Вдохновители и поддержатели - сюда! Нужна помощь.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мать, хороша ты, хороша! А ну-ка улыбнись быстренько!!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже сама увидела, что нет его там...даже уже типа извинилась:). Ишшо раз повторяю , вот мыло : [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если надумаешь написать, то не сдерживайся и выше нос ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помммедленннее, я записссую.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, близкие живы-здоровы? Самое главное!Мы тебя ЛЮ! Береги себя и ребятенка!З.Ы. Запонки обязательно будут со всем прилагающимся комплектом![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, запонки в прошлом))) Забыты за полнейшей ненужностью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как обычно, не догадываюсь о ком речь:))) но поддержать хочу... В каком месте подержать и шо? Готова держать все шо нада... Веселая тетка, скоро тяпница... Выпить не хо?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, очередной рецептик написать??? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я шо-то запонки не помню....видать меня тогда здеся ишшо не было... шо-то я сплошной опаздун.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был прекрасный стеб 2.5 года тому назад .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки меня тогда еще на Ликаре не было...эх, все пропустила... Для меня, как нить , слабо повторить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, эта "налить":))) и тяпнуть:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь я за тебя аутотренингом займусь? :) "у тебя все будет хАрАшо, у тебя все будет хАрАшо" и так 30 раз в день.Или сама попробуешь?после слов "очередной рецептик" окончательно становится понятно о ком речь :) конспирация почти разрушена.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже такой тугодум как я, поняла держитесь!вы достойны всего самого хорошего и оно обязательно будет! вот, стоит, стучится - впускайте![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу пройти мимо :) Дорогая!Ты - одна из трех Самых Мудрых Форумских Теток, на которых я равняюсь, которыми я восхищаюсь и с которых я пытаюсь брать пример (ЮК и Мадонне я повторю то же самое, если и им понадобится поддержка :)).Мне очень хочется иметь столько же оптимизма, мудрости, обаяния, молодости и здравого смысла.Мне ужасно импонирует искренность твоих комментариев. Они не всегда "поглаживающие", зато честные.Я получаю огромное удовольствие, общаясь с тобой. А когда мы собираемся все вместе (жалко, что редко!), заряда положительных эмоций хватает мне на месяц.А сиюминутное "плохо" дается нам для того, чтобы мы потом сполна ощутили постоянное "счастливо". У тебя это время обязательно наступит. Уж я-то знаю, о чем говорю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"налить и ТЁТнуть" :) от слова тетка :) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает... бывает день, когда опустишь руки И нет ни слов,ни музыки,ни сил, В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я,не всё ещё пропало Пока не меркнет свет,пока горит свеча... И спеть меня никто не мог заставить Молчание-начало всех начал Но если песня плечи мне расправит, То трудно будет сделать так,чтоб я молчал, И пусть сегодня дней осталось мало И выпал снег и кровь не горяча Я в сотый раз опять начну сначала Пока не меркнет свет, пока горит свеча... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я очень люблю эту веселую тетку, и считаю ее настоящей Женщинойнекоторые моменты нужно просто пережить, сделать соответствующие выводы и забытьвсе будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АА для меня она инкогнито но читаю тетку с удовольствием. Респект!!!Все проходит, пройдет и это![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень понимаю, о ком идёт речь) Но в любом слчае-надеюсь. что за мрачной полосой наступит светлая. Удачи вам:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросили же, если узнали, не говорите имя. Спасибо, что прислушались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на форуме новенькая,никого не знаю лично,но просто по-человечески+ хочу пожелать,чтобы плохая страничка жизни как можно быстрее была перевернута,и чтобы на новой страничке был написан хороший оптимистический текст длиной до эпилога!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - НЕПРАВИЛЬНОЕ имя:))) Давайте не будем гадать дальше... Кому нужно - узнал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, как бы мы тебя тут не утешали, это поможет только на то время, пока ты здесь, на форуме.Время - лучший лекарь. Это просто надо пережить. Рано или поздно наступит момент, когда ты наберешь полные легкие воздуха и вздохнешь: "Хорошо-то как". Держись!З.Ы. Утешитель с меня никудышний :)
0

Поделиться сообщением