Опубликовано: 17 авг 2010 ... и красками:-))) у меня по углам не расставляются, но обои уже все заклеены по 3раза :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 всем вступающим в брак - три месяца на раздумье, эти три месяца изучать Ликар и за неделю до регистрации - зачет по темам "потенциальные проблемы в браке и методы их решения (совместный проект)", "воспитание детей", "воспитание родителей", "воспитание свекров", "воспитание тестя и тещи", "имущественные права совершеннолетних через призму совести и порядочности".А, нет, не пойдет.Детей же сейчас без регистрации брака рожают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ужасть! а еще Дарлингом назвалась!... :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 инфекция. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 а любовь зачем заводить--одни мароки... а собаку зачем? Но наверное все же приятного больше, вот и заводят.К тому же это природные инстинкты. А с природой сложно поспорить.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 дааа... нестыковочка.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 и козюлями с фантиками() /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 хорошо, попробую предположить, второго --- муж захотел, а третьего .... ну не знаю, тут несколько причин : кризис на дворе, все равно дома сидишь.. где два рта , там и третий.... это увеличение семьи всего лишь на одну пятую чтоб муж не ушел к любовнице дети выросли, не хватает в жизни деструктора)) банальная ситуация -- "ой, порвался!" .... (выборка из разных форумских тем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Кентавра надо заводить. И мужык в доме и скотина в хозяйстве() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 а, да, и пластилином :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Классный девайс!. И транспорт еще :). [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 )))))))))) еще и перевозка с ветерком!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 мдааа... целая подборка приколов.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ага, а сколько еще впереди плохого если подумать...))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Как вариант, кстати экономичный вполне() /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 блииинааа.... зачем же я замуж выходила? а их продают? или в диких прериях сами ловят? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 не виноватая я , он сам...! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 В вышеперечисленных сложностях видят проблему только те, кто забывает, что дети их рожать не просили, и, следовательно, не стоит ожидать, что они обязательно будут паиньками и благодарными. Когда уясняешь, что детей заводишь для себя лично, относишься философски. Завел детей - отвечаешь за последствия. :) Может неудачное сравнения, но и животные, и машины и дома и любюовь - все может оказаться не идеальным. Но если ничего в жизни не делать и не пробовать, то можно вернуться к животным отношениям. Поел травки, нору нашел - и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 прикинь, а могла б на машине сэкономить .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 я вчера выгребла 2 мешка всякого гуана в виде поломаных барби+ карандашей, исписанных блокнотов, сумочек, сдохших блесков, брелков и много чего другого[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 вопрос резко стает о стойле() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 какие приколы -- это жисть! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 я хммм (краснеет) на днях видела как лошади, ну это самое, утешаются + скажем, стало страшно немного за себя))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 трудовой припадок? :-))) ниче, это не надолго :-))) скоро 1-е сентября, а там все по-новой, в.ч. и блокнотики :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах