Опубликовано: 17 авг 2010 ну почему, в стае волков , например(и не только) , старики уже не охотятся , но часть добычи им молодые волки отдают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 если так подумать - можно маме претензию предъявлять сразу - зачем ты меня родила? сложно енто. Все те проблемы, про которые Вы писали, особенно в младенчестве - это такая ерунда на самом деле. Через 2 года я уже с трудом вспоминаю, какие там были ночные недосыпания, лактостазы, отлучение от груди и прочее. Сейчас возникают другие - горшок, садики, нежелание одевать трусы, ночные уписивания и пр. Дальше - боюсь думать - школа, вуз.... А деньги где взять? Вот мне кажется, что реально все в деньги упирается, или в собственный эгоизм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 да ладно, мои молчат :) хотя если расстановка по углам призошла после драки - звуковое сопровождение в виде рева дуэтом обеспечено :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 для новых эмоций и шоб было с кем поговорить, поржать, поругаться и пообниматься не зачем, просто так. прикольно, хотелось использовать весть мой функционал по полной :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 инерция )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 При чем тут дети? Приведите в порядок дачу! () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах