Не перестаю удивляться Ликарю!! ( о Myshka)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))угу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если уже 2-й день то должно вот-вот стать лучше. Выздоравливайте все там!!! [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ...приятно, конечно, а вот если бы не знаменитый ник, а типа редкопосещаемые малоизвестные ники, то бы не старались и даже не задумывались бы сделать что то приятное им ...рейтинг и связи - таки полезная штука ... :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, вы считаете, что я ради рейтинга угостила Армаду медом? И Ива для повышения моего рейтинга завела тему?Ох, Киви... Я, пожалуй, промолчу.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, вы как всегда:))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, я как раз мёду недавно купила, принести вам? как раз и заспорим друг друга до смерти (можно ещё Лану с Селеменой позвать) та, которая выживет завёдет об этом тему и будет ей рейтинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви , у вас тоже знаменитый ник и рейтинг нехилый...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, спасибо :))) я ж просто так написала свое мнение и никого не осуждаю не в обиду всем :))) угощайтесь друг другу ... хорошо было бы таких побольше :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! мне ж даже стакан воды никто не поднесет......эх.........)))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с ликаря есть опасно, вдруг яд в воде .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь!!!))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж о микробах не говорю))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот :))) тема и опошлилась :))) а должна была быть мегапозитивная и[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю,что ест желающие меня травануть. или есть? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждого найдется доброжелатель))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все нормально :) Вы все правильно сделали :)) Имеете право дарить тем людям, которые Вам нравятся :) Ну и надеюсь, с чувством юмора у Вас все в порядке ... :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то верно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё не опошлилась))) просто пошутили маленько)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на любого желающие найдутся .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мене проблеми з квартирною хазяйкою і також добра душа Іванка (Iva) запропонувала прихистити мене до кінця місяця) І я тепер маю часу тиждень щоб знайти собі інше житло))От такі у нас форумчанки!))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты даешь! А где болеешь? Если в селе, то тебе тазик алычи притащу)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Мышка она такая.... замечТательная ))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наче Здрасте серед ночи... капець
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня Иришка Sanuka во время ремонта на ночь приютила ))) и завтраками кормит :) Ликарь сила )))
0

Поделиться сообщением