Опубликовано: 18 авг 2010 Продолжу, следуя Вашей логике, все бедные -добрые? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 из моего окружения - да чем у человека больше денег тем он сразу начинает портится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Как портиться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 как портится ? не о чем с человеком становится поговорить.... высокомерное поведение, нравоучения всякие начинаются.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 знаете, богатых тоже иногда жизнь ломает - но они опять становятся богатыми У мну есть примеры, когда у богатого человека все отобрали под угрозой засадить. Всёёё......Через месяц он уже ездил на Таврии, через год - на Опеле, через два - у него уже были стоянки, СТО, кафе и ездил он на Мерсе.А если человек на первой же неудаче сломался - то что говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну а если это было единственное ценное ? и кстати что бы поднятся нужно опять же где то женьги взять, а продавать уже нечего............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а я вам описала пример - где человеку тоже нечего было продавать... просто мозги и желание... Не обязательно "что-то продать". При умении генерить хорошие идеи дело можно раскрутить и без своих денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А на постройку кафе и СТО нужны деньги не малые если ничего нет где деньги взять? это простой вопрос.....но где? если нет НИЧЕГО обворовали полностью.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ппкс :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 вот кто такими категориями мыслит, тот обычно ничего не заработает... сорри Должно быть "вижу цель - не вижу препятствий".У человека тоже ничего не осталось... НИЧЕГО... а через 2 года уже было. Можно, можно сделать дело и без денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну хорошо КАК можно что то построить без денег ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а я видела... правда, он старается себя сдерживать и не показывать, что добрый :) иначе много желающих сесть на голову :) Его характер раскрывается скорее перед тем - кому от него ничего не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну и как это выглядело со стороны?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Занять. Тоже знаю таких людей. Они как правило очень общительные , очень поворотливые. У них куча "правильных" знакомых. Связи - тоже капитал.[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 в смысле? как это должно выглядеть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 сумма такая что никто не одолжит.....правильные знакомые тоже есть но если и человек согласен, что то сделать так то его нчальсву нужно платить и платить много и вообще это больной вопрос.................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну как нужно себя вести что бы себя сдерживать? не говорить лишнего? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 как по мне, то в некот пунктах перепутаны причины и следствия.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Вижу Вы о чем то личном... [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Не совсем личном , но меня одним боком касается......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 хорошая идея стоит денег.... Мой бывший шеф, к примеру. Он бывший военный, уволенный в запас. Ему пришла в голову хорошая идея (вернее. он искал тему - на которой можно заработать, перелопатил кучу литературы и выудил таки эту идею). Он пошел с этой идеей к Тигипко (когда тот был еще просто владельцем группы ТАС), Тигипко эта идея очень понравилась, он товарища взял на работу (создав под него целую структуру и дав % от заработка). Идея себя оправдала на все 100% :) (а если б не оправдала - то потерял бы тока Тигипко :)). Теперь тот бывший военный - очень не бедный человек. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну во первых он лично его знал.....во вторых Тигипко его послушал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 не давать волю чувствам Поступать так, как говорит разум - а не сердце (но это ж не означает, что сердца нет, просто если его слушать - то долго не протянешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 связи - капитал, но иногда получается, как в анекдоте "Столько языков знал, и что ему это дало?" есть несколько знакомых, у которых по роду их профессиональной деятельности завязалось очень много полезных знакомств, в том числе с людьми, которых все знают.И что это им дало? Да, можно решить многие проблемы - быстро и безболезненно, но на материальном благополучии (а мы говорим о причинах бедности) это никак не отражается. Люди умеют общаться и быть хорошими друзьями, но не умеют извлекать выгоду для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ППКС даже нечего добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах