Опубликовано: 20 авг 2010 ААААА, Снежана Денисовна, точно))))))))) я в принципе так и говорю. На фразы - не, ну вам хорошо, говорю, нет, мне плохо, и точка)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Не все, у меня пациентка была - у нее профессия - тайный посетитель некоторые владельцы магазинов сами нанимают такого человека, чтобы посмотрел, а как ведут себя продавцы, какие недостатки)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Понимают, а толку? Где из взять-то, суперпродавцов. Да хотя бы просто нормальных? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 А кто такая Снежана Денисовна? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я ужасно отношусь, у меня от таких ситуаций остается неприятный осадок. + Пожалуй, это одна из причин, по которым я предпочитаю инет-шоппинг. Там, где-таки нужно общаться непосредственно - сфера услуг, ищу свои места. Но, зато, я очень привязчивый клиент. Если мне где понравилось, это очень надолго.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Это из нашей раши - училка))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 наши люди :-) меня попустило только после заграницы, у нас к таким отношусь равнодушно, быдлота [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а кто владельцы? такие же хамы и хапуги, культурных людей единицы большинство вышло из шопингов по польшам :-)бывшие совковые завмаги[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я таким работала в молодости:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ну не скажи:) вот у нас кум и его сестра - культурные люди с высшим образованием и собственным торговым бизнесом+ у нас в Боярке на базарах истинных Продавцов можно пересчитать на пальцах одной руки:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Мда((( А что из университета культуры надо владельцам магазинов выходить?+ Вы сами-то прелести польских коммерческих туров прочувствовали, чтоб так свысока?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 покупаю только то, в чем сама себе нравлюсь Проверено 1001 раз, если поддамся на уговоры (друзья, муж, сестра-мама) а сама не буду уверена- вещь в 98% мною будет не востребована в последствии. Мнение продавцов не воспринимаю вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Аааа.... .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ну вот еще мои родители, моя свекровь, родители большинства моих одноклассников - занимались в 90-тые шоппиноом по польшам:( а шо делать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 не нужно обобщать, если имеешь сеть, то за всеми, как минимум, не уследишь. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Не, ты давай сдавай места наема суперпродавцов) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я вам щас расскажу - смеяться будете! короче, пошла я как-то на рынок и завернула в одежные ряды. Уже было жарко, и взгляд упал на сарафан очень красивого бирюзового цвета. Я его померяла. Себя толком не видела, но мне в нем было очень прохладно (индийский хлопок). Продавщица мне: ой, вам так идет! я, как дура, поверила и купила его. Прихожу домой, меряю, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я купила вещь абсолютно не мою. Мало того, что явно размером больше, к тому же совсем противопоказанный мне размер. Короче, я понимаю. что выгляжу в нем, как баба на чайнике. К счастью, у меня есть знакомая, которая шьет. Когда я пришла к ней с этим сарафаном, она выпала в осадок! В общем, после переделки ткани осталось еще ровно на один сарафан. Так что я всегда стараюсь ходить со старшей дочкой мерять одежду, она лучший советчик, а в тот раз на меня просто помутнение, видимо, нашло[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ты знаешь, я вот наблюдая со стороны могу сказать так: если человек по жизни адекватен, то и прдавцом будет как минимум адекватным+ загадка, почем так сложно найти адекватных?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Потому, что адекватные люди предпочитают работу в офисЕ, обычно. У меня подружка ищет на такую же сумму, как мы продавцам платим, найти не может. Предлагаю -иди к нам, неее, хочу манагером в офисЕ.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 А почему Вам было стыдно-то? Вы за Ваши деньги имеете право найти именно то, что нужно + А продавцы, которые навязывают свое мнение - это непрофесионалы и это им должно быть стыдно[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 адекватный продавец никогда не будет впаривать то что вам не идет, иначе вы врядли туда вернетесь еще раз разве что возврат сделать:) А вообще мне лично на мнение продавца пофиг, главное чтоб мне нравилось, у меня под домом магазин одежды - иногда прихожу и перемериваю 10 вещей и ничего не покупаю, иногда перемеряв гору одежды беру 2-3 вещи и все ок и никто косо не смотрит:) В конце концов я не чувствую себя виноватой за то что или размер или цвет или фасон мне на вешалке нравится ,а в реале не подходит. Если что то не нравится говорю прямо, тут не сидит, там великовато, цвет не мой. спасибо и ухожу с чистой совестью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ну Вы даете,девушка! Как смотрит продавец это его и только его проблемы.Это ее работа-помочь выбрать,принести другой размер,а елси не подойдет,отнести и повесить на место.Вы платите ей деньги,а не она Вам.Печально,что хороших продавцов единицы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 поступаю вот так приношу покупки домой ,еще раз все меряю спокойно,а потом все что не понравилось-обратно в магазин. этикетки и чеки должны быть при этом на месте. при массовых распродажах бывают огромные очереди в примерочную,если мне не хочется или не можется ждать,покупаю без примерки,а потом спокойно сдаю не подошедшее. Проблем не было ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Власники, як мені здається, економлять на підготовці персоналу. Я не про супер таланти, я про елементарні знання, наприклад, закондавчої бази. Зимою продавщиця одного відомого всім магазину попала на штраф, а сам магазин - на перевірку, бо відмовилася прийняти товар назад.Інший випадок, без трагічних наслідків: продавщиця взуття урочистим тоном повідмляє "Ви знаєте, в нашому магазині діють унікальні, дуже вигідні умови! Якщо ви передумаєте протягом 14 днів, ми приймемо чобітки назад :))[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 всегда веду дисскусию с продавцом: "видите, у меня шея короткая, поэтому вырез долж. быть V образный, моя длина платья- до колена, из-за покатых плеч - мне этот фасончик то же не подходит, а так вообще я в восторге от вашей осенней коллекции! "Обязательно ещё к вам загляну. Можно визиточку? Хорошего Вам дня, приятных клиентов ......тра-та-та.....!" И всё - ухожу с настроением)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах