Опубликовано: 2 апр 2007 так может вы и говорите обвиняющим тоном? может, надо не "дорогой, ты мне не додаёшь того, того и того", а"ах, весна, небо, солнышко.. настроение какое воздушное...ах, как эти солнечные лучи напоминают твои тёплые руки - о, как я люблю, когда твои пальцы пробегают по изгибу моих бёдер подобно пальцам гитариста... ах, как хочется пустить в сердце кусочек этой весны, как хочется поселить кусочек этой яркости, воплощённой в таких сочных тюльпанах, в нашей спальне - чтоб чувства искрились такими же переливами... О, как я млею, когда губы твои скользят от запястья вверх, когда ты даёшь мне почувствовать свою силу, обнимая за плечи. как будоражит меня лёгкое прикосновение твоей мужественной щетины к моей шее, когда ты нежно и задумчиво целуешь меня в ямочку между ключицами..." ..ну и дальше в том же духе =))[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 я в шоке 8-0!!! Елл, вы реально так с мужем разговариваете???[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Когда начинает казаться, что "нежности мало" могу подобное написать =)в онлайн-дневнике или мыломразговариваю по другому, хотя подобные пассажи бывают - не так утрировано, конечно =)). я с мужем просто вообще говорю всё, что в голову взбредёт. а взбрести мне может и пошлая шутка, и цветисто-возвышенное словоблудие =)он моё поведение называет детской непосредственностью =)я думала, понятно, что я слегка утрировала =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 :) ну про весну и солнышко, муж еще послушает, а потом спросит что я курила?:))) Шутка. Но я попробую. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 я просто к тому, что лично меня + и 90% моих знакомых от таких пассажей пробило бы на "хи-хи", а не на нэжности:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Он сам научится, если родители не скупятся на проявление любви:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 у мну тоже самое, один в один :( и тоже в детстве недополучил. И намекала, и прямым текстом говорила - без толку, такой он человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 А вас это обижает? и как Вы справляетесь с обидой. Я иногда так извожусь, что втихаря плачу по ночам. Самой себя приходится уговаривать, что он хороший, что все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ПРЕДСТАВЬ МАТЬ, у меня тоже такой вот холодный хлопец я его целую-целую, тыкаюсь, тыкаюсь и нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Вывод: самой топить мужа в нежности и ласке, если он того стоит - расстает и такой Снежный Король как он, и подсунуть ему книжки не о нежности к жене, а о том, как важна любовь в семье и нежность, тогда их дочь получит тоже в своей семье.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 обижает - нет, не хватает - да. Очень не хватает. не стоит Вам зацикливаться на этом, тем более плакать и накручивать себя. Примите это, ведь в остальном он Вас устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 так и пробивает на хихи. так и надо =)) нежности потом возникают. вместе поржали, в подкорке отложилось. потом он думает "ну чего ей не хватает? чего бы ей сделать? чего она нервничает?" - и тут всплывают романтические пассажи. Он:"попробовать, что ли? да не, глупости.. А вдруг поможет? А если я не дам, то ГДЕ, СПРАШИВАЕТСЯ, она пойдёт эту нежность искать - весна у неё, понимаешь ли..."или любопытство: "ишь ты чё выдает. а если и правда так поцеловать - и правда "затрепещет" или нет?"[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 нет. это или дано или нет. вот я росла совенршенно без нежности, меня никогда не обнимали, не целовали, не жалели, но я нежная сама по себе, люблю обнимать, целовать, заботится, нежничать вобщем ))), а муж достался - не любит обнимания-целования ))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ну не точно так, конечно =) но в этом духе ) и ваще... они в этом не признаются, но посланные на мыло пассажи в духе дамских романов иногда делают чудеса =) [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Все правильно. Зацикливаться нельзя, но и принять не могу. Уже много лет пытаюсь, но не получается. Особенно весной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Ну, муж уже не ребенок И может его, наоборот, от такого потопа нежности воротить начнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Тань, +1 тошныть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 это мне напоминает выложенную здесь когда-то кем-то историю об СМСах:"деть у бабушки, ужин готовить лень, купи курицу...""целую.." и т.д., если кто помнит:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Ох, как же я Вас, автор, понимаю! Буквально вчера у меня с мужем на эту тему очередной разговор случился. (+) не знаю, подействовало на него или нет, но он у меня настолько занят на работе, так там выкладывается, что мне после вчерашнего разговора аж самой стыдно стало, что я к нему с такой "ерундой" лезу. Но ведь для меня то это всё не ерунда!А ещё мне кажется, что его мамаша его просто настолько "затрахала" своими постоянными нежностями, прикосновениями, поцелуями и любовью своей навязчивой, что уже от женщины (даже от жены) ему этого и не надо. Вот такая вот у нас клиника!!!И что мне прикажете с этим делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 и зачем вы замуж за этих холодных жаб выходили? абы шось було? так че теперь жаловаться? бессмысленная тема разговора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 шо занадто, то не здаво .... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Сюсю-мусю и меня б раздражать начало. С умом подойти :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Мне тоже стыдно становится. И понимаю, что лучше не начинать, но сдержатся не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 я помню:) прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ой как вам везет, что это вы в инете сказали а то бы по простому от меня в морду бы получили, чес-слово, я барышня от сохи так сказать от народа, за своего мужика порву!!! инетерсно только в каком это месте я жаловалась на это???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах