Меня бросил очередной мужчина. Разбираюсь, почему.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меня бросил очередной мужчина. Разбираюсь, почему. Каждый опытный в амурных делах человек знает, что могут обозначать такие невинные, на первый взгляд, фразы:"Я всегда буду тобой восхищаться" "Дело не в тебе, а во мне""К тебе лично претензий нет"Это значит, что ваш партнёр = уже бывший партнёр.Я очень переборчива и придирчива и искала его долго. Многое попадалось на моём пути, но выше чем на "3" не тянуло. И тут -- сразу на "5-" (потому что идеальных людей нет). В общем, идеальный вариант для несерьёзных отношений на длительный период. Без обязательств, без истерик, без соплей и замужеств.А теперь он думал-думал и передумал. То есть, как я понимаю, его не устраивает именно несерьёзность наших встреч. То есть ему нужна девочка, чтобы на ней жениться. Или хотя-бы несколько лет поделать вид, что собирается жениться...Грустно. Такого партнёра фиг найдёшь. Не видать мне теперь оргазма аж до гроба (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...... А сколько Вам лет и вашему партнёру,и есле изначально вы обговаривали такие отношения,то чего ж ждать то .......испугался он самого себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчего ж такое резюме пессимистичное? :) и вообще, об чем больше плачите - об средстве достижения оргазма или об человеке в целом? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для оргазма-вибратор! А у вашего вибратора еще и душа имееца. Испугался, что влюбился(или начал привязываться), а вам он нужен только для секса. Вот и тикает, пока не засосало болото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это же женщина-мечта: замуж не хочет, денег не хочет, нужен только лично ОН, да и то раз-два в неделю Если б можно было то же удовольствие получить от вибратора, разве переживала бы я?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О средстве. Человеков вокруг много, только толку от них мало. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 плюс-минус пару лет Для васс это что-то объясняет? Что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моих многих знакомых проблема: мужчины бросают, так как жениться не хотят ! Давайте с ними меняться!![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видимо это его и смущает Взяли, когда нужен, попользовались и обратно в шкаПчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так прет от оргазмов с ним, почему бы не сделать вид, что вы готовы к серьезным отношениям?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тем более что, как мне понятно из сообщения автора, завтра в ЗАГС он бежать не собирается :)[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) У нас мужчины разного уровня Насколько я вас почитала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это подло. И гнусно. И портит карму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, взрослые и с пониманиманием на жисть. а кто-то из вас имеет семью? оч интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно. А как поступают мужчины в такой ситуации? То есть зеркальной:Есть мужчина, котрый серьёзных отношений не хочет (семья, не готов, женщина неидеальная). Только секс. Зовут -- Пал Петрович.Есть его женщина (девушка). Алёна.И вот говорит она ему: "Пал Петрович, вы женаты, а я так не могу, грех это".Как Пал Петрович, какими словами, будет Алёну вразумлять?Прийти с цветами, подарками, такому несчастному... Сказать "Алёнушка, я тебя люблю, ты моя самая-самая, без тебя не будет мне жизни"?Девушки же на такое ведутся? Может и мужчины тоже???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а-а-а... ка-а-а-а-арму:))))...:)))))))))))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все "взрослые" имеют одинаковый жизненный опыт. В данном случае важен негативный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навэрно:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

её, родимую ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего вы перестанили быть для него интригой. Когда все ясно и предопределено, мужчины уходят.Дело не в желании женитьбы, очевидно вы были слишком с ним откровенны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто цели у вас не совпали на ближайший период если все так волшебно было, то походит и вернется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приму такого парня в хорошие руки!!!) надо же! мало того, что отношений хочет, так еще и спец по оргазмам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обольщайтесь. :-)) если бы он хотел жениться, он бы остался с этой девушкой. Даже без росписи, но остался. А так похоже, ему новых приключений захотелось, под благовидным предлогом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо хоть что-то сказал. А ведь есть такие что свалил и даже пока не сказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? мы же не можем знать, какое у девушки семейное положение... может она глубоко замужем и воспитывает троих детей!)
0

Поделиться сообщением