Опубликовано: 5 апр 2007 Таня, да бред человек пишет. Энергетика, не энергетика. Очень хорошая, удобная, позиция: все знаю, но никому не скажу, а вы тут все тупые и ни фига не понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 :) то-то же и оно ..и вообще, я на пасху настраиваюсь...чтобы ее печь, надо хорошее настроение:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 А оно всегда нужно, не только при печении пасхи :) Удачи Вам в этом кулинарном деле :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 так вы не хотите, как человека научить если он сразу в позу становиться боитесь показаться глупой? да кто вас тут знает, учитесь сами, читайте восточную философию, анализируйте, спрашивайте, но с добрыми искренними намерениями, а не так как вы начали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Спасибо , будем пробовать ! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Автор: Svetuk вы очень некорректны в ответах Здесь замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 стоп: а где я становилась в позу? Я не боюсь показаться глупой - я не могу всего знать....Я же Вас и спросила: как? А дальше пишу, вот так-то и так-то я думала - где тут поза?Ладно, не будем переливать из пустое в порожнее, удачных Вам праздников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 спасибо:))) про настроение это Вы точно написали :)))Вам тоже удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Спасибо! И Вам удачи и спокойных праздников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 спасибо! тут некоторые чуть не матом ругаються, а мне замечание за некорректность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 С шеи не только срывают, а ещё и сам может сорваться. ... Как пример, могу привести брата мужа. Он сам потерял с шеи телефон. А дело было зимой и он ничего не почувствовал. :( Теперь о себе. У меня тоже упал со шнурка. Но я его заметила. Так что шнурок не надёжен. Я сейчас ношу в чехле на клипсе. Не оч. эстетично, зато всегда на мне и я его чувствую. ТТТ! Меня пока это не подводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Я тоже зимой со шнурка потеряла :(( (-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах