про продавцов одежды и покупку одежды

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про продавцов одежды и покупку одежды у меня нестандартная фигура. и поэтому покупая одежду я учитываю, что надо прикрыть и сгладить. вот недавно в одном магазине перемеряла 4 платья- ни 1 не подошло. продавец смотрела на меня такими глазами, будто я что-то украла. я понимаю, что она носила мне эти платья- но они реально не подходят. мне было жутко стыдно перед ней- платья не из дешевых, она заверяла. что все мне идут, но я себе не нравилась в них и не купила. теперь обхожу этот магазин стороной- выбор там хороший, но мне реально стыдно зайти туда опять...и еще, как вы реагируете на то, что вам говорят- ух ты, это ваш размер и вам идет. а оно не ваш размер и не идет и даже слепому это видно, т.к. оно висит на вас или трещит по швам?я просто теряюсь в таких ситуациях))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всех хожу " с экспертами" !!!чье мнение всегда беспристрастное у меня их 2)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею в виду продавцов, их взгляды и их мнения в 90% случаев я сама прекрасно вижу что мне идет а что нет. муж - лучший критик, у него отличный вкус и он не дает мне поддаться на провокации в оставшихся 10% случаев :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж ее работа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От знаете, меня начальник вчера в 17-45 напряг срочным отчетом, типа прийду в 9 утра, чтоб уже был, мега-супер-пупер надо. Я задержалась и сделала, а он сегодня вообще на работу не пришел, наверное стесняется теперь ходить. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупой какой-то продавец.. .нормальный продавец должен помочь подобрать, тогда ты и в след. раз туда зайдешь... а эта тока отпугивает покупателей Но ваще я не спрашиваю мнения продавца, если навязываются - отшиваю (но вежливо, муж может и не вежливо отшить, он не понимает ваще - чего продацы имеют привычку приставать ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одеваю и снимаю все в примерочной кабинке,поэтому продавцы ни сном,ни духом,идет оно мне или нет, я сама решаю,в чем я себе нравлюсь.При наличии времени могу и 20 вещей перемерить.На рынки не хожу именно из-за этих колхозных нахваливаний,даже если оно сидит на тебе как на корове седло.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имела я виду их косые взгляды. Хотя был один случай, когда я с мамой пошла джинсы покупать. Как-то они мне неудобными показались, но продавец стала расхваливать, мама поддакивать. Сдалась. Дома одела - ну не мое! Тут давит, там жмет, а здесь вообще выпирает и морщит. Больше с мамой не езжу, с мужем езжу :) А мама как оказалось продавцам отказать не может, ей неудобно :) Помню как-то поехали мы с ней дубленку ей на Дарынок покупать. Меряет она одну, а размер не ее великоват, да и фасон какой-то... Смотрю, кого-то она мне напоминает и не могу вспомнить кого.... А продавец все нахваливает, мама крутится уже готовая взять, и тут меня осенило! ПИНГВИН! Вот на кого она была похожа в той дубленке :) Рукава длинные, размер не ее, великовата, длинная, да еще и к низу зауженная. Ну пингвин и все :) Потом подошел мой муж, поржали вместе :) Уговорили маму пойти померить еще что-то. В резуьтате купили другую шикарную дубленку, в которой мама как девушка выглядит, с ней молодые мужчины знакомятся, а сама мама не нарадуется что не купила ту первую, пингвинячую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не теряюсь в таких ситуациях и не чувствую себя неудобно. Это их работа, я имею право отказать. А ее лицо и взгляд - это ее личные, простите, проблемы. Главное, в магазине чувствовать себя на миллион долларов. Это Вы сделали одолжение, что зашли в их магазин, вы обеспеченная уверенная в себе женщина, которая точно знает, что ей нужно. Голова высоко, взгляд тверд - поверьте,они опытные, как собаки, когда вам неудобно, они это чувствуют. Ставьте себя правильно изначально. Оговорюсь - такое поведение не включает в себя пренебрежительное обращение с продавцом - типа, девочка, а ну ка, ты, и так далее. Вы мх уважаете, они вас.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, у меня к тебе есть интимный разговор)))) ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты же знаешь, куда его изложить!! Моя личка в твоем распоряжении))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас не должно волновать что там подумала продавец и сколько времени на вас потратила. Это вы сделали отдолжение зайдя именно в этот магазин. Можете перемерять весь магазин и уйти без покупки. Больше уверенности в себе, вы пришли выбирать и покупать, а не обращать внимание на продавцов, их выражние лиц, на их настроение, если навязывает помощь вежливо откажитесь. Сама обычно прошу продавца найти нужный размер вещи, на этом ее миссия окончена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так не люблю когда пристают... зайдешь в примерочную, а тебе кричат: - ну что ...подошло?бесит...блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня не стандартная, но смотрю и меряю пока что-то не подойдет или иду в другой магазин,+ а у продавцов такая работа смотреть и продавать, не вижу причин стыда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто говорю= мне не нравится:) я так в lee cooper перемеряла штук 10 джинс.. ну кто им виноват что пошили странно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине вообще не обращаю на настроение продавцов, я думаю идет мне вещь и как на мне сидит вещь…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю "это не то, что я хочу"... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне до мнения продавцов нет дела меряю все в примерочных, ориентируюсь на свой вкус и ощущения, иногда могу сестру взять с собой. продавцам сразу говорю - что помощь мне их не нужна, разве что принести и отнести вещи и даже если мне ничего не подходит из 20 вещей, спасибо говорю продавцу спасибо и ухожу.. я бы на вашем месте меньше парилась из-за ерунды, и спокойно ходила в тот магазин и меряла. я думаю, у них там таких сотни покупателей, а лишать себя возможности купить то что нравится - глупость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я научилась "не слушать" хвалебные оды после того, как пару раз повелась на уговоры и купила непотриб.Меня в ситуации с примерками забавляет другое - когда продавец корчит "козью морду" и с оскорбленным лицом удаляется прятать товар на место. Думает, вот ведь гадина, время на нее потратила, а она перемеряла столько вещей и не взяла ничего.Уходишь оттуда, как-будто должен еще что-то. Иногда, хочется пятиться к двери.. Может, они и не думают так вовсе, но впечатление такое складывается.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нагребаю в примерочную много , советов не спрашиваю. С продавцами почти не общаюсь . [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, запомню :)))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разовью тему: а почему у нас так мало продавцов с талантом, или хотя бы просто порядочных,и почему хозяева магазинов не понимают что супер продавец - это залог успеха? относится как к промпродукции, так и к продовольству()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даете!) я целый день могу ходить по разным магазинам и ничего не купить. И плевала я на чье-то мнение, тем более, носить вам вещи - их работа. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением