про продавцов одежды и покупку одежды

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

извините,можно как хам культурному человеку скажу -бред Вы несете ! Я,к примеру,из тех самых совковых завмагов -не считаю себя ни хамкой,ни хапугой.А про шопинги не нужно так пренебрежительно - во-первых,челноки тогда экономику вытянули,когда все рухнуло,а во-вторых,попробовали бы Вы лично этих поездок с кравчучками в начале 90-х,да помыкались бы по вокзалам с торбами неподъемными,может быть,снобизма бы у Вас поубавилось ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем покупать у челноков никто не стеснялся, правда? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю... Говорю продавцу доверительно так: Нет, что-то мне не нравится - и ухожу Вы не обязаны купить все, что примерили. И даже ничего не обязаны купить. У продавщиц работа такая - носить Вам платья в примерочную.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя ... какие-то странные у вас представления о тех, кто тогда ездил в Польшу, да и о завмагах тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что покупали все-это одно,но все окружающие видели только одну сторону медали- деньги из ничего делают - привез-продал,навар в карман.А вот все эти поездки,очереди на таможнях,загаженные вокзалы,перессыки зимой среди поля,поломки автобусов в зимнее время,ночные рынки -много желающих все это выдержали бы? В чужих руках всегда все толще кажется.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. тоже так поступаю. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот часто встречаются продавцы, которые не хотят, чтобы я у них покупала Захожу в магазин, а девица обводя меня холодным взгядом: "На вас ничего нет". Еще было в джинсовом магазине: "На большие размеры джинсы только стрейч".А размер у меня 40 европейский.[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я знаю, у меня родители туда отмотали дайБоже, и даже я побывала в составе детского коммерческого тура. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 и ещё я САМА решаю, идёт оно мне или не идёт [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для неграмотных - а хто это такая - Снежана Денисовна? [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко слушаю продавцов... главное мое мнение...и частенько меряю и ухожу...иногда даже чет нравиться, но подумав, понимаю что не с чем будет носить...или некуда...ка по мне - это их работа... а вы покупатель!!!заходите и меряйте...вот вчера меряла платье...сама решиться его купить не могла, потом его отдала...пришла с мужем - я опять взяла это платье и еще раз меряла...купила :)так же джинсы - перемеряла штук 4, мне не понравились...ушла, пришла через 5 минут...еще перемеряла 3ое при этом просто попросила продавца показать все зауженные модели...она побегала...а я потом выбрала, то что хотела...иногда одежда весит и реально ничего особого не представляет...а вот если примеряешь - вот она твоя...иногда вроде красивое платице - а меряешь - не твое...иногда что-то определенное хочется купить а так найти не можешь ...лично я подхожу к продавцу и грю что именно я ищу...они находят!!![+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слушаю все мнения. Но делаю по-своему. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу - и я побывала) Однажды чуть ноги не отморозила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну выше ж уже ответила) из нашей раши - "отзывчивый и чуткЫй педагог"))))))))))))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))) ну супервигідні умови:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том что вы теряетесь в таких ситуациях ни платья, ни продавцы тут не при чем[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нестандартная фигура и я уже недельку в поисках платья+ припекло: перемеряла просто неимоверное количество платьев, на продавцов мне напл...., а Вы - только 4. Правда, я с продавцами не советуюсь, никогда. Мужа могу спросить, но мне это помогает принять СВОЕ решение. И все. Да, еще поспрашивала, когда завезут новую коллекцию, опять пойду. У них своя работа, а у меня - своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вам косые взгляды, если зашла, посмотрела и не померяла??? у нас возле дома магазин - заходила пару раз с малыми. Просто посмотреть, есть ли смысл туда зайти одной что-то померять. Так за мной продавщица с видом надзирателя ходила, видимо боялась, что я что-нибудь стащу. Ну, не могу я с 6-ти месячным ребенком что-то мерять. Короче, осадок остался и я туда больше ни ногой.
0

Поделиться сообщением