Зачем мы рожаем детей? (по следам многих тем на форуме)

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О!я знаю, чтоб айподы с айттюнсами до двух часов ночи конектить)))) или так(((( Вот, если б не мой 16-ти летний пОдкросток, занималась бы я этой фигней? Да и вообще были бы в моем лексиконе( даже не говорю о мыслях) такие знания?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееет.... :-))))))) больш не буду :-)))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!)))) Тому, кто создал эту темку (догадываюсь - кто), могу сказать- потерпите пару неделек, и будут такой водоворот хлопот, что вряд ли ВАс будут посещать подобные мысли...Всё будет ХОРОШО! )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так хочу :-))) тоже думаю: вот с дочкой та было и есть, а если бы был мальчик? а вторая девочка.. на кого были бы похожи? как бы себя вели? прикольно же! и никак по-другому не узнаешь, только опытным путем :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметит!!!! я знаю, моя в по приезду жестокую ревизию проводила... и потерю каждой бумажки замечала))) иногда, полгода спустя!!! Блин, вспомнила.... ей лет 5 было, на хомяка меня уболтала.... 2 недели тешилась и забыла..... и так 1,5 года.... а когда он отошел в мир иной, ее как в попу клюнуло-утром подорвалась:"где Хомка?" и истерика на две недели.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я ж говорила -- от любопытства ))))) но версия красивая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя забудькало() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не, надо все таки померить, а вдруг со снежным все же лучше :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вообще живем? Зачем замуж выходим? Кому не надо, те не рожают, замуж не выходят, не живут :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем рожаем, мне понятно. Но зачем рожать второго ребенка, непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! приятно что это женщина в 57 лет осознает! горжусь знакомством))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лана...без детей я бы сейчас на евересте сидела или автостопом по чехии пивко тянула...А тут сидела 2 месяца на ненавистной даче без инета!и где тут интереснее?кошмар((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценности... они у всех разные.... картинкоРаньше рожали потому что не было противозачаточных. Да и некоторые отсталые племена даже не связывают секс (приятное времяпровождение) и рождение детей (подарки богов).Вопрос стал остро с изобретением презерватива. Мой ответ такой: жить только для себя я не умею и не хочу. Дети это хороший стимул жить для кого-то :)Ну а глобального смысла в жизни нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хороший Вы таки человек, Андрей... Картинку утащила к себе в жж. Люблю такое. )))[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инстинкты -вещь сильная...Некоторым дети противопоказаны..а как узнать? Только попробовать... У всех свои причины...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так природой просто заведено , мы же не можем самоуничтожиться:) А вот по второй части вопроса- это исключительно воспитание, и воспитывает их такими не школа, не садик, а МЫ, поэтому и все претензии потом, когда взрослые детки жить не дают нужно исключительно к себе предъявлять ...Что посеешь-то и пожнешь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ценности -- клевая картинка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тянет..")))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ша))) 57 еще нет , только пошел 57-й ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100..!! чистой воды мазохизм..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб скучно не было.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так когда рожаем мы же о последствиях даже не догадываемся :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но так же ни один детёныш не "досматривает" своих родителей в старости. Вырос и адью, только его и видели. Люди - не животные (хочется верить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они же классные, прикольные:) Но мои пока еще маленькие:) Хай ростуть:)Будут новые люди, личности:) И будут думать - а зачем мы живем? Зачем нас родили и зачем мы детей родили?Просто живем и радуемся. Париться меньше надо.Гы, посмотрим, как я запою, когда взрослые дочки захотят привести мужа в квартиру :))))))[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением