Опубликовано: 27 авг 2010 Дольше чем на полтора часа не уверена есть ли, но то, что в послерабочее время были (и в субботу тоже) так это точно. Так и училась 2,5 года. В 8:15 вечера начинались. Вторник-четверг - суббота с 12 по-моему) ... Вы им позвоните, там всё расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Подниму темку и вот есть ли у кого отзывы об этих курсах: http://www.alpha-intensiv.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2010 Конрад_Карлович! Вы писали вроде, что записались на курсы в Гете-институт. Довольны курсами??? А я вот никак не найду то, что мне нравится... Позавчера была на одних - ужас-ужса просто!!! (( Сегодня еще на одни попробую..... Капец.... Может, кто-то еще похвалит свои курсы, а ГЛАВНОЕ - ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2010 записался но не хожу график мне сейчас никак не подходит, после нескольких лет спокойствия в жизни начался период бурных изменений.На следующей неделе собираюсь посетить Language Academy там тот же курс что и Альфа-Интенсив, только намного растянутей. Растянутость плохо, зато ходить удобно. А следующий уровень уже пройду в Альфа-интенсив. Дальше посмотрим: если понравится интенсив, буду там по-быстрому проскакивать, если нет - придётся таки перепланировать распорядок дня для Гёте.А Вам какие не понравились?[+sign]Тебе надо написать только одну настоящую фразу. Самую настоящую, какую знаешь. И я писал настоящую фразу, а за ней уже шло все остальное. Тогда это было легко, потому что всегда из виденного, слышанного, пережитого всплывала одна настоящая фраза.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах