И как же локально убрать эту некрасоту?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И как же локально убрать эту некрасоту? Вот психолог сказал, что жир в определенных местах - это психологическая защита.Иначе я бы везде была толстой!А мне не верится, но с другой стороны я уже так устала от своего уродского вида.Я вешу 60 кг при росте 1.70. Если я сижу, то все считают меня сильной худышкой - подростковая грудь, тонкие руки, ключицы торчат.Талия 70 см.И тут я встаю...Задница 103, но это еще куда ни шло. Самое противное ляжки. Каждая в объеме 58-59 см!!!Год назад я была близка к липосакции.А дальше там колени, икры, все нормально. У меня широкая кость к тому же.Вот психолог и говорит что это нужно не диетами и липосакциями а разборками в себе. Что такая локация - это какая-то моя защита.И вот почему эта защита не на груди выросла??!?Скажите, психолог прав или это какие- то их штучки?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психолог отрабатывает бабло!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неправильный обмен веществ. Психолог отрабатывает свой хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 171 и 63 и низ тяжелый. Абыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИХМО: Убирать физическими упражнениями и диетой. Сама такая была. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) "рот на замок" оч хорошо помогает!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно другому не мешает доброе слово и кольт могут сделать гораздо больше, чем просто доброе слово :)я начала верить в "штучки", когда на своем опыте увидела, что если убрать какой-то псих. заскок, меняется физ. состояние. может, что-то такое и есть в этой защите... хуже вам точно не станет, если какую-то проблему решите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно я была в кампании психологов, так вот все дамы очень гордились своими объемными бедрами и ягодицами, так как в этом суть женщины, ее основа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, как это у вас такое получается я тоже вешу 60 кг правда, рост 167 см. Меня все обзывают худой, и я слежу за тем, чтобы не похудеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает такое)) Когда у меня было 55 кг при росте 165, у меня объем бедер был 107, а талия 62-64. И грудь полторашного размера....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт у Вас конституция такая) можно научиться скрадывать недостатки фигуры + с помощью одежды и блеска в глазах)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... есть разніе типі фигурі. Ві - груша, а есть яблоки. у меня тож такие параметрі. Ну Ж как Ж. как у женщині :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже обзывают худой и плоской, когда я сижу а когда стою, то видны эти уродские диспропорции.Может если бы мне грудь 2 размера, да руки помощнее, я бы просто была девушкой в соку, да и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда казалось, что суть и основа в груди а у меня там практически только соски и кожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...может вы от моего рта на замке уже коньки отбросили бы) а у меня просто ключицы выпирают с ребрами и грудь превратилась в мужскую. Реально у мужа больше грудь((((А ляжечки на месте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надоело носить широкие юбки и расширяющиеся от бедра брюки(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аналогичный рост и вес, но я скорее полная, чем худая) н-да... сколько людей - столько фигур [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто интересно знать Ваш рацион?) тогда можно и поспорить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня при росте 1,70 было тоже самое однажды + и срачидло зашкаливало и ляшкотумбы и ручищи будьздоров, сисек правдо было как обычно, зато литсо выпирало/ Каково же было мое удивление, когда я начала сдуваться в прах, Нынче все совсем наоборот[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то шутка была, я не сижу на строгих диетах но и помногу не ем.Система кое какая есть, упрощенная мириманова.Типа сладкое до 12-13 и не есть после 18-19.С утра 130г натурального йогурта с фруктами, 4 птичьих молока, кофе без сахара, через час могу выпить еще кофе без сахара или чай с парочкой конфет или с бутером сырным, обед - тушенные баклажаны+перцы+помидоры и яйцо или кусок мяса - порция помещается в блюдце квадратном всегда)). Ужин редко бывает четко очерченным. После обеда идут всякие там сливы-яблоки-виноград, кусочки сыра с чаем или квасом, может быть яйцо, если его не было ранее или бутерброд с сыром, иногда 20г соленых крекеров TUC под сыр :)После 18 или 19 только чай с лимоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоооой, в моей рыдательной теме год назад вы писали, что я странная, а вы прекрасно выглядите и мужчины ваши в кайфе от фигуры))А теперь вот скорее полная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой, а что ж вы делать начали?? как сдулка заработала?Это меня в тридцатник такое настигло, я до 35 и в спорте упражнялась и в системах питания, чем убила сиськи под ноль и руки с лицом до состояния скелетик, а жопа и ныне здравствует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож реально психология какая? ну там защита больше не нужна и жопа сдувается.Там мне что-то про дезадаптацию терли....
0

Поделиться сообщением