Опубликовано: 2 апр 2007 индивидуально так все, аж жуть... .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 да, очень .... У меня дядя был по натуре одиночка, никогда слов ласковых не говорил, но я всегда знала, что он меня очень любит...Просто по его поступкам нельзя было это не понять. Бывает так, что человек ну просто не умеет выражать свои чувства....может стесняется, боится показаться слабым-нелепым...не знаю...Зато как ценится услышанное от таких товарсчей что-то нежное и приятное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ОФФ: а шо обозначало "все-таки" ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ну так каждому своё... меня рвёт и плющит от разговоров о деньгах и шмотках, от "претензий" и ругани, вас - от словоблудия...и это замечательно - мы с вами занимаем совершенно разные "экологические ниши" и вряд ли "пересечёмся на охоте" =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 гхм... это такая связующая конструкция... имелось в виду "в отличие от меня":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 :)))))))))))))) не прибедняйся :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ну да, ну да :))) все, кого тошнит от "женских романов" автоматически не простирают своих интересов дальше сферы "шмоток и денёг"... а также в семье занимаются суцильными разборками... это вы себя так успокаиваете? или вам больше не за что себя похвалить, окромя как за "экологическую нишу":)))? не переймайтесь:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 :) да я ж не спорю и ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Если вам с мужем подходит то, о чем вы писали выше, то это замечательно. Хуже когда одному из партнеров это все НЕ подходит...вот тогда и начинается "а развелись они потому, что муж носки не туда ставил..." При обоюдном желании всегда можно найти компромисс и сделать любомому(любимой) приятное. Главное понять , что именно от тебя ждут и хотят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 невкурила: "Если вам с мужем подходит то, о чем вы писали выше"... я много о чем писала "выше"... что вы имеете в виду?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а чо - мы уже на "вы" ? :) а ты-то тут при чем ? :)) )я вообще-то yell отвечала, расслабься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 рисую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 бляха... мне домой пора, я думала, это Елл мне пишет:))). Капець:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Танюшка, респект и уважуха! :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 читай: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=92818 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 про "не простирают интересы" - это уже ваши личные измышления и грязные инсинуации =)я просто привела пример той сферы, которая не подхоит лично мне.собственно дамские романы мне тоже не нравятся =). но любимому человеку в соответствующем настроении в порыве ещё и не то написать могу. просто в тот момент я так чувствую - и для меня вполне нормально выражать свои чувства именно так, как они есть. для меня это называется "лирика", для вас - сопли и сахар. мы с вами по-разному чувствуем мир, мыслим и чувствуем разными категориями. что-то, для вас естественное, для меня - дикость и ужас. что-то, для меня как воздух, для вас - сахарныее сопли... но ни то, ни это не являктся "абсолютно правильным" и единственно взможным. вашей семье хороша ваша схема, я себе нашла человека, которой я нравлюсь именно такой как есть со всеми своими соплями и методами, а с вашими подходами я бы вызвала в нём отторжение и неприятие. вашему же супругу, скорее всего, не понравилась бы я. о чём тут спорить? каждому - своё. те, кому нравятся мне подобные, проигнорируют вас - и наоборот. а вот то, что вы умудрились углядеть в моей фразе какие-то наезды - увы, закономерно. не впервой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 моя подруга так уже 17-й год живет + со вторым мужем - тяжело, всякое у них было, зато человек надежный, двое детей 15-ти и почти 2-х лет :))) А первый муж обнимал-целовал - а толку? - он через 3 года нашел себе другую для поцелуев-обнималок без отрыва от моей подруги:((((( Мой муж после 11 лет совместной жизни тоже практически уже не проявляет нежности, особенно на людях....ну, разве, когда выпьет:))) С другой стороны - я тоже так же себя веду.....Но это ни на что не влияет:))) на чувства, я имею ввиду:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Чэпмен "5 языков любви" - хорошая книжка..(-) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Никак не выражает Меня ж это больше всего и напрягает. Но так не хочется думать, что чувств-то и нет. А поступки..., ну делает все что прошу, надежность в нем чувствуется. Но это же не проявление чувств, или я не нормальная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Спасибо:) Утешили. Надежность и в моем муже чувтвуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Спасибо! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 о , она самая :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 вот как раз кнжка про это, но выражает так, что вы не догадываетесь у него другой язык любви - почитайте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 о точно, по этому можно степень опьянения моего мужа узнавать :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 нашла где ее в инете скачать можно: http://www.koob.ru/chapman/5_love_language 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ну как же никак.... если Вы чувствуете надежность, то это очень много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах