Как жить без нежности?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Они не жабы:) А по началу, страсти-мордасти, медовый месяц.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладес, танюха:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше есть такая книжка Языки любви или язык любви не помню у меня дома есть, про 4 языка любви, я себя и мужа протестировала, оказалось у меня (не помню как точно они там называются, но общий смысл такой) у меня тип тактильный, поцелуйчики, обнимайчики, а у мужа помощь ( то есть для него проявлением любви является помощь - поддрежание порядка в доме, вкусный ужин, помощь в работе ,если возможно, поддержка моральная) и самое интересно ,что для меня его помощь не так важна, т.к. я хочу чтобы меня обнимали и целовали, а ему не так важны поцелуи как проявление любви, а нпример ужин и чистота дома скажут больше, вообщем очень интересная книга, кроме этих двух еще языков ест ьеще язык времени, а четвертый нажаль не помню. Если интересно могу дома точно название глянуть и автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо мой любимый рыжик и жаба :)))) просто любовь это труд, я для себя уже все выяснила почему так и как с этим бороться - бороться кстати громко сказано, надо просто понять и поддержать человека, вон выше про книжку написала, было очень полезно прочесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хорошо помню :)))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Svetuk просим вас корректно отвечать Замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто, к сожалению, все больше замечаю на форуме девочек... не совсем адекватных, скажем так, по моему мнению :(( (носинг персонал 2 енибади:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пофилософствовал на эту тему, но боюсь за плюсуют :))) поэтому мовчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, проходили такое 1. пробовать говорить.2. На своем примере вышло так:на похожей почве очень сильно поругались - тоже допекло. Но буквально за неделю я написала огромное письмо ему (сразу не дала читать и даже не думала, что дам), как мне не хватает ласки и тепла, как я его люблю и пр.Так получилось, что в момент ссоры и ушла и написала записку на столе, что в папке в компьютере пусть прочитает мое письмо, мои мысли и пр.И что вы думаете? Прочитал. Понял. Стало кардинально лучше. Но еще есть чему учиться.Так что письма писать - тоже толк будет.Можете написать на бумаге.Пусть почитает.Да вы не сразу напишите такое письмо. Сядьте и пишите, день-два, как пойдет. Я вообще начала писать в минуты чувств - расстроилась сильно.Очень многим мужчинам и женщинам не хватает тепла и ласки. К сожалению, холодное поколение выросло из 70-80 гг. Это воспитание наших родителей и отсуствие примера теплых отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) поговорим при встрече:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Нужно попробовать. Правда. пишу я невыразительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то слово, ща р....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой муж :)) А в остальном идеальный, как вы говорите. Я привыкла . правда только сейчас , на шестом году совместной жизни )[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бум надеятся У нас как раз шестой год пошел:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите пожалйста автора и название. Может поможет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо если на хи-хи....на меня б напал полный игнор... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с деревянной мордой, я надеюсь? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может устроим ,у меня неделя без детя!!! и я ж теперь моибльна на машине, могу подъехать, но правда тока туда где мона парконутсья :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая глубокая мысль....настолько глубокая, шо аж лень за ней нырять....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, зарисовалась, неча сказать:))) давай что ли соберемся:) , собирай топик:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю...эт как получилось бы... я когда слышу витиевато-любовно-приторные "сопли на сиропе" , то готова бежать дальше, чем вижу.....Отака я холодна жаба....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда не дано от рождения, но человек с годами меняется.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как он выражает свои чувства ? пусть он не говорит о них, но ведь как-то он их проявляет, правда ? Поступки, сестра, поступки в студию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки терминология у тебя на высоте + я вот пыталась определение вышеизложенному подыскать... "сопли на сиропе" - в точку:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением