Опубликовано: 19 авг 2010 это да... я тут по вашему совету первый большой пакет Аканы Клотильде докармливаю - и спасибо говорю, потому как скотинка веселая, игривая, никаких проблем, о которых писала когда-то... Вот бы и правда себе такое :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 моя мама и бабушка зеленой такой мазюкой колени и суставы мужут, говорят помагает [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Наташа, а Вы не могли бы уточнить у коллеги название мази? Спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я не Наташа, но с удовольствием уточняю: +ссылки 1. Алезан - гель для суставов. суставы2. Алезан - гель охлаждающе-согревающий. мышцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Пасиб Юлечка ). Меня именно при артрозе интересует , но я себе Алезан прикуплю). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Спасибище)) - пошла читать! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 а с каких пор цена+качество?))))))))ПОнты дороже денег?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 А у меня не Алезан, а охлаждающе-согревающий гель - (зелененький) - отличная штука) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 и решит автор для понтов дабы показать заработки прикупить йорка) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 На Дарнице - на БВС есть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 одновременно - охлаждающе-согревающий))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Здорово))) Не за что, пусть животинка будет всегда такой )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 да, и меня тоже очень заинтересовало) а то звёздочек всё больше и больше( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 у меня та же фигня...уже и лазером и чем угодно - до одного места - опять вылазят еще и больше [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 рухнули мои надежды на лазер)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 мои тоже после 3 процедуры [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 Вчера по Интеру в вечерних новостях был сюжет на эту тему). Рассказали примерно все, что мы тут обсуждали)). Вообщем сказали, что те кто работает с лошадьми пользуются шампунями, мазями для лошадей. Но врачи не могут дать оценку этому, потому что на людях такие исследования не проводили ). Сказали, что эту тему часто обсуждают на женских форумах)). Я так понимаю о нашем речь шла))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 тоже вчера смотрела--ну прям с форума тему взяли :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 программу не видела, но за себя отчитаюсь: Приехала я с командировки уставшая, с дороги, утром на работу, да и думаю голову помою.Вспомнила что мне подруга в день отъезда выдала "пробник"помыла волосы разбавить забыла, бальзам закончился из подручных средств ничего, меня дома 2 недели не было ...ФФФсё думаю утром без волос проснусь...а утром я пришла в лёгкое офигение...Волосы послушные,блестящие,такие живые,вроде и не были никогда крашеными(только-только вывела блондин,волос повреждённый был очень).У меня был шок-пропало желание красить их, и стричь..так приятно.не считайте моё мнение последней инстанцией- наверное многим не подойдёт. но я завтра еду на "птичку" может и "зорьку" рискну купить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение