Опубликовано: 4 апр 2007 я сама зтормозила у вересні на Петрівці витягли , з штанів глибока кишеня, я два дні не могла повірити...дуже шкода...не за гроші, чоловік купив на слідуючий день новий, а просто він як частина тіла... дихала в нього...якби і повернула..то він вже як ...як згвалтований...я б після когось його б не взяла назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 У моего мужа телефон...смартфон честно я далекая от этого, мне хоть смарт хоть фон, все равно не понимаю, дело втом он вообще в инете нашел программу и закачал в телефон, суть в чем, если теряется телефон из него вытягивают карточку, это происходит всегда, но прикол в том, что если вставляется другая карточка, во-первых с этого номера постоянно посылаются смс-ки на номер моего мужа, который он предварительно запрограммировал, и муж уже знает новый номер нового владельца телефона, а во-вторых смс-ки посылаются без ведома владельца и естественно считывают деньги. Вот такая сигнализация на телефоне, проверяли работает, только в течении 15 мин со счета ушло примерно 2 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а что значит быть сильной энергетически и владеть собой? Я думала воры в маршрутках смотрят на тех, у кого что-то лежит в доступном месте, а не на тех, у кого энергетика слабая, как они ее определяют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Да очень сомневаюсь что по IMEI найдут - ибо львиную долю телефонов перепродают на Радиорынке, на толкучке.. и что ж это, наша доблестная милиция будет каждого барыгу проверять? ну ни в жисть не поверю![+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 лично видела как эти ребята работают, и это правда страшно, так что совет- не нарывайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 у меня карманник на рынке пытался пошманать в сумке, я заметила, он смотался- это из трусливых попался, там мне продавщица тут же и говорит...так это свои, они тут каждый день тусуються, а я спрашиваю, так чего милиции его не сдадите, на что получила обалденный ответ - так он с ментами делиться и они его прикрывают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Что-то уж очень категорично... Я знаю, что у меня слабая энергетика, ну и что? Последний раз у меня крали кошелек лет 10 назад (ттт). Просто я с тех пор стараюсь придерживаться простых правил: до недавнего времени носила деньги не в кошельке, а в сумке во внутреннем кармане. Сейчас ношу кошелек, но основная масса денег все равно лежит в сумке.Когда захожу в транспорт, обязательно сумку с плеча и держу перед собой на длинной ручке.Чтобы ее достать, нужно наклониться.Думаю, вору будет неудобно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 конечно расскажите ! может это не только интересно , но и действительно поможет ! Пожалуйста ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ой ! а можно поточнее ? Что за программка такая ? Конечно в итоге будет "наказан" новый владелец телефона, а не вор, но ... с другой стороны нефиг покупать телефоны на рынках , заведомо предполагая, что он краденный ! Я бы вообще запретила бы продажу телефонов на радиорынках ! Да --- детали , запчасти, диски, платы... но если телефоны, даже бэушные , -только в магазинах ! Есть же отделы где продается уцененка-- возвраты, поломки --- и бэушные туда же . И обязательно , чтоб с каким-то документом -- инструкция, чек и т.д. ОНИ конечно же что-нибудь придумали бы , но такого массового воровства небыло бы .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Ну так будут разбирать краденые телефоны на запчасти... ИМХО, это не выход.Вот если бы мобильные операторы отключали крадениые телефоны, как тут выше писали, но они на это не пойдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 девочки я у него узнаю, а завтра вам напишу дам ссылку на сайт, только у него телефон Нокиа, к другим я незнаю подходит эта программа или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 суппер ! у меня тоже была Нокиа, и сейчас тоже ее только и рассматриваю ... Спросите обязательно ! Ждем !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 узнала только он говорит это для смортфонов, Symbion OS программа "Guardian", заходите в поисковик "скачать "Guardian", и там ищите, ссылку он не помнит, подходит для Нокиа, Сименс, Самсунг новых моделей. В общем только для смарфонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 жаль , что только для смартов ... (((( но все равно спасибо !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 посмотрите, может разберетесь но тема классная, он доволен, как дальше ее установить может кто-то вам и поможет, кто понимает в телефонах, он у меня перелопатил уже весь инет, чего только в его телефоне нет. Удачи всем. Если что не будет получатся, буду его просить чтобы он мне объяснял, а я вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а вы и не поймете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 или стать на нижнюю ступеньку иа там так удобно, даже никто и не заметит... все мы такие умные...только анализировать никто не хочет...вот поэтому и попадаете в такие ситуации.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 интерессно знать в какие-такие ситуации я попадаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 рада, что Вы у нас тут самая умная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 думаю из той позы что вы сейчас приняли тяжело будет увидеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 спасибо и вам того же желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 увидела, что не мне написали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 при чем тут поза просто по моему мнению, человек не может быть стопроцентно силен даже энергетически, все относительно: здоровому бугаю с ножом все равно, какая у Вас энергетика. К тому же: сегодня ты сильная и спокойнаяа завтра тебя выдели дома или на работе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 вот выше вы пишете:учитесь быть сильной.... а как же учиться, если тут тебе сразу "и не поймете"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Я - уже давно не попадаю. К чему ваше высказывание, я так и не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах