Как часто вы пьете таблетку от головы?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

никогда, только кофе()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. у меня один раз это закончилось потерей сознания больше чем на час. пришла в себя, когда ребенок (1,7 года) меня начал уже за волосы тягать а дома больше никого не было. и таблеток не было. и до закрытия аптеки осталось всего 10 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... раз в теле сообщения появилась мама... то это очень похоже на симпатичный неврозик:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у врачей выбор?:)) или мигрень или ВСД мне "нра" диагнозы которые не лечатся:). Но доктор в целом доволен, он ведь имеет (во всех смыслах этого слова) пожизненного пациента:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где то 3-5 раз в месяц, иногда и больше, бенальгин у нас с братом, если нет беналгина под рукой, все- конец света, потому что голова может болеть до тошноты с рвотой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, головную боль терпеть нельзя хотя бы потому что можно к ней привыкнутьа на самом деле головная боль как таковая вообще отсутствует, потому что голова это не орган а часть тела:)а болеть может только орган. Даже сосуды болеть не могут, печень напрмер тоже болтеь не может. Та нет нервных рецепторов, отвечающих за болевой симптом.Боль это симптом. Важно установить симптомом какого органа является боль, локализирующаяся в голове. Даже проблемы с позвоночником могут давать боль данной локализации. Или дисбаланс гормонов.поэтому нужно каждый день записывать состяние своего организма и соотносить его с менструальным циклом(для женщин), режимом нагрузок, отдыха, питания, стрессов, погоды, что бы через пол года иметь четкую картину.При головных болях слинг категорически противопоказан.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, чем скорая снимает приступы мигрени? до последнего нововведения, они были обязаны выезжать и что они кололи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже часто были головные боли год назад,когда боль не проходила неделю(реально засыпала и просыпалась с головной болью) решилась съездить к врачу.неврологу.сделали рентген и узи сосудов шеи и головы.оказалась проблема с сосудами.пережимались они с одной стороны(из-за позвонка искривл) и плохо отходила и поступала кровь в голову(как то так)назначил курс таблеток и массаж.пропила 2 мес.вот только сейчас опять начинает периодически побаливать голова.т.е.почти на год забыла что это такое[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, часто. Мигрени жуткие. Когда таблетки не помогают, приходится даже уколами спасаться((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как Вы спаслись? (( [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставила ребенка одного дома, на улице асфальт покрылся коркой льда, шел дождь со снегом, еле доползла до аптеки, накупила таблеток, напилась их уложила ребенка спать. теперь таблетки закупаются оптом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поэтому теперь стараюсь всегда иметь запас дома, или Нурофена (Номигрен исчез), или чего-то ещё. Сочувствую.. [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не терплю головную боль вообще(болит часто) - сразу пью лекарства .() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в основном, кофе спасает или сон. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой выбор, есть еще куча причин головной боли + от невралгии тройничного нерва и банального шейного остеохондроза до, не дай Б-г, новообразований... и почему же доктор должен быть доволен Вашей головной болью? при мигрени после постановки диагноза и подбора соотв антимигренозного препарата (если нет ухудшений) невролог вообще редко видит пациента, в идеале только во время профосмотра )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, очень часто... 2-3 раза в неделю....не смотря на активное ГВ :(((+ Но у меня мигрени с 14 лет, которые заканчиваются рвотой...Бывает помогает коньяк, бывает мокрое полотенце (когда холодное, а когда горячее), а бывает ничего не помогает... У нас это наследственно по женской линии...но как-то не у всех подряд, а через одну...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колют тройчатку (анальгин, ношпа, димедрол) при всех возможны симптомах::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто :((( Анальгин в сумочке присутствует по умолчанию.Могу и месяц не пить,а могу неделю подряд каждый день :((( .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то ничего не помогало. Помогла капуста (платком на лоб привязала и лежала) Сняла боль. + на год головные боли снял курс лечения - Витамины группы "В", сосудорасширяющие (капельницы), потом был массаж, потом душ Шарко, потом аппликатор Ляпко, плавала много. Конкретно я занималась этой проблемой. Вообще, рекомендуют курс капельниц раз в полгода, но это лечение такое - нужно больничный брать, отсыпатся после них итп. А так, прокапался в обед на работе, потом пришёл и работаешь дальше. Польза от этого есть, но мало. А, вспомнила основной препарат - "Актовегин". Но всё это, конечно в направлением от невролога. Работа постоянная в помещении, отсутствие свежего воздуха, заболевания позвоночника, отсутствие сна нормального, стресс - вот вам и причины. Плюс генетическая предрасположенность, плюс (по ребёнку смотрю), изначальные данные (перинаталка итп). Многие женщины (и мужчины тоже) страдают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и думаю, что все же счастливая, т.к. голова, кажется ни разу в жизни не болела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо написала, возьму на заметку! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто. у меня мигрень+ спасает только Солпадеин шипучий либо Синкаптон (противомигренозное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! летом так почти каждый день! Ну или через - точно. Зимой реже.... 1-2 раза в неделю. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком месте неврозик и у кого?:) маму вспомнила как пример человека, живущего на таблетках "от головы" (кстати, она говорит, что до 14 лет не знала, как это - болит голова. потом пошла в училище учиться на маляра-штукатура - на сквоЗняках заработала гайморит и превед).кстати, голова иногда болит так у меня, что лучшим средством от боли может быть только гильотина
0

Поделиться сообщением