Опубликовано: 17 авг 2010 вы бы видели как детки, которых родители дома обижают засыпают... с ребенком даже говорить не нужно - один взгляд на то, как он спит... носом в додушку, полностью укрывшись одеялом до макушки даже в жару - 100% дома не сахар.. "укрываются" от страхов и проблем, от ночных кошмаров и родительской брани.. А если спит на спине, раскинув ножки-ручки - дома все ок, деть чувствует себя защищенным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 А когда на всех частях тела прибавляется- это вообще целый день ругаешься со всеми ? ))) Смотрим советы в начале темы о хлебе насущом и как он зарабатывается :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 А у меня 170 и 79:) Мне бы Ваши и автора 60-63!!! Счастья бы не было пределов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Да ладно, я вон тоже так сплю (обязательно укрывшись), но это от того, что могу раскидать ноги, а т.к. жили хоть и в 3-х комнатной квартире, но родители заходили утром в комнату поцеловать утром для пробудки, то с возрастом уже начинал осозновать, что раскинутые ноги (даже при наличии белья) не совсем этичны и т.д. Касается не только родителей, но и сборов на соревнованиях и т.д. и при чем здесь психолог и издевательство родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ну мне там говорила, что вот тебя там кто-то притесняет а ты когда не можешь дать ментальный отпор в некоторые моменты, то обрастаешь значительностью в некоторых местах) и становишься весомей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ну мне тоже далеко до Толстой)) я ж и пишу о Локальном жире.У меня грудь наверное даже меньше нулевого счас(Зато зад и ляжки ОГО.103-104 и 59 ляжки как-то ...Выглядит не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Это не про меня ( про неумение дать отпор ) :))) Психологи помогают только тем, кто верит и смысл их помощи в борьбе с лишним весом (да простит меня Вита) только в убеждении Вас своими методиками, что жрать нужно меньше и в основном диетическую пищу :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть собой" Ваш психолог может согласен с нейhttp://ki-moscow.narod.ru/litra/med/5travm/5travm_5.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 у меня тоже похожие параметры но рост чуть ниже 1.69. Сверху мало, внизу тяжело)Но если не выходить за 60 кг, то терпимо:)А если еще и спортом заниматься....[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 очень поможет спорт + массаж! Внутреннюю часть бедра тяжеловато в порядок приводить, но реально Очень полезна растяжка мышц, тогда лучше чувствуется польза физических упражнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 вы точно не про меня пишете? :-))))))))))))) всё то же самое Где-то год назад решила, что всё, хватит, надо худеть! И в этот же день у меня была рвота, трындец просто :-))) Ничего нового из еды не ела, всё свежее, точно психологическое что-то :-)) Месяца 2 приходила в себя, желудок лечила. Зато 5 кг скинула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 :) я же не про именно ваш случай говорю! из любых правил бывают исключения, по данному вопросу практика показывает именно такие результаты (см. выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 смешные вы :) думаете ДО появления психологов не было психологич.защит и их телесных проявлений?А по теме - если конституция такая (тип фигуры "груша" ) - то это наверное на всю жизнь.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 мне бы ваши размерчики :-))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 сходите к мануальщику, возможно у вас просто блок в нижнем отделе позвоночника, я после родов тоже не могла сбросить внизу долго, пока не починила позвоночник. За 5 месяцев восстановилось кровообращение и за неделю 3 кг ушло, притом именно обьемами с бедер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Прям мысль уловили + за Бурбо и ее травмы - совпадает ИМХО ещё по болячкам и психологическим блокам хорошая книга.не так дорого стоит.Но к проблеме нужно подходить комплексно - это и психология и правильное питание, и физ нагрузки, и про мануальщика поддержу.А вобще любите себя такой как есть и всё будет ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 )))))))))) а через "не могу" ?))))я уже не знаю, люблю ли я морскую капусту или не люблю)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 )))))))))))))))) НЕТ, нет предела "совершенства" !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Даже через "не могу" не могу(( Да и замечательно ты выглядишь, ттт;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 капуста, творит чудеса)))))) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 значит, если мой спит звездочкой и не укрывается, я не такая плохая мать, как думала :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 вы меня вельми поразили-)) Так мало весить и при этом так ограничивать себя и есть через не могу)Ну серьезно, что при 55 кг уже прям такой ужас?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 понимаешь(ничего что на ты?) это "вавка" такая у меня что 55 -это много!))и в чем то себя ограничивать (на пример в еде) я себя люблю, люблю контролировать себя/не расслаблять и не попускать!)есть через не могу- это как раз не про меня, так как то я писала, ну то что я ем -я это люблю (люблю эту морскую капусту, совершенно пустую, обычную, никакую -люблю!))люблю супермаркеты из -за их овощных /фруктовых отделов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 девы, да есть там еще на чем работать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 молчите, блин, у меня 156 и 60 кг((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах