Опубликовано: 18 авг 2010 Наверное вы зарабатываете тысячу долларов! Не многие могут купить себе нормальную косметику, вот и пользуются чем попало.) Пример с кормом не в тему. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 гы-гы, пользуйтесь на здоровье Там наверно пахнет "натурально" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Если память не изменяет (из рекламы 90-ых), то вискас - для кошек, педигри - собакам. А там ч.е.з., может кому еще полезно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Темку такую не нашла в архиве. В гугле как и тут мнения расходятся . У сестрёнки подруги(той что рекомендует настоятельно) волосы шикарные просто как после ламинации. (специально только что фотки посмотрела). Попрошу,конечно что подруга мне отлила на пробу. Но волосы-то у меня не крашеные не знаю как подойдёт. Зернышkо, а что за спрей?У меня с волосами проблема только одна- не послушные больно и блестеть не хотят. А так густые, не секутся. Бальзамы и шампуни лично на меня меня действуют совершенно одинаково и профессиональные и самые дешёвые. Вот конский, впрочем как и собачий (тож.рекомендовали на одном из сайтов) не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 странно сравнивать лечебный гель и "нормальную косметику", рада за вашу зарплату. Те, у кого она реально большая, напоказ это не выставляют. В составе крем-геля Алезан (Alezan) для суставов смесь эфирных масел кедра, пихты, гвоздики, эвкалипта, розмарина, лаванды; комплексный фитоэкстракт сабельника, можжевельника, мирта, иван-чая, каштана конского, девясила, ментол натуральный, масло горького перца, камфара, скипидар живичный, вода особо высокой очистки с ионами серебра, диметилсульфоксид, глицерин, полиэтиленгликолевый эфир хитозана, полидон, аллантоин, мумие, карбопол, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну точно не лошадям)))))))) Тут дема лошадиная, вроде... А ваш пост напомнил - Пані, у вас тут реклямка звалилась!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а где эти вет-аптеки находятся? адреском не поделитесь?Хочу шикарную гриву и лоснящуюся шкурку :)))[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 думаю, стоит поискать в интернете по ключевым словам или тут, может, кто подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Не могу сказать Сочтут за рекламу. В зоомагазинах он есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну звиняйте, по-моему, в теории, положительностей от лошадиного шампуня не больше, чем от животной еды человеку. Могу, канеш, ошибаться. Кто в курсе, поправит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Не знаю насчет лошадей, но кошачьим выставочным шампунем голову мыла неоднократно - шикарно часто не мою, бо дорогой зараза :) А бабушка моя конским гелем суставы лечит. А кремом от геморроя очень хорошо выводятся лопнувшие сосудики и звездочки. ;)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 опередили меня с кошачьим шампунем :) Бм мыл голову котячим шампунем "Лапушка без слез с распушивателем", волосы после него были прекрасные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 без шуток, про лошадок не в курсе - не довелось, но для коровок от мастита мазь знаю - волшебная....и состав шикарный)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Вообще-то косметика для животных дорого стоит, подороже некоторой человеческой Имею ввиду качественную профессиональную косметику. Поинтересуйтесь как-нибудь у хозяйки, к примеру, йоркширского терьера, сколько она тратит на косметику для питомца. Думаю, будете удивлены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Этим г...ом никому не полезно питаться. А вот кошкин ОрЫджин я б сама ела наверно )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 А мазь "Зорька" для коров вообще дефицитный продукт, ибо привозят её из России под заказ нашим косметологам. Добавка пары капель масел и "авторский" чудо-крем творит чудеса.А мазь и правда хорошая, и придумана не вчера, и без звука и запаха, иначе молоко было бы "со вкусом свежего апельсина"....А человечьи гели для спин и суставов содержат те же препараты, что и в конячьем, но раз в 5 меньше, а стоит раз в 10 дороже - это для того, чтобы вместо 1 тюбика, человек хоть пяток купил.Фармация 21-го века - это очень циничное дело. Будет время завтра, то обязательно ещё зайду в эту темку.И ещё один момент. Человек чувствует, что ему помогает, а что нет и может описать свои ощущения от приёма препарата словами. А вот животные - твари бессловесные и всё решает реакция и наблюдения за животным хозяина, помогло или нет. Так я это к чему? Неработающие лекарства для животных просто исчезают с рынка, так же быстро, как и появляются, а Алезану, Зорьке, АСД2,3 уже не один десяток лет и всё это время ими пользуются люди. Так что не всегда это дань моде, очень часто это является единственным реально помогающим лекарством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 хоть цвет бутылочки скажите:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 чёрт, у меня под рукой только собачий шампунь. Но после него у моего спаниеля шёрстка аж сияет на солнышке.Ой,боюсь не сдержусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Мы забежали на "Птичку" там на рынке павильон. меня тут уже заинтриговали гривой:) А Куренёвка далеко. Попробую завтра в вет.поликлинику заехать на Печерске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 И я в конюшню присоединяюсь. )))) Шампунем не пользовалась, но гелем для суставов я просто спасаюсь!!! Это как скорая помощь у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Я Вам больше скажу, та же подруга рассказала про некий крем для лошадок . разогревающие и охлаждающие действие у него .То ли одновременно,то ли по очереди.Короче чудо от целлюлита. Я им не страдаю, слушала не внимательно...Может другие Вам подскажут. Но подруга счастлива... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 О! Так и я про этот кремчик и говорю. А шо у лошадей есть целлюлит? ))))) Завтра обязательно его так опробую. Иго-го!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Удачи! Тоже возьму на заметку,на будущее Чем чёрт не шутит? У лошадей целлюлита нет,вроде.Их этим кремом к скачкам готовят,вроде.Краем уха слушала,переваривала информацию по шампуню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Вот это да... Теперь мимо ипподрома с прилегающими ветлечебницей и аптекой спокойно не проеду! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение