Опубликовано: 27 мар 2007 tak kak vy poschitali - ja poniala, no kak drugije - net, ja chio-to dumala, schto 7-8 pochti ne suschestvujet v prirode - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 :) и ХДЕЕЕЕЕ ?? опять я опаздун ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 выше, выше =))) в этой ветке выше - заголовок поста "это про такие?"[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 ну, если мужчин позвать своим меряться - нас точно забанят =) особенно если с фотками =))[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Ой, девченки, Рассмешили вы меня своими обсуждениями размеров груди :) Настроение, по крайней мере, улучшилось точно.Размер у меня был 2-й (75В), сейчас 4-й. При росте 160 см это выглядит не очень красиво. Точнее, очень непривычно.Я раз в пятилетку вырвусь в магазин, чтобы купить себе обновочку, перемеряю кучу блузочек, ни одна мне на мне не понравится и на том шопинг заканчивается.В остальном я с вами согласна. Нужно куда-то ходить, ездить... Но все это усложняется тем, что ребенок в коляске почти не сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 берите не блузочки, а трикотажные кофточки блузочки при большой груди полнят обычно[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 И у меня был 75В, до родов, и сейчас (малому 2.8) 75В! Во время кормления сексбомба, блин:), сама не знаю, как такую тяжесть носила:)Так что "родной размер" вернется, молоко уйдет и вперед: массажи, кремы, зарядочка (отжимание хорошо помогает вернуть форму). Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 После кормления первого ребенка прежний размер вернулся, а вот форма пострадала окончательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а у меня вообще груди нет:(((вы такое представляете??? Все тут расхвастались..а у меня пятый, а у меня седьмой....А у меня нулевой...То есть нет ее почти, а ведь я и не низенькая и не худенькая:((Это невыносимо. Вот уж кто-то, а я точно никогда не почувствую себя женщиной.И смотреть на меня, как на женщину не будут:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а почему не будут...потому, шо вы мужчина или в чем проблема-то ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 вы издеваетесь?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а 70 е - это пятый тогда я так понимаю, а то я думала, что это у милавицы не так размеры идут?кстати в милавице, купила очень симпатичное, только один маловат оказался, думаю 70ф есть у них или нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а вы на моделей посмотрите - там шо, больше? любите себя - на всяк товар есть свой купец. многим нравятся тонкие-гибкие, и размер груди их не волнует.. у меня близкая приятельница тоже худенькая и с грудью нулевого размера. но не комплексует, а гордится - что ей "медали до пупа" не грозят =), что у неё целлюлита нет, что она весит как пёрышко. и пользуется огромным успехом у противопожного пола. просто те, кто "ведутся" на неё - не "поведутся" на меня и наоборот. главное - любить себя. в глазах мужчин прекрасна та женщина, которая уверена в своей неотразимости[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 о,анекдот про форму груди: по советским временам мужика послали в командировку во Францию.Жена,ессно,кучу заказов надавала.Вот он пришел в отдел нижнего белья покупать бюстик.Продавец спрашивает р-р,мужик не знает.-месье,ну давайте тогда по форме попробуем определить. на что похожи груди вашей жены-персики,яблочки,дыньки?Мужик подумал-подумал,и говорит:-Уши спаниеля:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 нет, я понять хочу.... если между ног ничего не болтается, то вы тетка по факту рождения. А какой размер груди у вас при этом - это такая фигня, которая только лично у вас в голове и сидит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 ха,...так все говорят... а себе думают "Не дай Боже мне такую грудь" :((К сожалению пришлось даже пару раз услышать ненароком:(А так, да..Конечно...Весне, солнце и мыжчины ес-но смотрят только на ум.Сразу же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 я ж написала, что я не тоненькая и не низенькая... Да, если бы я была такой себе тростиночкой 160 45 кг, то это бы смотрелось по крайней мере естественно.Но й меня нормальный рост и вес. Я не худенькая.И объем бедер у меня нормальный, а не 85см.Вам легко говорить про "любить себя", тогда как вы чуть выше написали, что мужчины прячм падают от восхищения перед вашим 5м... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 так они падали и тогда, когда я 50 размер одежды после родов носила =) - не в фигуре дело не в этом дело, а в любви к себе.я ж тоже не идеал. и жопа большая, и нос картошкой, и челюсть квадратная и несимметричная =).просто когда ты сама знаешь, что красива и сексуальна - мужчины это чувствуют. подруга тож не низенькая - 170 см и бёдра 94 =). тем не менее..а у вас дети есть? гормональные контрацептивы пили? сколько лет вообще? может, всё поправимо? и вообще, вандербра не зря придумали, если уж вы так комплексуете =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 я вас умоляю :) я не буду произносить свой размер, но как говорит моя пышногрудая подружка : "а зачем тебе купальник, зеленкой прыщики смажь и сплошная экономия." И шо ? Не знаю куда смотрели и смотрят мои мужчины, но им все -всегда нра , ну вот гадом буду, но енто именно так. Так что главное то, как вы себя воспринимаете, а другие уже просто считывают ваше восприятие. и отзеркаливают его на вас. Хотите верьте - хотите нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 на ноги. сиськи пока под куртками не видно ну, на жопку тоже немного... а потом, если дойдёт - могут и глаза поискать: зовут ли? =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 офф у вас замечательная семья. Даже позавидовала вашей молодости :)). Вам еще одну ляльку и будете образцом оптимизма :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 ничего горм. не пила детей нет..а лет уже 30, так что ждать внезапного роста груди поздно...Просто кажется, что грудь-это самая важная часть тела женщины!!Которую боготворят мужчины....И которой у меня нет:(А обманными методами типа лифчики на поролоне или пуш-ап, чтобы хоть до первого дотянуть, я действовать не хочу...Так позор ещё сильнее ощущаться будет:(Как можно быть красивой и сексуальной без груди???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 ой, да я вас умоляю - "грудь" не на груди, грудь - в голове:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а ножки, а попка? в кино видели, как камера скользит снииииизу? =)мини-юбку, каблуки - и в бой! =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Хотите, значит, будьте. Вопросы. Почему Вас мучает совесть? Если Вы позовете няню на пару часов в неделю и посвятите это время себе, поверьте, ничего страшного не произойдет. На работу Вы не можете. А Вы хотите? Сколько женщин и работает и кормит грудью. Наверно, не сильно Вы хотите, раз сами себе придумали кучу причин, Вы сами себя убеждаете и находите себе оправдания и еще просите чтобы Вас поддержали. Вы думаете, ребенку и мужу нравится замученнная и неухоженная жена и мама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах