Как часто вы пьете таблетку от головы?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне как поставили диагноз - так я там и не появлялась:) не знаю, что там у меня в голове болит (орган, часть органа или опилки:)) , но классическая моя головная боль - это тисками сжатый затылок + тошнота + чаще всего пониженое давление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле - не хотим секса? Или по -настоящему? По правде - спазмалгоном спасаюсь когда как - то раз в полгода мигрени , то раз в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно раз в мес пью цитрамон. а еще коньяк помогает.чем -не знаю [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай. А толку. Ну у мну причина - сосуды. Астигматизм + ВСД - туда же. Толку что установили. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 раза в месяц. [+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сжимающие, давящие боли в затылке чаще всего м.б. 1) при пониженном давлении - тогда помогает перед приемом обезболивающих выпить чашку кофе или рассосать таблетку кофеина под языком, или накапать на кусок сахара настойку боярышника (число капель равно числу полных лет, но не более 30) и также рассосать. Если нет облегчения в течение 15 минут - тогда анальгетики. Внимание: кофеин усиливает обезболивающее действие некоторых анальгетиков.В промежутках между приступами - здоровый образ жизни )))) + настойка элеутерококка или лимонника китайского или (если повезет) женьшеня по схеме, диета с достаточным содержанием белка и витаминов.2) вертеброгенный синдром позвоночной артерии, в т.ч. так называемая "базилярная мигрень" - боли в затыл. области в сочетании с головокружением, шумом в ушах, тошнотой, на пике боли - возможно, с рвотой. Особенность приступов - часто после сна, поездок, длительного сидения в неудобной позе.Обезболивание приступов немедленное, спазмолитик (напр, но-шпа) + НСПВС (напр., ибупрофен).Лечение в межприступный период после подтверждения диагноза у ХОРОШЕГО невролога, который не злоупотребляет диагнозом "ВСД" )) + массаж, иглорефлексотерапия, физиотерапия на шейно-воротниковую зону. Важно: обязательно правильно подобранная ортопедическая подушка, снижение по возможности нагрузки на шейный отдел, ЛФК на рабочем месте.Ну это так, навскидку ))) Вы же понимаете, какие консультации по интернету )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда болит голова - тогда и пью, но не путать болит и просто давит, кружится или попросту башка квадратная)))тогда пью циннаризин [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седалгин - по три таблетки в неделю. Головные боли частые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень частые головные боли, мигрень пью где-то 2 раза в неделю-это точно, не режемучаюсь низким давлениемесли утром встала с головной болью, а в основном у меня только так, уже не пройдет, а только становиться хуже, до тошноты-ну очень плохотак что пью сразуиногда бывает чащене болит голова на море, в Карпатах была месяц-болела 1 разнаблюдаюсь периодически у врача-уже делала и МРТ и УЗИ сосудов -ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, поняла, что у меня не так все плохо Задумалась, правда, что я так хорошо наблюдаю и прослеживаю моменты разные у других людей, а о себе даже не помню, когда месячные последние. Не то что там вести дневник анализа болей.Но у меня не чаще раза в 2-3 месяца, но бывает среди этих разов и в течение 1-3 дней.Просто задумалась, люди просто пьют таблетку или сразу начинают исследования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я думала - у вас почти каждый день голова болит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам посоветую все-таки на всякий случай сделать МРТ и УЗИ сосудов, и с результатами к невропатологу. К сожалению, я знаю о чем говорю...Здоровья вам!З.Ы. У самой голова болит только во время месячных или с перепоя. И то, и другое бывает раз в месяц. Спасает но-шпа + анальгин внутримышечно.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением