Опубликовано: 27 мар 2007 Как оценить счастье, если не будет таких периодов? Все правильно, главное, чтоб кратковременно! Желаю побыстрее вернуться в старом имидже не нам, а самой себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 испытания даются чтобы сделать нас сильнее Держитесь, победа за нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Скажу по секрету, что у теток, тем более, у веселых, все налаживается гораздо быстрее чем у других. Тетка, ты здорова, привлекательна и сексуально обольстительна, у тебя замечательный деть и поверь, все будет просто отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 я всеми лапками поддерживаю, изо всех сил. все будет просто супер! у таких девушек иначе и быть не может :) вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Дорогая, я тебя очень прошу,не раскисай,пожалуйста!!!!! Что бы у меня в жизни ни происходило-я читала твое мнение или шутку на какую-то из поднятых здесь тем-и мне становилось легче, мне всегда казалось,что ты несгибаемая. Так оно и есть, просто ты устала, весна, авитаминоз, работа и т.д.Это временное явление, поверь мне. Прекращай давать волю своей хандре, немедленно, ты ведь знаешь прекрасно, сколько человек в этом мире считают тебя своей единственной надеждой и опорой.А сколько еще будут?:) А кто будет форумчанок разнимать,когда они ссорятся, своим юмором искрометным? Бери ребенка и приходи в гости. Адрес сейчас смс-ну.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Это не Ирка, не переживайте:))) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Что значит не переживайте?) За Ирку тоже, плиз, попереживайте !!!! :):):) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 --- Я не умею утешать, потому что сама утешений не люблю. Но.. самая темная ночь перед рассветом. Потому, все будет хорошо, ведь Вы, как никто, этого достойны. Выше писали, что Вы одна из трех Самых Мудрых Форумских Теток :) (как говорится, +100), а где-то я читала, что именно мудрость делает женщину любимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Если эта тетуня - та необычайная девушка, в которую я давно заочно влюблена и все мечтаю познакомиться воочую - даже вставлю свои 5 копеек, хоть с некоторых пор предпочитаю не писать..Ты - умница, красавица (судя по фотографии с той встречи, на которую я не попала), бриллиантовой души человек! И, чтобы в жизни не случилось, ты, такая замечательная, всегда остаешься сама у себя! Обидевших мужиков, глупых начальников, злобных соседей, хамовитых продавцов и т.д. - смоет новый день, а ты - в каждом (и солнечном, и дождливом) - неизменна! Ты такая сильная, такая мудрая, такая талантливая - разве есть еще подобные? Обидевшие тебя - тебя недостойны. Поплачь немножко в подушку и - забудь. Выгребешь, как всегда! И... "НЕХАЙ ПОВИЗДИХАЮТЬ УСІ ВАШІ ВОРОГИ!!!" П.С. Если же я все-таки неверно вычислила Вас, ДАМА Одна Веселая Тетка, - ничего страшного :)) последний абзац все равно примите как на свой счет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 эх...тетка:) если ты достигла дна, то это означает одно - у тебя появилась почва чтобы оттолкнуться и взлететь вверх.Помни об одном - если тебе обрезают крылья - пересаживайся на метлу;)Другой альтернативы просто нет, только вверх и к солнцу...а оно тепленькое, утреннее, весеннее, оно тебе всегда радо, всегда улыбается))))Ты нам очень нужна))) и мы пристроимся за тобой клином:)))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Тетка! Брось хандрить и страдать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Слышь, мать я чеж я тебе вовремя не позвонила???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 а я как раз думаю: куда подевалась Веселая Тетка? А она вот где, оказывается - в отрыве от форумского коллектива!Дорогая наша Веселая Тетка! Ничто так не лечит кризисы как ирония и хорошие друзьяки. Депресняк не вечен, жизнь удивительна. Мы в тебя верим. Кам бэк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ОФФ: Спасибо Старушке-ликарушке за тему: прямо "встреча выпускников" на Ликаре! Какие люди-то собрались! Тетка, это хороший знак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Я знаю, что не Ирка, но, все равно.(-) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Про метлу мне понравилось :-) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Все пойдет ,и ЭТО тоже (+) Не перестаю восхищаться тобой как Женщиной (с большой буквы) - море бабской мудрости, шарма, неординарный УМ, отличное ЧЮ, умение адекватно и просто воспринимать происходящее, да, еще и вскус, матушка, не отнять.Держись, пусть эта полоса побыстрее пройдет, и благодаря пройденным испытаниям, ты прочувствуешь всеми своими клеточками море счастья и радости.Искренне тебе желаю благополучия.Да будет так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Держи лапу)) никогда не пройду мимо твоего поста)) пешы исчо!)) и почаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 скажу мой любимый тост За нас, дівок шаленої краси!Хай плачуть ті, кому ми не дістались!Хай здохнуть ті, хто нас не захотів! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Принцип трамвая еще никто не отменял, между прочим ;) - Не стоит гнаться за уходящими запонками! Вслед за ушедшими запонками прийдут следующие!Так шо, все еще будет! И гораздо лучше!Ты - самая классная и самая лучшая, но не тетка, а Женщина и Мама![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Мать да запонки то ваще фигня была, если ты помнишь....ржали мы тут над этим просто непадеццки....счас даже не запонки были, а....ну, да ладно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 все фигня, кроме пчел, а если вдуматься, пчелы тоже фигня Дорогая тетка! Если тебе сейчас паршиво, значит дальше будет лучше, непременно. И чем дальше, тем соответственно лучше. "Жизнь - веселая игра, а игра прекрасна". ТОлько мы не всегда умеем это видеть. Держись[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 тэк-с... Запонки в моем посте - имя нарицательное, ни к кому конкретно не привязанное.Держись! Скоро май, шашлык, лето, море!!!Тебе девчонки уже много че написали правильного - я так красиво не умею писать, но всех-всех написавших очень поддерживаю!!!Мы тебя ЛЮ![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 мать)) та ты шо))) никада не поздна)) звони ежли что, всегда рада))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение