Прошу посоветовать - льготы по кредиту на авто и страховке есть ли у меня?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всех не перечитывала, но Вы можете оформить кредит на страховку в том же укрсоце+ т.е. у Вас будет 2 платежа - сначала по страховке, потом по машинеэто напряжно в смысле ежемесячной выплаты некой суммы в грн., а также в том, что сумма страховки увеличивается на сумму процентов... но это удобно, если у Вас нет полной суммы на страховкуне страховать кредитную машину нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот 2 девушки здесь сказали, что не платят, и абсолютно уверенно себя чувствуют. На чем-то же ведь эта уверенность зиждется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень доходчиво )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, даже если и сейчас у Вас все "прокатит" (в чем я слегка сомневаюсь - сами когда-то выплачивали кредитт за машину), то потом получить какой-либо кредит для Вас будет огромной проблемой (если это вообще будет возможным). Вы будете в "ЧС".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я год назад брала кредит на страховку в том же банке в котором машину взяла в кредит. Кредит на страховку выплатила. На машину нет и не плачу за машину уже 6 мес, ну и без страховки уже 6 мес езжу. Банк пока молчит, денег ет оплачивать кредит, езжу пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что остается делать? Если денег нет гасить. Совсем нет. Так сложилось, что я развелась, муж помогал оплачивать кредит, сейчас не помогает, у меня двое маленьких детей и такая же маленькая зарплата, а в месяц необходимо платить 650 долларов за машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, по поводу того, что вы у мужа поручителем Укрсоц в кризис менял ставки по кредитам в одностороннем порядке.Шоб вы знали - изменение договора без согласия поручителя (не важно, подписывал, к примеру, муж допсоглашение о поднятии ставки или банк в одностороннем порядке поднял) автоматически освобождает поручителя от обязательств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего лишь на том, что до них пока не добрались :)и не факт, что не платят :) знаете, это как в том анекдоте "а вы тоже говорите" :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как - что делать..? продать машину.. имхо, честнее будет.P.S. у самой машина в кредит, отдаю за кредит 2/3 зарплаты, но если уж совсем станет невмоготу - просто продам ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але ж теоретично квартиру можна продати за борг? --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же ситуация... (
0

Поделиться сообщением