Хочу быть женщиной

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу быть женщиной Люди, рвет крышу, поддержите. Уже больше полугода сижу дома со своей любимой малявочкой. Все бы хорошо, но последнее время я чувствую себя нянькой, кухаркой, уборщицей..., но только не Женщиной... Выйти дальше ближайшего магазина не могу, детку оставить не с кем. Брать няньку только ради того, чтобы на пару часов выходить погулять совсеть не позволяет. На работу тоже не могу, не готова я брасать ГВ, да и на чужую тетю оставить полугодовалого малыша не смогу. В общем, тяжко.А еще и пару кг лишних, и грудб на 2 размера больше, и форму она потеряла и вообще все плохо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте по порядку грудь на два размера больше - это СУПЕР!форму потеряла - не беда. покупаем хороший лифчик. к лифчику берём кофточку - полуприлегающий силует (в отличие от свободного, он не полнит при большой груди и позволяет создать видимость талии даже если на ней скопилась парочка лишних кг). к кофточке - юбку красивую, да женственные туфельки. вполне можно брать высокую фигурную танкетку: будет изящество как у шпильки и устойчивость как у низкого каблучка. причёсываемся, красимся - так, чтоб самой в себя влюбиться. напоминаем себе, какие мы красивые. берём коляску с малявкой и идём гулять. не до ближайшего магазина. а как минимум - на полдня. когда малявка хочет кушать - тихонько присаживаемся на скамеечку во дворе и кормим её грудью. свежий воздух нужен не только малявкам, но и мамам. необязательно гулять до детской площадки. можно гордо дефилировать по красивым киевским улочкам. любимый человек рядом есть? нарядитесь да пройдитесь перед ним, между делом кидая романтические намёки. смените колготки на чулки, наденьте кружевные трусики - самоощущение изменится. продемонстрируйте половинке, что идёте гулять в чулках. сделайте ему парочку грязных намёков. пусть у него в течение прогулки рвёт крышу от того, что рядом такая красивая, сексаульная женщина(а не у вас от скуки)ребёнок - не помеха! наоборот. ребёнок - хороший повод побольше времени самой проводить на улице. забейте временно на хозяйство (на самом деле, есть не так уж много действительно НЕОБХОДИМЫХ дел: шнурки гладить не обязательно и рассыпавшаяся стопка книг - несмертельно). с ребёнком можно и нужно вести активный образ жизни.у меня нет помощниц в лице бабушек, нянь и домработниц. до двух лет ребёнка мы вообще в общаге жили. при этом - я с ребёнком 24 часа в сутки: совместный сон, полное ГВ, я не о что до полугода - до полутора её лет никуда без неё не выходила. Но я ходила туда, куда хотелось - только с ней. В музей - с дочкой. Гулять в центр - с дочкой. На выставку - с дочкой (забавно было на Рексе ходить с бейнджем дизайнера и кенгурушкой на пузе). Быть женщиной - это внутреннее состояние. Это не зависит от количества внешних проблем. Это только ваш личный внутренний настрой. Почувствуйте себя женщиной сами.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот возьмите няньку именно на пару часов в день + и не "ради того, чтобы на пару часов выходить погулять", а ради того, чтоб у вашего малыша была счастливая спокойная и уравновешенная мама - а это дорогого стОит... и ради того, чтою у ребенка была полноценная счастливая семья - ведь все свои стрессы и недовольство собой вы рано или поздно будете вываливать на мужа, а кому это понравится? Если муж будет против - скажите, что "от нервов" у женщин молоко горькое становится... и быстро пропадает... И вообще, не все ли равно малышу кто его в коляске 2 часа повозит - мама или тетя?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это усталость моральная и физическая. у меня тоже крышу к вечеру сносит хочется хоть пол дня побыть бездетной)))) [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь, все мамочки через такое прошли! Все нормально!1. Позвоните подруге + общение на форуме не на материнские темы, нужно просто выговориться.2. Пара лишних кг это фигня, у меня было 10, когда Ваньке полгода было:)3. Грудь... Закончите кормить, сразу массаж, крем хороший подтягивающий, грудь придет в норму, не сразу, но придет (проверено), даже еще лучше будет:)Я тоже была с малым практически все время одна, и такие упаднические настроения посещали, что хоть вешайся. Но малыш чуть подрастет, все нормализуется. А как насчет выходных, есть у вас с кем малыша оставить?Даже пара часов прогулки без коляски дают хороший заряд бодрости и оптимизма! Так что не унывайте, попоробуйте вырываться хотя бы на выходных, будет намного легче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это настроение такое кем ты хочешь больше быть: матерью или женщиной?.. и тем, и другим быть одновременно оч. сложно.. тем более без помощи нянек.а теперь представь: наняла ты няню на пару часов в день, няня на улице с ребенком, а ты - наводишь марафет, бегаешь по магазинам.. в общем, радуешьмя жизни.. и все это время ты думаешь: блин, а как там моя малявка с нянькой, а не проснулась ли, может плачет, нужна мама.. может болит что.. в общем, сомнения разрывают.. говорю на личном опыте. от няньки на два часа в день отказалась. Конечно, если бы это был кто-то из знакомых.. но все равно страшно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара лишних кг - временное явление, это можно согнать:) Почему нельзя выйти дальше ближайшего магазина - даже с грудным малышами я ходила (и ездила, но машиной) в парки, кафешки:)) У нас даже с малой был ритуал - мы ездили раз в неделю в ресторанчик обедать - нас весь персонал знал:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крому супер, а кому и не супер (насчёт груди на 2р больше) Я, например, грудь размером с вымя красивой не считаю. Это ужас...... Это раз. Два- носить такую "красотищу"- вред позвоночнику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я и до беременности 4 размер имела после родов - 7, сейчас - 5 и довольна этим как слон.а уж как мужчины довольны! =))позвоночник вполне справляется, если лифчик нормальный..а насчёт красивого.. всё ж индивидуально... вот моему супругу и второй размер уже вызывают комментарий "увольте, я не педофил". а кому и третий - вымя. так это личное отношение только[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седьмой???? я в шоке 8-0!!! () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. под грудью 74, по соскам - 117 а лифчик купить - застрелиться быстрее =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець:))), лифчиков таких действительно не делают:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решите сначала вопрос со своей совестью как же Вы собрались быть ЖЕНЩИНОЙ, и при этом не допускаете мысли о том, чтобы сделать что-то для себя? Женщина, она ведь, если таковой является, себе лишних препятствий создавать не станет. Так что измените отношение к себе для начала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер 75G туговат был =) но даже его найти была проблема =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого возраста с малявкой можно в ресторанчик? а то вот я там буду есть, а ей же еще ничего почти нельзя там....[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня или помощница нужна обязательно на пару часов в день или полдня в неделю даже хватит можно брать на выходных - чтобы с мужем вдвоем пойти погулятьможно - вечером в будни, а вы пока в зал или к подружке или просто гулять. или няня может с дитем гулять, а вы в этом время спать, отдыхать или читать - ТОЛЬКО НЕ ХОЗЯЙСТВОМ заниматься!!!держитесь! скоро станет полегче - нам стало после полугода и по нарастающей[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так возьмите ей еду :), мы даже брали маленькую вилочку и ложечку, тарелку официант всегда принесет и будет ваша малявка, как взрослая :). Водичка, сок с трубочкой идут на ура. Мы так всегда делали, сейчас 4 года, прекрасно сидит, пользуется ножом и вилкой, "читает" меню, делает заказ. Игрушку маленькую можно захватить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти везде можно для млявки найти что-то приемлемое либо брать с собоймалявкам можно(если не аллергик): пюре картофельное, хлебобулок кусочек, морковку-горошек из гарнира, кусочек рыбки(если она не вине, не копчёная и не очень зажарена), кусочек котлеткитефтельки, рис(нежирный, неострый), сыр, яйцо, вареник с творогом, блинчик и так далее. не говоря уже о соках для крох и безалкогольных молочных коктейлях после полутора лет.сок через трубочку - это вообще, по-моему, детский хит. мы с девяти месяцев даём. освоилась с первого раза(при том, что до того кроме груди ничего не пила =))мы своей и рис-рыбку от сушей давали в год (только без васаби, имбиря и соуса), и от папиного бигмака кусок булочки отщипывали месяцев в десять, и в "швидко" целую порцию вареников заказывали - месяцев с десяти.всегда на прогулке с собой - пакетик сока, бублики или детское печенье, яблоко. покупали при каждой прогулке кусочек адыгейского сыра, булочку, банан. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, действительно, каждому своё:) Если бы у меня был 7 размер- я бы точно застрелилась...У моей подруги 5, она когда лифчик снимает- грудь до пупка. Её это совершенно не радует, так как это очень некрасиво. Она к тому же худенькая, очень жалуется на боли в спине. Мечтает о "СТОЯЧЕЙ" груди 2-3 размера...Я искренне рада, что вам с таким богатством комфортно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja svoju dochku vospityvaju sama, nian i pomoschnikov, krome muzha, u menia ne bylo i net. Neprosto, no preodolimo. Maliavku vezde s soboj brala. V pojezde ona u menia s 4 mesiacev katajetsia. Pervyj raz na den rozhdenije popala v svoji 5,5 mec. V sadike s 1,2 . Grudju kormila do 2,4. Grud umenschytsia, ne perezhyvajte.Moj recept- Do goda ja marschyrovala s koliaskoj po parku po neskolko chasov podriad. Ot svezhego vozduha novyje sily, minus lischnije kilogrammchiki i horoscheje nastrojenije.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а чего тут некомфортного =) не так уж это и много =)http://io.com.ua/956821 размер 70Е без бюстгальтера пониже, конечно (гравитация, ёпть!) - но повыше пупка =))[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю... я сама практически всегда брезгую есть в ресторанах, а мелкой что-то давать... начали где-то лет с 5 - и то не в Киеве, а в Миргороде - там такая домашняя ресторация (за ресторацией - огород с овощами и лекарственными травами...) в общем, если честно, там они обедали только потому что папа сам был с мелкой в отпуске и мне его хоть раз в день хотелось как-то разгрузить от готовки... а то бы не видать мелкой ресторанов и дальше:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a kak razmer grudi opredeliajetsia? Chestno, ja nikogda tolkom i ne znala. Vsegda brala na glaz, meriala. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 надо полюбить себя[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а я думала, что кто-то из мужчин темку завел.... Автор, чо-то сразу анекдот вспомнился ( тока без обид, может улыбнетесь и заметите, что светит солнышко, поют птички и вообще все класс) :Плывет по реке бегемот, на башке у него лягуха сидит и все время квакает. Мартышка на берегу кричит : Лягуха, чего орешь-то ?Лягушка: та ну его, день гадкий, солнца нет, ветер, вода мутная и холодная и вообще какая-то дрянь к жопе прилипла- тягай теперь ЭТО по всему болоту.По теме : малявку подмышку и к подруге, или подругу к себе, посидели, потрындели за чашкой чая, прошвырнулись вместе по парку, посмеялись и глядишь уже день хороший и "вода не мутная".... А еще секс хороший и даже просто обнимашки с мужем снимают всякий подобный авитоминозЬ.
0

Поделиться сообщением