Опубликовано: 18 авг 2010 КрасотиЩе от КониЩа. Зашла с подругой в зоо аптеку. Она какую-то мазь спрашивала.Сильно расстроилась что её нет в наличии. Оказалось мазь нужна для вымени коров."Зорька" Вроде после неё пяточки такие,что младенец позавидует. И вообще голову она моет шампунем для лошадей.Активно мне рекомендует. Сижу в шоке. Кто-то пробовал такие ср-ва по уходу за собой,любимой??? Мучает вопрос. Может и самой конским шампунем помыться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 НЕ пробовала, но про Зорьку мне подруга из России рассказывала, она пользуется, говорит - да, как у младенца.[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Я мыла голову шампунем для конской гривы от выпадения волос .... очень хорошо помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ржуууууууу))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 зря - эфект от шампуня очень хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 покажите!))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 так эта фишка уже давно. Баян, короче() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 почему к нам все приходит тогда, когда там отошло ? :-) в нете поройтесь это все не есть хорошо. оная зорька с шампуньками для лошадок уже - не модно даже в России. больше негатива впоследствии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 У меня очень сильно выпадали волосы были прямо залысины на голове ....я разводила на половину с водой первые разы ,потом 3/4 воды и 1/4 шампуня.....когда состояние улучшилосья серьёзно совершенно говорю....без смеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Овса меньше есть надо. А то ржете все время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Это мне ??? я не ржу)))))) я серьезно как раз....ну кто не верит)то у каждого своя точка зрения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Рассказываю Я работаю в компании, которая продает средства по уходу за животными, в том числе итальянскую косметику. Она как для собак и кошек, так и для лошадей и коров, различается по типам шерсти. Так вот, те наши клиенты, которые питомники или заводчики, в основном пользуются этой косметикой и для себя. В офисе тоже повальное сумсшествие по поводу одного из бальзамов, который добавляют в обычный человеческий кондиционер, когда моют голову.Я тоже попробовала, добавила, но никакого эффекта не почувствовала. Решили посоветоваться с итальянскими партнерами, можно ли применять это все для человека. И получили ответ, что если волосы не окрашенные, то лучше не нужно, потому что у животных другой Ph баланс (6,5 или 7,5 точно не помню). Если окрашенные, то вполне можно пользоваться, так как при окраске волос Ph баланс изменяется. Так что прежде чем пользоваться средствами для животных, лучше узнать об этом всю информацию. У меня волосы не окрашенные, наверное, поэтому мне этот бальзам не принес никакого эффекта. Иногда пользуюсь спреем для блеска волос (его в основном йоркширским терьерам покупают) - нравится :) А больше ничего мне не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Алезан пользую для спинки любимой и объясню, почему именно лошадиный пользую.Мои надо мной ржут, канешна же, но! Лошадки аллергетики просто конченые, а состав геля такой, что не вызовет даже чиха у самого доходящего пони. Травки натуральные, водичка супер-пупер очищеная - всё для конёв, бо они, сцуко, дорогие... и судиться с лошадевладельцами занятие ух какое невыгодное, в отличие от нас, людёв - дешёвых и самовоспроизводящихся бесконтрольно...)))Главное, что меня этот гель "берёт".) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Нет) Это тем кто много ржет). А по теме, у меня сейчас заканчивается шампунь для гривы и хвоста). Мне нравится. Поищите в архиве. Эта тема уже обсуждалась. Там много кто ржал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Но звучит то КААК!)))))))) "Для гривы и хвоста!" ))))))))))))))))))))))))))) И я ржу, надо прекращать с гельчиком-то...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ) Есть еще для жеребят). Хочу поробовать другой, еще подороже. Первую бутылку разлили с девочкой пополам. Надо и вторую так сделать).И кстати, многие ржали. А потом в почту целая очередь мне писала, чтобы я шампунь отлила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 про Алезан - знаю реальные результаты помогает при растяжениях, болях в суставах. Состав там - всё натур., хоть на хлеб мажь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Канеш! А еще питаться вискасом и педигри - очень полезно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Такое не употребляю. Заработка хватает на нормальную косметику. Если подруга для лоска кожи (например)начнет хавать корм для животных... Может у нее финансовый напряг? Или сдвиг по фазе. ИМХО. Вообще темка недавно была такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а вас жаба давит?))) Смотрите желчью не захлебнитесь! : ))))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 оооо! так у вас еще и хвост? М-ммм как всё запущено то!)) РЖУ! : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 если вы про Алезан - то это лечебный гель. я написала области применения. И увидела я его дома у врача))) там отличный состав))) И этому человеку я доверяю, огромный опыт лечебной практики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение