Опубликовано: 27 мар 2007 Вдохновители и поддержатели - сюда! Нужна помощь. Есть такая замечательная Ликарчанка - Одна веселая тетка.Мы знаем её много лет по веселым комментам и убойному пятничному стёбу. Сегодня ей очень тоскливо и грустно, и совсем паршиво и безисходно на душе. Не спрашивайте, почему, - это личное... Но я прошу ВСЕХ завсегдатаев и новичков Ликаря, кто её знает, читал и помнит - оставьте ей в этом топике несколько слов о том, какая она классная, как мы её ценим и любим, какая она замечательная женщина. Я просто ей подруга, которую тут тоже многие помнят. Очень хочу её сегодня поддержать, но одной меня недостаточно. Помогите, я знаю, что вы отзывчивые. Одна просьба: кому нечего сказать - не говорите. Вторая просьба: кто помнит её под другим именем - не нарушайте инкогнито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 я ее обожаю и знаю, что она вырулит она тоже об этом знает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 классная она тётка :-) и все у нее будет отлично, нужно только немножко подождать :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Все, шо кажецца ужасным, страшным и тоскливым(+) По прошествии хороших выходных на природе вспомниается как дурной сон. А еще весенний авитаминоз, но я знаю как его побороть. На Окружной есть волшебный магазин Билла, и можете меня запинать, шо оно все нитратное и еще фиг знает какое, но там в полный рост и по абсолютно вменяемым ценам продают дыни, виноград, персики, сливы ( просто охренительные). Одним словом, кому уже хочецца лета прямо сейчас, те знают куда ехать.З.Ы. Одной веселой тетке надо срочно, капитально и безоглядно влюбится. И все пройдет как с белых яблонь дым ( или как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Поняла о ком. Я ей глубоко симпатизирую и беру пример с ее несгибаемости и женской мудрости и выдержки, и краткости :-)Все образуется. Ждем возвращения.З.Ы. А я все жду ее перл в топике о жене-шпиенке :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Ирка! ты шоле?) а даже есси и нет, то я так скажу:Помни, шо наше счастье в наших руках, жизнь одна, а мы все неповторимы (и ты в том числе)! потому, как говорила Шапокляк (не наша, а мультяшная) "люби себя, чихай на всех ит.д." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 выше нос и хвост трубой! http://postcards.eprst.ru/images/wish/card12.jpghttp://postcards.eprst.ru/images/wish/card12-2.jpg[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Включаем Сердючку: Харашо, все будет харашо!!!! Вот хотите верьте, хотите нет- помогает!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 кто б это ни был я предлагаю : Той сво, которая огорчила нашу Ликарчанку, купить барабан и флаг, чтобы он(она, оно) могло возглавить колонну, идущих на фиг !Выше нос, скоро пятница, все обязательно будет ХОРОШО !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 я знаю, что такое плохо, и не важен "корень зла" но обязательно все уляжется-утрясется-усушится-забудется. Главное, что есть рядом друзья и есть желание жить. Каждая потеря - шаг к находке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Очень мне понраилось высказвание Все обидчики пусть валят на белом катере к е...ной матери.:)))Сильно!!Ну или таких друзей за х.... и в музей:))))Воть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Все пройдет, пройдет и это Берегите себя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 это просто дождь! дождливый день - он тоже нужен. Зачем? Чтобы увидеть радугу!Но кроме дождя для радуги нужно ещё и Солнце.Свети ярче, ты же настоящее Солнце! И всё будет здорово, ты же сама это знаешь. Посиди немного, передохни, наберись сил и начинай потихоньку сиять, сиять так, как можешь одна ты, женщина-Солнце!Бери мою салфетку, вытирай дождь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 обязательно сходить сюда - www.bereg.ru/test/goodmood.htm [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Отец, с твоим ЗЫ. я только за всеми конечностями. Только после того, что было, я увы пока не готова. спасибо. я тя лю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Кто, кто, я, мать)))) Не узнала шоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Я даже не ожидала, честно, друзья мои Я, действительно, очень веселая тетка, была и буду. Сейчас в другом образе. Я никогда не писала здесь о своих проблемах. Не сделаю это и сейчас. Да, мне плохо, мне х***во. Я давно не стебусь по пятницам. Я имногда комментирую, не всегда весело, чаще с сарказмом, но искренне, это дело моей чести. Отдельное спасибо аффтару, я знаю, что сподвигло ее на этот шаг. Остальным, проявившим поддержку большая моя теткинская благодарность. Всех ЛЮ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 ну дык просили ж не нарушать инкогнито.... ты того, не балуйся, тяпница скоро, народу нужен стеб и ты - веселая, живая и заводная и шоб глаза от радости сверкали. Справишься ? В общем для поднятия тонуса тебе дается ровно 2 дня, фсе, точка.Если могу чем-то помочь - пиши в мыло....тока не грусти ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 знаешь шо я скажу : главное, чтоб с ребенком все было нормально , а все остальное это муть."Все пройдет...и печаль и радость, все пройдет - так устроен свет !"А на форуме тебя очень мало стало...лично мне - не хватает.Возвращайся и к себе и к нам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 дык в реге оно есть.....гм...нету мыла там, пардон.... вот оно мыло-то : [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Я вернусь, я читаю только нет сил чтото писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение