А если спрашиваешь человека "что тебе подарить" , а он отвечает "cпасибо, ничего не надо, у меня все есть" , что бы вы делали?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если спрашиваешь человека "что тебе подарить" , а он отвечает "cпасибо, ничего не надо, у меня все есть" , что бы вы делали? 1) ничего не дарили бы2) обиделись, мол, почему это нечужому тебе человеку ничего от тебя не надо3) ваш вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3) выбрала бы подарок на свой вкус. Сама так постоянно отвечаю, никто пока не обижался, да и мне в голову не приходило, что это может быть обидно.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогое спиртное и тортик () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего б не дарила. В следующий раз человек бы отвечал по сути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги. а если человек такого достатка, что мои деньги ему просто смешные, тогда, все равно, думаю о подарке. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогает придумать совершенно не подходящий подарок и озвучить его.+ Как правило, от нежелания получить в подарок то, что я предложила, человек сразу начинает озвучивать реальные пожелания.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоковая терапия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... как вариант :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь моментом... народ, мне нужен хороший холодильник.... [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3) я всегда говорю "тогда я подарю тебе картину из гобелена" обычно в ответ получаю, что всё же лучше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ безмолвствует (с) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) хорооошее желание :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, в смысле, покрывало?:-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа диванной подушки в рамочке. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем очень скромное))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикооольно.... а я хочу глобус :-)))) только мне его ставить некуда :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. скромность так и преть! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромность прет исключительно на рефрижераторе))))а я ж просто холодильник хочу))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нофростом? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3) купила бы полезную безделушку :) по типу красивого мыла, свечей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумеется)) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыло в подарок - это оригинально) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моего мужа это не остановило:( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где тогда снег брать, чтобы мешки из-под глаз убирать? :-))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное - с намеком)))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением