А если спрашиваешь человека "что тебе подарить" , а он отвечает "cпасибо, ничего не надо, у меня все есть" , что бы вы делали?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я не люблю передаривать.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря на какое событие, важное-деньги, не важное-ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что??? По его словам он месяц выбирал (шо там выбирать я так и не поняла)+ не разрешит:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кто именно такое говорит. + Бывает, что это означает:- "спасибо, но лучше денежкой";- "мне не нужны дома компроматы, жена будет спрашивать";- "справді сам/сама не знаю, шо хочу..." "... поэтому удиви меня!", и, как у Пелевина в "Жизни насекомых", - "... пускай это будет что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ".Короче, и вариантов много, и есть, так сказать, нюансы. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы свекрови на 80-летие пообещали караоке подарить-испугалась,попросила заменить на микроволновку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга - лучший подарок [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. например: новая плита, холодильник, мебель в спальню :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего обижаться, если вам такое говорят? Знали бы вы, как народ запаривает такими вопросами - в нашем случае это - "что тебе передать?". А мне реально ничего не нужно! Вещей - полный шкаф, некуда носить, хожу в основном на работу, а здесь в Америке к вещам легче относятся, никто не выпендривается и меня в офисе не поймут, если буду разнаряженная приходить. Украшения - практически не ношу. Есть любимые, их и таскаю. Миллион колец-серег мне не надо. Косметикой практически не пользуюсь, кремы есть, их тоже много не надо..У меня мозги свихиваются с придумыванием подарков себе :) Обычно заказываю книги, фильмы, что-то вкусное..Если мне кто-то говорит "мне ничего не нужно", покупаю на свой вкус. Или придумываю вариант подарка и предлагаю - хочешь такое? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обычно "пугаем" народ обещанием подарить клюшки для гольфа :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что такие глупые вопросы не стоит задавать, чтобы не получать таких ответов:) Я обычно в таких случаях вообще отвечаю "Аленький цветочек" или "Цветик-семицветик"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cлышала такое предложение не раз ))) а что, никому у нас в стране клюшки для гольфа не нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно не нужны :) и потом - мы такое предлагаем пожилим родственникам, например :) У которых сад-огород.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) и что они вам отвечают? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пугаются, машут руками.. но вариантов подарков не дают :) Придумываю что-то.. Семена дарю какие-то интересные, разные инструменты для сада.. Хорошие вещи. Да даже просто мелочи, которые приятны любой женщине/мужчине (не сувениры, что нибудь полезное :) Знаю, например, что свекровь хоть и говорит, что ей ничего не надо, радуется потом нашим (моим :) подаркам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение всегда было, что люди которые меня любят (+) как жену, друга, сетру и т.д. знают чо мне подарить. А если спрашивают что подарить, то не знают реально чем я живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sveta_323P, это так.. Но иногда действительно трудно придумать подарок. Если уже все есть, что нужно для счастья, что подарить?Вот у меня сейчас реально низкие запросы.. Кроме безрассудных мечт, которые мне никто не подарит, все, что мне нужно сейчас, это - сапоги на осень и щенок чихуа-хуа :) Сапоги дарить пошло и можно не угадать, а щенок вообще должен покорить мое сердце - я должна его видеть, держать в руках.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подарила тогда что-то из серии экстрим-подарка или подарка-впечатления (по типу таких, как предлагает смайл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :) Есть у нас один друг, ни в чем не нуждается. Реально богатый чел. Купил новую квартиру, пригласил на новоселье :)Мы купили ему книги по искусству - любит. Роскошные альбомы. А чтобы приколоться - создали картину :) Я выискала в инете самый ужасный вариант Русалки в пруду. Друг, который умеет держать кисть - нанес это маслом на холст :) Вручили.. Со словами - давай найдем этому шедевру достойное место в твоей новой квартире :) Надо отдать должное нашему другу - ни один мускул на лице не дрогнул (жена была в шоке от нашего "вкуса" и требования :) А потом достали нормиальный подарок - альбомы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда так отвечаю,когда меня так спрашивают.И не потому,что ничего не надо. Меня напрягает,что я могу заказать не на ту сумму,на которую человек рассчитывает.Поэтому лучше спросите-тебе подарить то,или это,назвав конкретные вещи,чтоб одариваемый мог прикинуть о какой сумме идёт реь,и возможно сказать,что ни то,ни другое,а что-то третье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записываю))))) () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой вариант- прошу дать список желаемых подарков на разный бюджет, из него и выбираю () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый и второй вариант сразу отпадают подумала, чтоб человеку нужно было и подарила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда составлен список подарков для меня на любой кошелек+все, как правило, норовят подарить фигурки кошек)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги подарите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто нечужой человек может быть слишком хорошо воспитан...Ну типа не хочет напрягать..Мы часто дарим прикольные подарки.Другу,мечтающему о жилье своем подарили палатку.На годовщину свадьбы гамак для разнообразия сексуальной жизни.Ну и много всякого такого..Обижаться не на что ИМХО.Мне обиднее,когда демонстрируют недовольство подарком...
0

Поделиться сообщением