Вытащили телефон :-((( .. как перестраховаться?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я сама зтормозила у вересні на Петрівці витягли , з штанів глибока кишеня, я два дні не могла повірити...дуже шкода...не за гроші, чоловік купив на слідуючий день новий, а просто він як частина тіла... дихала в нього...якби і повернула..то він вже як ...як згвалтований...я б після когось його б не взяла назад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа телефон...смартфон честно я далекая от этого, мне хоть смарт хоть фон, все равно не понимаю, дело втом он вообще в инете нашел программу и закачал в телефон, суть в чем, если теряется телефон из него вытягивают карточку, это происходит всегда, но прикол в том, что если вставляется другая карточка, во-первых с этого номера постоянно посылаются смс-ки на номер моего мужа, который он предварительно запрограммировал, и муж уже знает новый номер нового владельца телефона, а во-вторых смс-ки посылаются без ведома владельца и естественно считывают деньги. Вот такая сигнализация на телефоне, проверяли работает, только в течении 15 мин со счета ушло примерно 2 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит быть сильной энергетически и владеть собой? Я думала воры в маршрутках смотрят на тех, у кого что-то лежит в доступном месте, а не на тех, у кого энергетика слабая, как они ее определяют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да очень сомневаюсь что по IMEI найдут - ибо львиную долю телефонов перепродают на Радиорынке, на толкучке.. и что ж это, наша доблестная милиция будет каждого барыгу проверять? ну ни в жисть не поверю![+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично видела как эти ребята работают, и это правда страшно, так что совет- не нарывайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня карманник на рынке пытался пошманать в сумке, я заметила, он смотался- это из трусливых попался, там мне продавщица тут же и говорит...так это свои, они тут каждый день тусуються, а я спрашиваю, так чего милиции его не сдадите, на что получила обалденный ответ - так он с ментами делиться и они его прикрывают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то уж очень категорично... Я знаю, что у меня слабая энергетика, ну и что? Последний раз у меня крали кошелек лет 10 назад (ттт). Просто я с тех пор стараюсь придерживаться простых правил: до недавнего времени носила деньги не в кошельке, а в сумке во внутреннем кармане. Сейчас ношу кошелек, но основная масса денег все равно лежит в сумке.Когда захожу в транспорт, обязательно сумку с плеча и держу перед собой на длинной ручке.Чтобы ее достать, нужно наклониться.Думаю, вору будет неудобно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно расскажите ! может это не только интересно , но и действительно поможет ! Пожалуйста !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ! а можно поточнее ? Что за программка такая ? Конечно в итоге будет "наказан" новый владелец телефона, а не вор, но ... с другой стороны нефиг покупать телефоны на рынках , заведомо предполагая, что он краденный ! Я бы вообще запретила бы продажу телефонов на радиорынках ! Да --- детали , запчасти, диски, платы... но если телефоны, даже бэушные , -только в магазинах ! Есть же отделы где продается уцененка-- возвраты, поломки --- и бэушные туда же . И обязательно , чтоб с каким-то документом -- инструкция, чек и т.д. ОНИ конечно же что-нибудь придумали бы , но такого массового воровства небыло бы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так будут разбирать краденые телефоны на запчасти... ИМХО, это не выход.Вот если бы мобильные операторы отключали крадениые телефоны, как тут выше писали, но они на это не пойдут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я у него узнаю, а завтра вам напишу дам ссылку на сайт, только у него телефон Нокиа, к другим я незнаю подходит эта программа или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суппер ! у меня тоже была Нокиа, и сейчас тоже ее только и рассматриваю ... Спросите обязательно ! Ждем !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала только он говорит это для смортфонов, Symbion OS программа "Guardian", заходите в поисковик "скачать "Guardian", и там ищите, ссылку он не помнит, подходит для Нокиа, Сименс, Самсунг новых моделей. В общем только для смарфонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль , что только для смартов ... (((( но все равно спасибо !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, может разберетесь но тема классная, он доволен, как дальше ее установить может кто-то вам и поможет, кто понимает в телефонах, он у меня перелопатил уже весь инет, чего только в его телефоне нет. Удачи всем. Если что не будет получатся, буду его просить чтобы он мне объяснял, а я вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы и не поймете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или стать на нижнюю ступеньку иа там так удобно, даже никто и не заметит... все мы такие умные...только анализировать никто не хочет...вот поэтому и попадаете в такие ситуации....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерессно знать в какие-такие ситуации я попадаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что Вы у нас тут самая умная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю из той позы что вы сейчас приняли тяжело будет увидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам того же желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела, что не мне написали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут поза просто по моему мнению, человек не может быть стопроцентно силен даже энергетически, все относительно: здоровому бугаю с ножом все равно, какая у Вас энергетика. К тому же: сегодня ты сильная и спокойнаяа завтра тебя выдели дома или на работе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот выше вы пишете:учитесь быть сильной.... а как же учиться, если тут тебе сразу "и не поймете"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - уже давно не попадаю. К чему ваше высказывание, я так и не поняла.
0

Поделиться сообщением