Опубликовано: 19 авг 2010 ой, а можно подробнее - каким именно кремом выводите звездочки....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 мда... судя по колличеству выпадов с вашей стороны, это вам что-то придавило.Спасибо за пожелание, у меня с желчным все в порядке. А вы лучше за своим языком следите.И по вашему ржанию, больше похоже, что у вас хвост и грива). Кстати, не только по ржанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Если можно есть котячью и собачью еду, то и все остальное сгодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ООО, теперь точно будет нам глобальное счастье! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 в глубинке очень в ходу конский гель для суставов и мышц ног я купила маме по ее просьбе - бронебойная штука, хорошо охлаждает горящие ноги - но у меня видимо невосприятие какого-то компонента, там много эфирных масел - у меня глаза слезятся. А маме ничего, она эффектом довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 +1 за гель....Как ниудивительно, малого с растяжением связки за неделю вылечили этой хренью а у меня сейчас ноги крутит - на ночь помазала и все проходит[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 +1 туда же [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 это правда, но знаю о мази для лошадей у меня на работе женщина лет 60 свои ноги может, колени, очень доаольна, для неё это просто спассение, ср-во от артрита[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 а как пахнет замечательно после этого... Наверное, я тоже попробую... И про конский читала...оч интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Покажу на 5 минут, потом стираю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Одно название чего стоит )))) А я этта... кошачий корм иногда пользую вместо чипсов понемножку.Кстати, думала - на случай ядерной войны пару мешочков корма, готового к упортеблению, позволят протянуть подольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 о, так это оно, Алезан - у меня все-таки слезятся глаза но я и от простого лука обливаюсь слезами вся, такая вот чувствительность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 попробуйте-попробуйте :) Только после шампуня обязательно воспользуйтесь бальзамом. И для саниеля бальзам тоже обязателен. Бальзам восстанавливает защитный слой, который мы смыли во время мытья шампунем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо :) хоть и не мне показывали ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 и я спасибо скажу, а теперь подскажите как исп-ть? вместо кондиционера или после?[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Недавно покупала +++ Недавно покупала спец.гель (типа Алезана) на м.Позняки, со стороны трамв. 8, буквально10метров. от метро + Магазинчик называется "Фауна-хаус".Там МНОГО всякого такого...Тел.229 00 23Можно глянуть тут - (http://www.zootovary.com/c-307_497.html)[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 соглашусь, к сожалению. все больше неадекватных выпадов в абсолютно нейтральных темах. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 :) Применение:• Встряхнуть и разбрызгать аэрозоль на слегка подсушенную после купания собаку, для наилучшего впитывания кожей и шерстью. • Не смывать.Слово "собаку" меняем на слово "голову" )))))Т.е. моем как обычно, споласкиваем кондиционером, подсушиваем феном, брызгаем спреем (хорошо потрусить бутылочку!), досушиваем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Интересно, какой же от этого негатив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Будете ржать, но у моего брата есть друг, так он эти сухарики с пивом полюбляет. Фу, сказала и аж затошнило( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Так, ипподром от меня - в 2-х минутах ходьбы. Расскажите, где там аптека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Ага, расскажу тут (на всю страну!), так потом самой гриву нечем будет мыть! :)) + Если выезжать из Теремков 2 в сторону ВДНХ, то на территории Ипподрома скраю виднеется белое здание. Одно его крыло - ветлечебница, другое - аптека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение