Не перестаю удивляться Ликарю!! ( о Myshka)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))договорились))))но тебе и без косметики хорошо, разве что тон что бы убрать бледность [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама себя пугаюсь когда в таком состоянии [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... пуганая... лечись давай, а не пугайся! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажралась Ибупрофена опять и чай с медом [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спать не пробовала? помочь с Данькой никто не может? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не с Данькой - я типа дома работаю... С Данькой бабушка...за городом..Закончу работать и к нему...Мышка вон видела я от телефона больше чем на 5 минут не отрываюсь[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ж болеешь)))) Я вот счас тоже чай с медом пить буду... а вдруг поможет))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар! надо дать организму возможность лечиться! дать отдых! я понимаю - работа, но думать тоже надо! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аристократическая бледность)))))) С рождения низкий гемоглобин, максимум 100-110И еще, говорят, надо меньше работать и больше спать. Пока не получается...Эта неделя была просто ужасная... По 11 часов пахала, аки папа карло..Но на встречу мы все придем красавицами))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможет)))Мед чудесная штука...раньше не любила а как родила - так понравииилось [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня будут проблемы...за меня никто не сделает, к сожалению... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же)))жаба зеленая)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо от меня и от мышки) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... ну фруктов у Гугля полно. Мне, конечно, льстит сама мысль о том, что, возможно, кто-то подумает, что эти фрукты я своими руками, типа, выростила, но...увы.... тематические фотки в реге соответсвуют нику, так сказать..... Зимой на них особенно занимательно смотреть :)))ну, а "домик" - это, верно подметили - Прага. Танцующий Дом. Стоит на набережной р. Влтавы. Не мой домик...это всего лишь современный офисный центр, правда с рыбным ресторанчиком на крыше :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Армада, это теперь и Вас вирус скосил? выздоравливайте!!!А сын как? лучше?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа..... извини, конечно, но и загреметь в больницу тоже за тебя никто не сможет.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже квакаешь? ну что за наговоры?! Иваннка, я понимаю, что плохо. И понимаю, что ОЧЕНЬ плохо. Но! в зеркало не смотри и думай, что ты красотулька, а лучше, думай, что тебе скоро полегчает... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, я в лежачем положении, дом на Дарнице, на АБ..попустит) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))настроение между прочим у меня гут)))))))))Вот жду может муж порадует - раков купит - ща Гриша должен стоять))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын так же...У меня уже последствия - ангина, у малого тоже [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температура не падает??:( Солнцы, вы что? выздоравливайте!! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, пока горит(((((ну пошел свторой день АБ - жду улучшения скоро [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, пока горит(((((ну пошел свторой день АБ - жду улучшения скоро [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно порадует! как можно не порадовать больную жену?!!!! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением