Меня бросил очередной мужчина. Разбираюсь, почему.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не устраивает несерьезность отншений - это Вы так думаете или он так озвучил? Если 1й вариант - то причина где-то у него в другом (в другой:)) тут анализировать нечего - к очередным по этому признаку не причисляют.Если он так сказал, да и еще не он первый из всех, то стоит поработать над собой в плане усмирения своих деклараций по пводу нехотения замуж:) Как озвучил мне один из бывших - "меня не прельщает роль твоей игрушки для постели". Если уж очень хочется его оставить, и причину разрыва он такую назвал, - можно рассказать, что Вам нужно время разобраться, получше его узнать, никто не знает что будет завтра и пр... Так можно продлить отношения:) И самое забавное, что действительно никто не знает, что будет завтра - у меян была Ваша расстановка ролей и интересов в виде длительных несерьезных отношений, причем с озвучкой с обеих сторон, а по итогу живем вместе уже скоро год:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрянно!!! А как может мужчина? Жаницца, а потом оргазмы получать/доставлять???И вообще, с какой целью вы эти отношения завели? С какой целью пытаетесь их поддерживать? Ответьте сами и попытайтесь ответить за мужчину (или за женщину....сорри, но здается мне шо вы мужик)Если вам вдвоем хорошо, наслаждайтесь этим моментом, чего забегать вперед (имеется в виду замужество), или копаться в прошлом???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! получать удовольствие от общения,секса, и т.д. зачем накручивать себя. ситуация потом сама разрулится..... имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя перечитав топик, поняла что это не моя ситуация! для меня получение оргазма не на первом месте. главное чуйства к этому человеку.и наши отношения.ведь получить удовольствие можно от многих ФАКТОРОВ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может только делает вид,что уходит. Многие мужчины любят такие приемы- чтобы понять,насколько они Вам дороги,делают вид,что уходят,чтобы посмотреть,как Вы будете за него бороться. Проходили мы такое в жизни:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сделайте вид,что хотите замуж.Жизнь - игра,кто Вам мешает поиграть в "Сватання на Гончарівці"?:))) Можете в этом состоянии еще несколько лет собираться вдвоем,глядишь,и незаметно трансформируетесь в ячейку общества.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу рассказать,как вернуть.Любого:),не только этого. Было бы желание.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не анализируйте - да не анализами будете)) вот вы и о карме заговорили...а сказкотерапию не пробовали?Что то мне эта ваша темка про Колобка напомнила...я от бабки ушел, я от дедки ушел...сожрал его все таки лис:)По этой сказке у Колобка была своя миссия...докатиться до Лиса.Не переживайте, и вас кто-нить "сожрет", тот который ваш, а не тот, которого вы покинули до того, как он покинул вас.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ЄТО УЖЕ ИНТРЕЕСНО! _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо,будет свободных 2-3 часа - напишу. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это действительно интересно. Если на самом деле нужно возвращать:) Ничего невозможного нет для человека,если он этого действительно хочет.Но что очень важно-это анализ трезвый и холодный - стоит ли делать то,что хочется, единственно ли правильное это решение в данной ситуации.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой созидательный процесс,приносящий желанный и ожидаемый результат -это интересно,познавательно, это и самоутверждение,и самореализация,и усовершенствование.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, поэтому я решила хоть одну попытку, но сделать Не отпускать сразу и безоговорочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому интересно -- я ему соврала и осталась с ним. Пока. Точно так же, как Пал Петрович с АлёнойА вот после этого (Вита права про карму!) мне стали сниться нехорошие сны. Совесть мучает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чём соврали, что-то я пропустила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да....вы мужчина (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% я его сразу раскусила!!!!!! неможет женщина думать одним местом вперёд головы значит я тебя знаю!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и чей-то бывший -настоящий муж следит как его жена отреагриует на этот топик .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж сказала знаю кто это)))))))))))) это не муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто его знает, чужая душа-потемки. ХЪ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поступила как мужчина Цветы, подарки, красивый обед. Сказала, что люблю его и не представляю без него своей жизни и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... цветы? подарки? обед? с нашей дамской стороны? А не АЛЬФОНСИК ли он? или вам так подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) на и т.д. и т.п. поподробнее задержитесь, пжалуста :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, вы солгали себе.... Вы ведь действительно не можете без него....Может пока....А может и потом вам будет его нехватать.....Так что вы лжете прежде всего себе, не можете сами себе сознаться, что полюбили/влюбились/увлеклись/зациклились/страдаете (нужное подчеркнуть).Иначе и топика этого бы не было.Разберитесь в себе....Мне кажется причина именно в этом. Будьте честны сами с собой, ну и с другими есс-но.
0

Поделиться сообщением