Опубликовано: 21 авг 2010 Как часто вы пьете таблетку от головы? перепои не считаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 как сильно болит - так и пью. Где-то читала, что головную боль терпеть нельзя. Не знаю, правда ли это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 и как часто? пытаюсь вычислить нормальную частоту и ненормальную, когда надо уже не таблетку пить а на томографию тулить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 если очень болит могу и по пачке цитрамона и пол пачки анальгина каждый день в течении недели есть :( знаю. что вредно. но терпеть такое невыносимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Во время первой беремености познакомилась с мигренью,терпела-беременая же,схватки при родах оказались раза в 3 слабее+ Пот подруга мочит,какого ты сказала,что живот и голова сильнее болят,я голос сорвала при схватках:)).Вот,при мигренях всегда что-то пью,последняя была,когда второй дочке была неделька,так не пила,приняла очень горячий душ-прошло.Вообще,в золотые додекретные года лучшее средство было от головной боли-рюмочка коньячку.Как часто?да хоть каждый день:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Может сперва анализы сдать?Давление может..Еще и перепады температуры анамальные могут так влиять,дети не выдерживают,что про взрослых говорить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Никогда не пью. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 что-то цирамон зачастил, старею, наверное... да и погода вибрирует не на шутку)) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 почти каждый день :( или через день. ВСД... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Стараюсь как можно реже. но бывает прижмет, и пью цитрамон или эффералган.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 вы понимаете.... в последнее время - нечасто, потому что дождя не было:))) обычно у меня на дождливую походу кранты. Осенью по несколько раз в неделю заходы. и по неск. таблеток в день. У меня мигрень.НО! в первую беременность и после нее до окончания ГВ младшего ребенка голова болела значительно реже. Более того, я перестала мерзнуть зимой - что-то поменялось в организме.Мама моя все мое детство и юность жила на анальгине: она его горстями ела, утро начиналось с него: она гипотоником тогда была+ имела (и сейчас имеет) хронический гайморит. Потом был климакс стремительный (после операции) - давление стало выше, голова стала болеть реже. Сейчас она есть таблетки от головы реже, но тоже, почти каждый день(но хоть не по несолько в день!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 редко, очень редко.. когда уже терпения нет Ненавижу таблетки и боюсь впасть от них в зависимость. Я лучше выпью 50 гр коньяка или приму горячий душ.. помою голову горячей водой..Здесь, в Штатах, не умеют терпеть. Пьют при малейшем дискомфорте. Мне это не нравится. Я даже после операции не пила обезбаливающее.. остался морфий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 2-5 раз в месяц. Чаще пью 2 шт. Иногда 4. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Ее просто невозможно терпеть! Я пробовала. Боль нарастала. Оканчивается все битьем головой об стену, буквально, и рвотой. Стараюсь выпить как можно раньше. Если переждать полчаса-час, потом будет только хуже. И придется пить не одну а 2, а потом еще 2.. Заснуть с легкой головной болью для меня = проснуться от сильной головной боли.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Коньяк не помогает :( Попробую горячуюю воду.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 раза 3 в месяц. спазмалгон только и помогает. давление 90на60... .терпеть нет смысла - боль усиливается, если примеру я выпью таблетку при перввых же симптомах головной боли, то через час уже ниче не будет, а елси не выпью, то через сутки уже буду готова выть от боли.родить было легче чем терпеть головную боль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 +1 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 если возникает вопрос - тогда рулить на томографию поскольку если б болела раз в пол-года Вы бы об этом не задуымвались.По теме: раз в пару-тройку месяцев, когда болит 2й день подряд, дальше стараюсь не запускать.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 +100, у меня то же самое. причем так не люблю пить таблетки, что иной раз думаю "ай, пройдет само" и ложусь спатьвсе заканчивается двойной-тройной дозой таблеток и полной разбитостью из-за невысыпа[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 спасибо за идею, попробую воду. коньяк пробовала при головной боли - кроме удовольствия от принятия больше никаких ощущений :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 на моей памяти пила раза четыре темпалгин и баралгинНо сейчас стала гораздо умнее, у меня головные боли очень редко, в основном если забуду поесть. Раньше были и от обезвоживания, но теперь я пью воду добровольно принудительно и проблемой меньше.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 горячий душ это экстримально, мне кажется (по моему опыту) теплая 30град ванна кстати, ацетилсалициловую кислоту в микродозах за таблетку не считаю. У меня пониж кислотность поэтому или пол лимона или стакан вишни или 0,1 ацетилки, что под рукой найду[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Тоже пью таблетки иногда. Вообще, конечно, с этой проблемой к неврологу хорошо бы сходить+ Это, скорее всего, сосудистые спазмы, или с кровенаполнением мозга вопросы. Неврологи делают исследование компьютерное (не помню названия - шапочку на голову одевают когда). Массаж, ванны, мне ещё иногда аппликатор Ляпко помогает. Есть таблетки (но это невролог), "Мемория", для зависимых от погоды есть "Антифронт" - гомеопатия, ой много чего, заниматься просто этим всем надо. Ну, одним словом все мы и всё знаем, просто заниматься этим в системе некогда, да и у неврологов очередь огромная. Пьём таблетки просто, я сама такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 В осенне-весенний период, в период перепадов погоды - может один раз в месяц зимой, летом вообще не принимаю. Страдаю ВСД. Принимаю только Спазмалгон.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 А это точно мигрень? Невролог поставил такой диагноз? Если уч. терапевт, он вполне мог ошибиться, сходите к неврологу. С такой частотой - по несколько приступов в неделю - настоящая мигрень очень редко бывает, поэтому, может, Вам и не помогают противомигренозные препараты (Вы ведь именно ими обезболиваететсь, раз мигрень?). И Вас же предупредил невролог, что обычные анальгетики при мигрени малоэффективны?Ой, это не Вам, а автору темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах