уважение к себе, своей стране и гражданам, которые там проживают. А тема языка - всегда влечет за собой брызганье слюной и никакого конструктивизма[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а что, за 20 лет есть достижения?:)))))))) .
0

Поделиться сообщением