Опубликовано: 19 авг 2010 Курсы немецкого в Киеве посоветуйте, плиз, самые лучшие. Гёте-институт?[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 кря-кря [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 кря [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 http://www.widerstrahl.org/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 здрасьте :-)))) а к Вам примазаться можно? по поводу ... ммм... языка.... немецкого...:-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 шпрехен зи ...ммм...дойч? натюрлих?[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо! [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 нуууу (слегка краснею)... не совсем шпрехен, но либе лезен :-)))) есть контактик репетитора (ковыряю пальчиком стол от смущения) не надо?+ я еще не договаривалась :-))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 извините, что влажу в Ваш диалог-нам надо репетитора!(+) Дитя второй год борется с тем чтобы освоить язык "наших врагов"...и что-то враги побеждають)))) а мы, родители, помочь ну никак не можем-мы "англичане")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 написала в личку [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да, контакт репетитора нужен пришлите пожалуйста.Вообще мне нужны солидные курсы, чтобы экзамены, сертификаты международные давали, и т.д.Ну то такое, мало ли, можно и с репетитором пока пообщацца [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 аааа... солидные кууурсы.... но в личку напишу. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Встречайте, коллега :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 встретил, спасибо! :)) всё дошло в целости и сохранности[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну гете не выдает международные сертификаты нужно сдавать экзамены и на сертификат дойч и на более сложные.Гете просто дает выписки о завершении уровня.Единственно что ученикам Гете есть небольшая скидка на оплату экзамена.офф. Скажите, а сейчас где-то стали важны эти сертификаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 это понятно, но Гёте учит целенаправлено, готовит к сдаче конкретного экзамена на сертификат, разве нет? Офф: а сертификаты сейчас конечно же в разных применениях полезны. Люфтганза, например, делает скидки на билеты на 20% при предъявлении сертификата. Немецкие машины со скидкой от 5 до 35%в автосалоне продают в зависимости от уровня сложности сертификата. Звонки в Германию по мобильной связи будут дешевле, в каталогах немецких скидка при предъявлении т.д.[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ниче се! тада понято....ну, удачи в поисках! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ага, с пятницей :)) :))[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 вообще-то международные сертификаты и выдаются после сдачи экзаменов, а не посещения курсов. И такие экзамены в Гете как раз сдаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 записала сына в Гете- институт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 и Вас :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 не ну я серьезно спрашивала ващет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Я уже писала когда-то, что лучше Гете-института нет+ Там свой интересный мир, там учат говорить и создают для этого соответствующую обстановку. В нём есть библиотека, можно взять книжки и фильмы (как и в British Council) , проводится масса мероприятий культурных итп. Кроме того, они учат пониманию немецкой культуры и ментальности. Преподаватели неплохие (это как повезет - не на всех уровнях). Да, и к здаче сертификатов они на самом деле готовят. Там же у них и здать можно. Ну я не знаю, может есть курсы и получше, народ как-то не делится впечатлениями, мне понравилось, было очень интересно, но у меня просто времени уже не хватило, так как учить нужно было много и литературы читать тоже. У них есть также ещё он-лайн обучение. Я пробовала, тоже понравилось. ИМХО. А что каксается сертификатов, то в основном, народ здавал экзамены для получения сертификата для того, чтобы потом подтвердить знание немю языка в Германии. Сертификаты бывают разных типов, и сертификаты уровнем повыше признаются в Германии, при их наличии не нужно, например, здавать вступительный экзамен по немецкому при поступлении в их ВУЗы. У них масса всяческой рекламной литературы. Погуглите, если вам интересно. Но система строгая, учить нужно и посещать курсы тоже. Есть определённое количество пропусков, при котором можно не получить даже свидетельство об окончании уровня (обычно 7-9). Но выбирать, конечно вам, и цена там тоже немалая. Сейчас не знаю, сколько (наверное, евро 200 семестр). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 А подскажите, кто знает, есть ли такие курсы немецкого в Киеве, чтобы ходить 2 раза в неделю, но не по полтора часа, как это практически на всех вечерних курсах вижу, а хотя бы на 2,5 час??? А то жалко время тратить на дорогу больше, чем на сами занятия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 а Вы выдержите такую нагрузку в один день? я бы помэрла, если бы после рабочего дня с квадратнойголовой еще 2,5 часа вникала в ин.яз.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах