7 причин бедности

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

с чего вы взяли, что он его лично знал????? я такое говорила??? он позвонил его секретарше и договорился о приеме. Тигипко его послушал потому, что идея была заманчивая, и заработок - 60-70% в год, реальных, посчитанных и доказанных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не умеют извлекать выгоду для себя, но это не означает, что при желании ее нельзя извлечь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В целом согласна. Сама иногда начинаю кому-то доказывать: "Ты МОЖЕШЬ жить лучше!", а в ответ только и слышу про "это только по блату", " у меня не выйдет", "лучше синица в руках", "деньги это зло" и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может человек он такой (в смысле Тигипко) , к другим просто так не попасть..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, что вмешиваюсь, просто Вы написали " взял товарища" [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему лично знал? Пару лет назад Тигипко продал свою страховую и кто искал деньги понимали, что он ищет, куда вложить (это и бизнес-газеты косвенно упоминали, кто ищет - следит). Шли на прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно найти выходы практически на любого человека только ,конечно, нужно уметь заинтересовывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм.. .я просто всех называю товарищами :) привычка такая... Но это не означает, что они были знакомы ранее. Шеф пробивался ко многим, кто мог бы помочь "воплотить идею", ну и заработать на этом. Просто этот вариант сработал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня есть выходы на некоторых таких людей , но это же не значит, что они будут слушать захлтят помочь и вообще как правило к таким безполезно обращатся.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы от них ожидаете помощи - то не будут (и не должны), если вы им предложите заработать на чем-то вместе с вами - то они заинтересуются Никто не должен просто помогать, должно быть взаимовыгодное сотрудничество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они заработать хотят а таких как я просто выкинут потом......... для них мы нищие.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продумывайте схему, в которой вас не возможно было бы выкинуть ну чесс слово, похоже на отговорки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока Вы сами себя воспринимаете так, что Вас кинут, то Вас кинут. :( Про это и пишут - надо менять свою психологию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете обычный человек у нас абсолютно не зашищен ничем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и необычный тоже+ перечитала ветку, вы настроены на поиск причин почему не делать, а не на посик решений. Меняйте психологию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это ему неочем с Вами говорить? Обычно люди, чего-то добившиеся настроены на конструктивную беседу. сть проблема- нужен поиск решения. Люди, которые ничего не добились настроены на поиск причин, претензий к обществу. Вот возможно и причина нравоучений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и я об этом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете легко говорить со стороны или с высоты не знаю... психологию можно поменять. но что от этого поменяется ....когда все знают что у тебя нет "спины" - хороший кандидат для того что бы кинули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю. А поставьте себя на место инвестора - он разве не рискует, доверяя Вам, неопытному бизнесмену, деньги? Бизнес - это всегда риск. И кто не боится и просчитывает все возможности - тот богат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так никто и не навязывается ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У инвесторов деньги не "последние"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следуя Вашей логике, зарабатывают лишь те , у кого "спина"+ И причем, нужно ее не самому найти , а должно повезти, и она должна с неба упасть.Так ведь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы так решили?+ Зачастую под новый бизнес и квартиры закладывают, и дома, и еще один бизнес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя вкладывать "последние", всегда должен оставаться минимальный доход для "поддержания штанов".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример: первый директор и создатель компании Голден Телеком лет 15 назад продал квартиру и переехал в теплушку на дачу, чтобы доказать серьезность своих намериний зарубежным инвесторам.
0

Поделиться сообщением