Опубликовано: 20 авг 2010 я бы убрала бутерброды и заменила на нормальный кусок рыбы на пару или запеченой ну а если хочется углеводов (бывает, что не в моготу), то отдельно от сыра бы ела что-то эдакое...ну чтобы легче усваивались продукты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 это намного лучше, чем эта же "защита", но на плечах/спине и талии....при этом ножки сами по себе могут быть очень аккуратными и с красивой щиколоткой, а толку? да и "снести" такую "защиту" намного сложнее имхо :)Вам чуток всего похудеть и все более-менее станет на свои места (ну груди не будет вообще, а что делать?), зато это женский типаж фигуры, не мужской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 так супер :) если тело в тонусе, то это самое оно по-моему :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2010 гидромассаж > Но у меня все очень пропорционально и кости> тяжелые..Никто не верит, что я столько вешу..> > Бассейн, гидромассаж - наше все:))) И> любовь...куда без нее...> > Я выбрала гидромасса. ВО-первых, я ленивая, во-вторых, это эффективно. я избавилась от трех кг! неплохое место на коцюбинского, аквамассаж - у них аппаратура поновее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2010 может, вы капха? это не так плохо))) уравновешенный, спокойный человек с крепким здоровьем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2010 Одно могу сказать наверняка: жрать надо меньше, чтобы низ уменьшить.. У меня фигура похожего плана, и если бы я всю жизнь не контролировала вопрос, то сейчас бы свой размер S-M не носила..И не важно, что и как, понятно, что дело в обмене веществ, гармонах и тд, важен ведь результат?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2010 та лана, такой тип фигуры, не к психологу, а в тренажерку и не жрать лишнего. вернее, сбалансировать идету. Сама такая, у нас это семейное - так что никаких защит, генетика да и все. Легко уходи, если не жалеть себя пирожками и булками, а приседать и не жраць на ночь. Конечно, фигуру клавы шифер не обретешь, но объемы уменьшить реально.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2010 Это называется "тонкий интеллект и широкий кругозор" Руками надо показывать, а то непонятно. У меня знакомая такая, стройная талия, небольшая грудь, а дальше... Сгоняет очень тяжело, но надежды не теряет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2010 Не всё просто Бывает так, что основной причиной лишнего веса является не питание, не наследственность, а гормональные сбои. Например при поликистозе яичников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2010 вы сидите на диетах? со спортом дружите? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2010 но гормональные сбои - они же не всегда были - если телосложение такого типа, то гормоны не при чем. про гормональные скачки в курсе, просто в автора не совсем ясно, он просто констатирует то, что было всегда или произошедшие довольно резкие изменения.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах