Опубликовано: 17 авг 2010 крута, мне так не жить))) мор капуста 365 д/год))нет хлебу/печенюшками т.д)нет сладкому (бойкот с 25 декабря))табу на картошку, в любом виде)я не люблю конфеты -так что мне проще)творог- да, домашний, как завтрак, обед- греч салат, ужин, вернее до ужина яблоки /фрукты и УСЕ))))и обожаю овощи/зелень/рыбу)зел чай, много лимонов))если бы еще совсем игнорировать алкоголь -было бы круто!!да, случаются "залеты" НО потом эти залеты отрабатываю!))вот так и живем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 диеты напрочь не помагали, физкультура тоже + вычитала, что у женщины на фоне гормональной перестройки, которая бывает несколько раз в жизни? может быть такое. Я сдулась месяца за 2/ Потом еще были еще взлеты и падения, но уже менее кардинальные/ Последний раз после родов до 49 кэгэ/ Потом немного набрала, но сейчас вес стабильный, разве что после моря чуток похудела))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 я вот как раз алкоголь вообще исключила уже пару лет как уже и отвыкла даже. Недавно на ДР попробовала какое-то супервино привозное, - опьянела от 50г))))Но без птичьего молока не могу(Хорошо хоть пастила числится в неужасных сладостях))Так а вы зачем так живете? Разве у вас лишний вес? Мне кажется в теме где все писали о весе-росте - у вас там копейки. Или я ошиблась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 это да, бокал шампанского и уже усе))) так блюду, вес /фигурупросто у меня с Вами все совершенно наоборот, у меня начинает расти грудь, а попа как была так и остается((( 168-53 кг(сегодня утром была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 во! я тоже 1м 71 см, талия счас 71см:(, померяла попу - 92 см., а ляхи по 51:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 да...вы знаете, что-то в этом есть У меня и с месячными, и с уровнем пота, и с либидой:) произошли в момент нарастания жира изменения...Вот прям бабска доля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 мамамия! вы шо?! я когда-то была 53 после болезни...Уж лучше сейчас.Вы серьезно считаете, что нормальный вес при таком росте - 50 кеге???)))Сидите на жутких ограничениях, потому что грудь растет?)))моя мечта!вы уникум просто, чесслово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 так это очень стройненько все! люди! вы меня поражаете)))одна страдает, что 53 при 170 и грудь растет, а вторая, что бедра 90 при 1.70)) и ляжки всего!!! 51 см!!Надеюсь, что вы хоть на форумы -худелок не ходите)))бо забьют или выгонят на форум анорексичек)) Они даже меня под вопрос часто ставят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 сестраааа... тоже послушаю советы[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 неееее50 это много. вот 52-самое оно ну для меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 не, ну с талией надо поработать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Хм... Купите Единственную за август. Там почитаете много всего интересного))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Оооо... Я тобой горжусь!!! Если бы я любила морскую капусту... Но я не могу... ((((Или ты ее тоже не любишь?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 а я поддерживаю психолога у меня другая проблема (с весом тоже проблема есть)я не могу спать на спине и не могу заснуть не укрывшись (особенно это стало актуально щас в жару)так шо можете попробовать, если конечно не сильно дорогоесли в транс вводить не будут то ничего плохого я в этом не вижу, может действительно поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 я тоже не могу заснуть не укрывшись))) да транс то дело десятое...бабла дофига не хотелось бы выкидывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 у меня при росте 170 см вес 60 кг - самый клевый...был еще 58 - ваще звезда, только худовата... Но у меня все очень пропорционально и кости тяжелые..Никто не верит, что я столько вешу..Бассейн, гидромассаж - наше все:))) И любовь...куда без нее...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 послушаю, таже фигня( талия 64, бедра 104. Рост 175. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 гонит психолог)))) это просто такой тип фигуры "груша"))) я тоже если толстею то только в бедрах)) Помогает мне похудеть там только в комплексе спорт+массаж локальный+не жрать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 и я не могу уснуть не укрывшись, а что это значит?? Мне всегда кажется, что за ногу кто-то цапнуть может)) хотя сейчас это актуально, т.к. кот действительно может так приколоться))))) Но заморочка такая всегда было, и до появления кота.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Везет Вам вместе с Автором:) А я везде толстею равномерно-это видать у меня защиты нет? :))) Прибавлю 12 кг, а они по всему телу расплывутся и со стороны вроде как только 5 максимум набрала, и так постепенно-постепенно пришли к 30 кг сверху ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 это шо не фигура уже?))) ооо [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 С ума сойти, вы просто описали меня, но я себя толстой не считаю! Очень даже симпатичная и скромная :-))))) Вес 61, рост 172, талия 73, бедра 98-99. Ляжки по 58 см. Плюс ко всему еще грудь нулевого размера. Но сильно что-то я не страдаю от такого тела :-)) понимаю, что все реально исправить и сейчас занимаюсь этим :-))Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом? Кардионагрузки делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 моя психолог говорила, что все физические состояния - следствия внутренних состояний. я с ней абсолютно согласна. поссорилась с мужем - в бедрах прибавилось.. с мамой поругалась - герпес и тд и тп.. я в эти штуки очень верю т.к. у меня все сходится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 вы хоть фото покажите, может на самом деле всё очень красиво, а вы придираетесь :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах