Не перестаю удивляться Ликарю!! ( о Myshka)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

таки да, полезная штука ага)Киви Вы в своем неподражаемом репертуаре) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иве привет)))она чудо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас друзья живут уже 2 мес, пока ищут квартиру))тоже познакомились 4 года назад на форуме))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже лучше....3 АБ не взяло, взял дексаметазон. так что долечиваюсь. А болею по ночам на даче, а днем в Киеве0))но мы на вых-х переезжаем в Киев уже ))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем писать о таких естественных вещах? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, но в нашем мире они малоестественны...меня это порадовало... или надо опять об изменах и абортах (тоже как никак естественно) или о Яныке?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не этоооо!!!!! давай лучше о Мышке :-)))) или о Кошке:-))) или о Тузике :-)))) о ком угодно, но только хорошее!!!!! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том же)но людям видать экстримчику не хватаить) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нигавари! ты как? жива? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я так жутко НИКОГДА не болела. Воспаление легких двухсторонее по сравнению с этим просто мелочи я ж говорю - неделю до 40, ни встать ни лечь, все болит. 3 антибиотка (один на секунду Цефтриаксон) - не берут. Колят Дексаметазон в итоге. На жопу сесть не могу...НО уже попустило)))))))Еще 2 дня уколов и все)))уряяя[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! и где вы ЭТО нашли оба? 3 антибиотика.... печеночку подправь потом.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирус - осложнения...но у меня вирус прошел незаметно...А поскольку с малым мы и спим и обнимуськи-целовуськи - вот и получила. Малого только цефтриаксон взял, кстати.....жесть какая то а не ангина была[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением