Опубликовано: 27 мар 2007 Не семью же с ним создавать ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Я бы задержалась :-) Остановись, мгновенье! Ты -- прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Вот я и завела топик, чтобы разобраться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 А так как все мужики -- козлы, то теперь я ещё и козёл? Или коза? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 А разве подарки не дарят любимым людям? Почему только альфонсам?:)) По-моему, я совсем отстала от жизни...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Ну это только Вам известно какого Вы пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Я вас понимаю, сама почти в такой же ситуации И свое рушить не хочу, и его не могу отпустить....пока....Я сделала так. Сказала ему, что люблю, что он мне нужен, что мне с ним хорошо....правду сказала. Но! Не хочу делать поспешных шагов, жизнь сама все разрулит, если не знаешь как поступить, то проще отпустить ситуацию. Жизнь как река, неизвестно что вас ожидает за поворотом и когда этот поворот будет. Остается только плыть по течению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах