Хочу быть женщиной

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тоже в декрете, только нам 8 месяцев и мы тоже не сидим в коляске - какие проблемы в этом? мы с малым выезжать в люди стали с 14 дней - я была в глубоком шоке и бурчала что-то типа - а в нашому селi мiсяць нiкуди не виходятьно зато теперь малого можно с собой возить везде, он себя прекрасно чувствует в обществеда, на выходных у нас вечеринка была - куча народу, а для малого как обычный день, заснул как обычновыезжайте почаще! это так помогает в декрете! может вам муж может помочь?у меня, например, ребенок полностью на муже, пока я учусь - так я за это время таааак за малым соскучиться успеваю, какая там депрессуха?еще мне помогает плавание, теннис, сквош, к лошадкам хожу почаще, форум здорово отвлекает, мелкие подработки, ну и музеи, театры, мюзиклы, вечеринки - это к выездамДержитесь!!!! Это же самое прекрасное время!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работу хочу, но даже мысли не допускаю о том, чтобы оставить 6м. ребенка на чужую тетку. По-возможности стараюсь дома поработать (чтоб не потерять квалификацию), но делать это приходится поздно вечером, когда дети спят. Сами понимаете, сил такая работа мне не прибавляет, особенно если учесть, что ночью кормлю раза 3, как минимум. Да и ребенок просыпается 5-6 утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда есть выход, всегда. Я Вам советую забить пока на работу, а заняться именно собой любимой, новая стрижка, маникюр с педикюром ( делать регулярно), гуляйте побольше, в бассейн сходите. Я знаю, что такое дети, уж поверьте, но, это не мешало мне быть жизнерадостной и красивой. Дети быстро вырастают и не скажут они Вам спасибо за то, что сидели с ними до 3 лет дома и кормили грудью, а вот :" Мама, в кого ты превратилась", могут запросто сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я, простите, не вижу... у меня щас 80 F ...не видю у Вас такого я размера...чес слово :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя... смотря что за белье вы носите :) можете еще и как на вопрос ответить :) если не сложно в латвийский G я почему-то не влазю :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще зависит от формы бюстгалтера и груди вот купила два немного разных по форме 70е у милавицы, так вот один идеально сидит на мне, а в другом грудь немного выпирается из бюста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Милавица мала такого размера =) Милавицу нужно 75FСейчас в Peacoks купила недавно EVIE 34E - "закрытый", там грудь из него "выдавливается" и 36E открытый - очень впритык. Раньше в Альта-Цетре покупала(фирму не вспомню - бирки обрезаны), ещё раньше - лифчики для кормления. и ФЭСТ были(маленькие почему-то), и Анита, и Наша Мама и ещё какие-то[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы там посмотрите на фотках в другом посте http://likar.info/forum/messageview871859.htmlесли вечером не в облом будет - сфотаюсь мужниной мобикой в футболке без лифчика =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вчера зашла в магазинчик на житомирской 75ф полно, а 70ф-нема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10000% ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,тоже самое думаю мне вон свой полный 3-й очень тяжело носить,а как с 7-ым даже не представляю.я б не "донесла",честно повесилась бы :))))Кстати, по опросам,среднестатическому мужчине нравится как раз 3-4 размер.А 7-ой,равно как и 1-ый на извращенных любителей :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2 %) у меня 75Д... это писец как неудобно. подумываю о том, чтобы отрезать чуток ))) хрустальная мечта - стоячая грудь 2го размера.но увы - что есть то есть. хотя никто не жалуется )но именно мне не комфотрно и точка. купальник задалбываешься подбирать, с покупкой одежды проблема - что нормально в плечах - на груди не сходится. летом без лифчика не походишь особо. да и эстатически - мне не нравится. рожу второго - сделаю операцию.но это моя личная заморочка. если бы у меня был Е или F точно застрелилась бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сильно и разница большая д и ф шо робыть, приспосабливаюсь как-то, только действительно с одеждой тяжело, а еще и обувь 36 размера, тоже выбора особо нету, вот сейчас бегаю в поисках новенького на весну прикупить....блин, такие мысли Ира, а летом так хочется маечки на тоненьких брителечках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла и на миг подумала, не я ли это писала :-)) те же мысли, та же хандра. Но усложняется это еще и тем, что у меня есть старшая дочка, для которой приходится держать форму и не раскисать.В общем, конструктивного ничего не предложу, про няню тут уже говорилось. Я ее не беру, т.к. свекровь помогает и вроде как не очень нужно, я больше о домработнице мечтаю :-)Маникюры-педикюры-прически очень помогают, мне еще б шоппинг помог но на нынешний размер принципиально ничего покупать не хочется, разве что обувь с аксессуарами всякими :-)В общем я справляюсь с этим, стараясь вырабатывать юморное отношение к бытовухе и собственном монстровом видоне, все это проходяще,а маленькие мои красавицы, их смех и щебет в общем-то того стОят. Держитесь и знайте, что нас таких много, а кому-то даже хуже :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала название темы и подумалось, что речь пойдет о пластических клиниках, смене пола и трансвеститах :))))))) Во меня поперло! .
0

Поделиться сообщением