А если спрашиваешь человека "что тебе подарить" , а он отвечает "cпасибо, ничего не надо, у меня все есть" , что бы вы делали?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та ладно:) я вот люблю красивые мылА, ручной работы - себе жаба давит купить, а вот если подарят..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о глобусах- на моем написано ЖОЛТОЕ МОРЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне дарили мыло Лаш, с удовольствнием им пользовалась и вспоминала дарителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навеяло. Бородатый. Мужик утром с перепоя с универмаге продавщице.- Скажите, а сколько стоит эта бронзовая киса?- Это не киса. Это бюст Буденного.- Ох-ть! Дайте две![+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше от свечей тащусь)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно (+) ситуации бывают разные. К примеру сестре я могу подарить деньги, или ваучеры в интертоп, или в салон красоты и ли брокард. Зависит от того, что ей нужнее. Но при этом я скажу, что я просто не могла выбрать сама, так как это очень лично и индивидуально. Надеюсь ты сможешь сама выбрать то, что хочешь. Я наверное скорее говорила об очень близких людях. А вот друзья.ю к счастьюу меня есть все необходимое и можно особо не заказывать. Но меня радуют подарки, которые подбирают зная меня. К примеру очки для лыж, красивые бокалы для вина, набор полотенец. Т.е. это все вроде как и я сама могу купить, но из-за практичности я пойду куплю универсальные бокалы Богемия, которые можно докупать по мере того как бьются старые)) А тут набор бокалов красивый за 600 гривен будет радовать меня почти весь год)) Ну где-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормальный ответ многих - просто включите фантазию ч[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я никогда не спрашиваю И очень не люблю такие дурацкие вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, хороший повод будет на ваш день рождения подарить эти деньги обратно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, аналогично:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) вот кадысь и мне принесут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатления полет на воздушном шаре, например, сейчас большой выбор подарков-впечатлений[+sign]Светлана, Никита (11.10.1990) и Ева (25.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением